ID работы: 572604

Do we need a cat?

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нам нужна кошка... Вам не кажется, что здесь не слишком уютно? Дин только вздохнул обреченно и перевел тему разговора ближе к делу. Стараясь при этом быть вежливым. Вежливым. Он. Дин Винчестер. А что ему еще оставалось, когда со свихнувшимся Касом по-другому было просто нельзя. "А то, еще снова унесет свою, больше не воюющую, пернатую за... то есть, тушку, куда подальше". И это было даже хуже, чем когда они только познакомились. Тогда в его словах и действиях была, хоть и извращенная служением Небу, но все же - логика, а теперь... цветочки, пчелы, мед, и черт знает что еще. "Мрак, в общем, полный".

~~~~

- Мяу! - Кошечка, нет, туда тебе нельзя! Слезай! - Кас, по-моему, ты ее пугаешь... - Мяяяу! - Но... - Мяу! Мяу! Сонный мозг охотника лениво констатировал сразу несколько фактов: Сэм уже проснулся - это раз; Кас опять творит что-то непотребное - это два; а еще в доме кошка - это три. "Стоп..." Подскочив на диване, Дин отчаянно надеялся, что ему это, все же, приснилось. Да, определенно, он все еще спит. Ему снится. Это просто бредовый кошмар! Ну не мог же Кас действительно притащить к ним четвероногое недоразумение, сидящее с очумелым видом на кухонном шкафчике. И Сэм не мог смотреть на нее (или него?) с жалостью. А этот спятивший ангел уж точно не мог нарезать вокруг них круги и уговаривать несчастное животное спуститься. Дин протер глаза, ущипнул себя за предплечье, выругался - сначала про себя, а потом и вслух. Увы, кошмар никак не желал кончаться. И вот уж неожиданность: пушистое существо, услышав его голос, повернуло свою мордочку к нему, махнуло тоненьким хвостиком, вызвав волну восторгов и умиления ангелочка, и наконец, соизволило спуститься на пол. Впрочем, только для того, чтобы увернуться от цепких ручек Каса и прошмыгнуть на диван - к Винчестеру. - Дин, кажется, ты ей понравился... Кошка (или все же кот - охотник, все еще, не был уверен какого пола это недоразумение) в этот момент уверенно прошагала по дивану и, с ужасно довольным выражением на мордочке, свернулась калачиком на его коленях. - Кас, я не позволю тебе оставить Это здесь! Кошка замурлыкала. Сэм состроил щенячьи глазки. Кас идиотически улыбнулся. "Мрак!"

~~~~

- Генриетта! - Кольт! - Это не женское имя! - А может - Джесс? - Ни за что! - Ну уж, нет! Сэм, не ожидавший синхронного отпора от спорящих между собой брата и ангела, поджал губы, обиженно примолк и вернулся к прерванному занятию, а именно, продолжил гладить по спинке тихонько мурлыкающую кошку. - Изабелл! - Виски! - Камелия! - Кэт! - Серамида! - Это что еще за хрень? - На енохианском это означает "прекрасная"... Кас с умилением посмотрел на кошку, нежащуюся под широкими ладонями Сэма, который успевал одновременно поглаживать ее белоснежный животик, спину и почесывать за острым ушком. Дин передернул плечами: оставлять последнее слово за этим карамельным шибзиком ему категорически не хотелось, и охотник отчаянно напрягал мозг. На языке у него прямо-таки вертелось что-то такое, подходящее... "Точно!" - Эммануэль! Абсолютно довольный собой, мужчина хлопнул ладонью по столу, удовлетворенно улыбаясь. - А сокращенно будет - Эмми! Ну, Эмми, тебе ведь нравится твое новое имя? Едва Дин подошел, протягивая к кошке руки, как она тут же забыла про гладящего ее Сэма и потянулась к старшему Винчестеру, не отрывая от него, полных обожания, зеленых глаз. - Ну, возражения будут? Кас, вперив неожиданно внимательный взгляд в охотника, только покачал головой. Сэм в точности повторил действия ангела. А Дин, так и не вспомнив, откуда в его буйной головушке взялось это имя, отправился наливать Эмми молоко.

~~~~

- Кас, прекрати играть с Эмми пистолетом! .... - Кас, кошки не едят мед! .... - Кас, я же просил!! Ну, или хотя бы поставь на предохранитель... .... - Кас, наполнитель для кошачьего туалета НЕСЪЕДОБНЫЙ! ... - Кас, четыре часа утра, черт возьми, прекрати мяукать! И не надо все валить на Эмми, она не знает этой песни!! ... - Кас, и этой тоже не знает! Она вообще не знает ни одной, она КОШКА! ... - Кас, прекрати чесать ее против шерсти, ей же больно! Вот, смотри как надо... плавно, аккуратно... и нечего на меня так пялиться! ... - Кас, а ты умеешь лечить кошек? Эмми как-то странно себя ведет в последнее время, по-моему, она приболела...

~~~~

- Дин, тебе не стоит волноваться. С Эмми ничего не случится, я слежу за ней. Охотник, бросив очередной недовольный взгляд на отвратительно спокойного и, как обычно, беззаботного ангела, снова принялся начищать свой и так сверкающий Кольт. Кас, понаблюдав еще с полминуты за мужчиной, с тихим вздохом куда-то испарился. Дин надеялся, что тот, все же, додумается отправиться за Эмми. Конечно, он сказал, что с ней все в порядке, да и Сэм пытался убедить брата, что у их пушистой безобразницы всего лишь сезонная течка, и она отправилась искать себе кавалера... "Что за слово вообще такое - течка?.." Но, несмотря на все их попытки его успокоить, без четвероногой проказницы, ходящей за ним хвостиком, стоило только ему показаться в обозримом пространстве, охотнику все равно было как-то... неуютно. "Черт бы побрал этого Каса, притащившего ее тогда!" - Ты, правда, так хочешь отдать меня на растерзание Кроули? Полный вселенской печали голос, вышеупомянутого ангела, неожиданно раздался прямо за спиной Дина и заставил мужчину нервно подпрыгнуть на стуле, в который раз, проклиная манеру пернатого появляться так внезапно. - Нет, Кас, не хочу... Это я, просто, беспокоюсь за Эм... КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НА СЕБЯ НАЦЕПИЛ?! Пока Дин подбирал с пола челюсть, пытаясь придти в себя, ангел, словно красуясь, продефилировал мимо, сверкая затянутой в джинсовую мини-юбку попой. Выудил откуда-то из пустоты тарелку с вишневым пирогом, поставил ее на стол перед охотником, и только потом, с совершенно невинным выражением лица соизволил ответить: - Сэм сказал, что подобная одежда тебя всегда успокаивает. И еще пирог. Не беспокойся, он из... - КАС! - Да? Пытаясь сдержать рвущиеся наружу выражения, которые, совершенно точно, не пропустила бы ни одна цензура, Дин как можно крепче зажмурился и умоляющим тоном все же смог выдавить из себя: - Переоденься. Подобная одежда успокаивает меня только на девушках! Но никак не на тебе. Послышался еще один печальный ангельский вздох, шелест крыльев, и тишина. Но мужчина так и не рискнул открыть глаза, до тех пор, пока Кас не заверил его, что вернулся к своему привычному облику - все-таки одного культурного шока для Винчестера было вполне достаточно. - Никогда больше не надевай подобного. Кас покорно кивнул. - Но за пирог спасибо. Кас расцвел улыбкой.

~~~~

- Дин, Правую руку на зеленое. Удивительно, но даже переплетаясь всеми конечностями с охотником, в паре десятков сантиметров от пола, и согнувшись, при этом, в три погибели, ангел умудрялся оставаться все таким же довольным, свихнувшимся и, что еще удивительнее, требовательным. А Дин, в который раз, проклинал тот момент, когда по растерянности, по глупейшей случайности (!) кивнул на роковую фразу Каса: - Нам надо сыграть в твистер. Это был конец. Но ведь охотник не виноват, что задумался! Он, опять-таки, просто высматривал у окна блудницу Эмми, которая не возвращалась вот уже пятый день... И даже Сэма не было рядом, чтобы спасти его. Младший Винчестер, устав от вечно недовольного брата, который, с каждым часом отсутствия кошки, погружался в уныние все глубже и глубже, отправился еще вчера на какую-то там охоту. Вроде, на призрака. И вот он - результат. Дин, выгнувшись похлеще какой-нибудь стриптизерши у шеста, пытается переставить правую руку на чертов зеленый круг, который, вроде бы, и близко, но и так далеко! БУМ. - Чеееееерт... - Ты проиграл, Дин. - Заткнись, Кас... Я, кажется, спину потянул... Вышеупомянутая часть тела охотника, и правда, немилосердно болела после их с ангелом акробатических изысканий с этой дьявольской игрой, а уж после весьма неудачного падения так вообще, казалось, сломалась. Но не успел мужчина прошипеть себе под нос какое-нибудь заковыристое ругательство из тех, что крутились на языке, как его лба коснулись теплые ангельские пальцы. Чистая и мягкая волна энергии, прошедшая по его телу вслед за этим прикосновением, почти мгновенно унесла с собой боль. А заодно, казалось, забрала часть тревог. От неожиданного, но такого долгожданного ощущения мимолетного покоя, Дин с тихим вздохом расслабился. "И все-таки, как хорошо, когда ничего не болит. Очень хорошо". - Дин... - Ммм? - Лучше? - Ага. От легкого, размеренного дыхания ангела, щекотавшего шею, было тепло. И почти уютно. И от рук, робко скользнувших на его талию, обнимая, было еще теплее. Сквозь накатившую сонливость, Дин все же осознал тот факт, что Касу с чего-то приспичило пообниматься. Мало того, до мужчины вдруг дошел еще и тот факт, что он сам лежит на Касе, распластавшись в весьма... недвусмысленной позиции. Но попытка встать и избавиться от компрометирующего положения, как ни странно, провалилась. Руки ангела, что еще мгновение назад были робкими и осторожными, сейчас больше напоминали Дину стальные тиски. Ни сдвинуться, ни тем более отодвинуться. С невольно заколотившимся быстрее, от нехороших предчувствий, сердцем, охотник смог лишь чуть приподнять голову, пытаясь заглянуть в глаза пернатому. Конечно, только чтобы попросить отпустить, а то ведь этот медовый безумец и вправду спину ему переломит, как нечего делать. Но сказать Дин ничего не успел. Только заметить мелькнувшую в пронзительной синеве решительность, а потом, теплые и сухие губы ангела прижались к его губам, осторожно целуя. Первым порывом охотника было, естественно, отстраниться. И, конечно же, у него ничего не получилось - хватка Каса была все такой же крепкой. Говорить было сложно по двум причинам: рот, вроде бы как занят, да и... Что он мог сказать? Мысли обезумевшими (прямо как один падший ангелочек) мячиками носились по черепной коробке, отталкиваясь от стенок и вызывая эхо, отдававшееся в ушах Дина. Или это был бешеный стук его сердца? Или сердца самого Каса? И пока мужчина пытался разобраться, какого же дьявола сейчас происходит, и не пора ли ему самому арендовать себе комнатку с мягкими стенками, как ангелочек соизволил отстраниться, облизать губы и, густо покраснев (хоть на это совести хватило!), испариться, хлопнув на прощание крылышками. "Полный. Беспросветный. Мрак!"

~~~~

Первые пару минут ругательств были посвящены еще одному неудачному падению, предсказуемо последовавшему после исчезновения ангела. Ушибленный нос, все-таки, болел довольно ощутимо. Последующие десять минут были заняты выражениями уже покруче. От них, наверное, покраснели бы даже обшарпанные стены старенького домишки, если бы только они умели краснеть. На одиннадцатой минуте, поняв, что начал повторяться, Дин набрал номер Сэма. В голове царил такой кавардак, что совет младшего братишки пришелся бы весьма кстати. Но младший Винчестер не пожелал даже выслушать, и пробурчав торопливо: "Я почти вычислил гадину, перезвоню, как освобожусь, не забывай есть, Эмми вернется", - бросил трубку. Не ожидавший от брата такой подставы, охотник еще с минуту просто пялился на телефон, из которого доносились раздражающие короткие гудки. С трудом, но все же подавил в себе порыв запустить этот самый телефон в стену, как непрактичный и недостойный взрослого тридцатитрехлетнего мужика. А затем, принялся нарезать круги по комнате (старательно НЕ смотря на проклятый твистер) и звать Каса. Впрочем, все было бесполезно. Кас не отозвался ни на злобные выкрики, перемешенные с ругательствами, ни на изощренные угрозы, ни на мольбы, ни, даже, на просьбу просто поговорить. Пустой дом давил отвратительной, оглушающей тишиной, и Дин включил телевизор. Достал из холодильника бутылку пива. Она опустела быстро и совершенно незаметно. Охотник достал вторую. И третью. Где-то на пятой ему в голову пришла гениальная идея: позвать Мэг. "Конечно, ну к кому еще, кроме нее, мог пойти Кас? Уж эта-то проныра должна знать, где ошивается этот очар... кхм, обезумевший, ангел". К счастью, навыки (или талант? Дин уже не помнил) не пропьешь. Ритуал вызова был выполнен прямо, как по учебнику. Точно, и главное, эффективно. - Где Кас? - Без понятия... А что, ты уже успел затрахать нашего эмо боя настолько, что он снова сбежал? Конечно, Мэг пошутила. Конечно, она и не знала, насколько была близка к истине. Конечно, тут еще под вопросом кто кого затрахал... - Где. Кас. А? Мигом оценив вид почти очумевшего от злости Дина, и сверкнувший в его руке нож, Мэг благоразумно заторопилась к двери. - Да не знаю я, красавчик ты наш. Не зна-а-ю! И вообще, пойду я. За мной, вроде бы, Кроули охотиться, если ты не забыл, да и дел много, пока-пока! - сказала и выскользнула за дверь. Охотник тяжко вздохнул. Попробовал снова позвать Каса сам, впрочем, безрезультатно. Взглянул на холодильник, прикидывая, а не взять ли еще бутылочку пива. Решил, что все же хватит. И вообще, как там Сэмми говорил - утро вечера мудренее. А вдруг, ему вообще снится все? Ну, мало ли. "Хотя, все равно, мрак".

~~~~

На следующий день Кас так и не появился. Зато, проснувшись, Дин обнаружил другого любителя погулять в неизвестности. Эмми, грязная, потрепанная и, кажется, обзаведшаяся блохами, но живая и невредимая, свернувшись очаровательным калачиком, спала у него в ногах. Охотник хотел, было, уже отчитать блудницу за побег, но... В итоге, отмыв, осмотрев внимательно на предмет повреждений и накормив довольную безраздельным вниманием человека кошку, он просто устроился в кресле и стал ждать, как говорил сам себе, и заодно кошке - Сэма; а как шептал противный, до ужаса напоминающий Мэг, внутренний голос - Каса. Сэм, кстати, вернулся буквально на следующее утро, застав, по-своему, умилительную картинку: его суровый старший брат мирно посапывал в том самом кресле, а рука его покоилась на так же мирно спящей кошке, оккупировавшей колени охотника - семейная идиллия, не иначе. Впрочем, кончилась эта самая идиллия, едва Дину стоило проснуться, а Сэмми неосторожно заикнуться об одном, всем хорошо известном, ангелочке. С удивлением выслушав целый поток отборной брани, сопровождавшийся не менее красноречивыми жестами, младший Винчестер лишь послушно покивал головой на убедительное требование "больше никогда не заикаться об этом чертовом фанате чертовых цветов и чертового твистера". А через пару дней, не выдержав нового приступа злобы, медленно скатывающегося в банальную депрессию Дина, Сэмми снова уехал. На охоту, само собой. - Там, вроде, снова какой-то призрак орудует. Надо разобраться бы. А ты, Дин, оставайся, конечно. За Эмми же надо кому-то приглядеть. И вдруг еще гости придут. Ну, мало ли, - бормотал младший Винчестер, собираясь. "Мрак же".

~~~~

- Кас, если ты сейчас же не появишься, я тебя убью! ... - Кас, ну ладно, я пошутил, не буду я тебя убивать. ... - Кас, хорошо, хорошо! Я тебя действительно убью, но потом воскрешу! ... - Кас, ну хочешь, не буду воскрешать... ... - Кас, ты мне нужен, срочно! С Эмми что-то не так, у нее кровь идет! Уже через мгновение раздался легкий шорох крыльев, и в комнате материализовался взъерошенный, больше обычного, ангелочек. Взглянув на тихонько мяукнувшую в приветствии кошку, сидящую у ног Дина, и совершенно здоровую, он грустно моргнул своими синими глазищами и испарился прежде, чем охотник успел хоть что-нибудь сказать. ... - Кас, прошу тебя... Нам нужно поговорить, и ты это знаешь! ... - Кас, ты не сможешь прятаться от меня вечно! ... - Кас...

~~~~

Прошла уже неделя с той роковой игры в твистер. Кас больше не отзывался. Мэг пропала с концами, и наверняка, сейчас попивала коктейль на каких-нибудь Гавайях. Сэм, только вернувшийся с очередной охоты, изредка всхрапывал и бормотал что-то во сне в соседней комнате. Дин же... А что Дин. У него уже голова болела от непрерывного недельного мыслительного процесса. Варианты того, как бы вернуть, наконец, его спятившего хранителя домой, один за другим рассматривались, подвергались безжалостной критике и отбрасывались, как бесполезные, невыполнимые и, на худой конец, просто глупые. - Ты ведь тоже по нему скучаешь, да, Эмми? Кошка, все же, соизволила повернуть одно ухо в сторону что-то бормотавшего человека, но не двинулась с места. В последнее время она вообще спала больше обычного. И ела за двоих. И вконец обленилась. Вот сейчас ей, видимо, было лениво даже мурлыкать, несмотря на то, что охотник исправно поглаживал кончиками пальцев между острыми кошачьими лопатками. - Я вот скучаю... - погрузившись в свои мысли, рассеянно пробормотал Дин. - Где же ты, Кас? - Аааа... Я-аааа... Туточки! Ик... - раздался прямо над ухом мужчины знакомый голос. И в следующее мгновение совсем не легкая тушка в хлам пьяного ангела повалилась прямо на колени онемевшего от шока Винчестера. Эмми, возмущенная таким наглым вторжением, мяукнула, грациозно спрыгнула с кровати и гордо удалилась, напоследок недовольно махнув хвостом. Но этого уже никто не заметил... Кас - потому что был слишком пьян, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Да и не на мелочи тоже. Возможно, даже появись тут все левиафаны, ангелы, демоны и целое стадо другой нечисти с самим Господом Боженькой во главе, он бы и их не заметил. Ну а Дин... А что Дин. Он был слишком удивлен, что Кас наконец-то отозвался, и не менее удивлен - его состоянием. Все-таки, раньше видеть его настолько невменяемым охотнику еще не доводилось. - Кас... Ты... Что, опять магазин спиртного выпил? - почему-то шепотом вопросил Винчестер, напрягаясь, но все же переворачивая своего персонального шибзика на спину. - Магазин? Нееееет... - ангел захихикал, обводя мутным взглядом открывшуюся ему комнату и, наконец, с трудом, но найдя своего человека. - Я выпил два! И совершенно счастливо заулыбался, периодически начиная снова хихикать и бормотать что-то непонятное на енохианском. Наверное, свои ангельские анекдоты. Если только такие существовали. Дин вздохнул. Попробовал выползти из-под разлегшегося поперек него ангела. Понял бесполезность этой затеи. Снова вздохнул. Попробовал стянуть с ангела изрядно помятый плащ (и вовсе не затем, зачем вы подумали!). - Что-о ты делаешь?.. - внезапно очнулся задремавший на мгновение ангелочек, растерянно глянув на свое плечо, уже освобожденное от плена одежды. - Ну... как... - Дин даже растерялся на мгновение с ним за компанию и глянул на свои руки, сжимавшие бежевую ткань. - Спать тебя укладываю. Надо раздеться. - А... - многозначительно протянул Кас и расслабился, снова прикрыв глаза. Охотник уже успел стянуть с не сопротивляющейся тушки целый рукав, когда вышеозначенная тушка внезапно дернулась. - Я ведь и сам... могу! И озаренный этим, несомненно, счастливым пониманием, ангел щелкнул пальцами. Его одежда, как ни странно, действительно исчезла. Вся, включая белье. И вся одежда, что была на Дине. И та, что была на Сэме. И даже та, что лежала в шкафах, хотя до утра этого никто не заметил. А довольный собой ангелочек задвигался: покачиваясь и снова хихикая, перевернулся и пополз каким-то странным образом на свободный кусочек кровати. Голышом. Сверкая в ночной полутьме бледной спиной с выпирающими лопатками. И тем, что пониже спины. Тем самым, что навевало Дину ужасающие воспоминания о злополучной мини-юбке. Хотя, сейчас они не казались такими ужасными. Может, даже наоборот. Особенно, когда все еще изображающий ту обкуренную гусеницу из "Алисы в стране чудес", Кас невольно через одеяло терся бедрами о пах охотника. Глубоко вздохнув, и пытаясь заглушить предательскую реакцию изголодавшегося по простым житейским радостям тела, Винчестер перехватил тут же замершего ангелочка за запястье. - Кас... Только не убегай опять, ладно? Фанат цветов кивнул, опустив голову. - Зачем... Зачем ты меня тогда поцеловал? Фанат цветов, кажется, даже дышать перестал. И молчал. Ну а Дин... А что Дин. Он занервничал. Потом забеспокоился. Прощупал у недвижимой статуи имени Кастиэля пульс. Рваный, заходящийся каким-то невразумительным галопом, но он был. И вот тут уже человек разозлился. - Кас, черт тебя дери, ответь! - умудряясь кричать шепотом (проснувшийся ни к месту Сэм, был никому не нужен), потребовал Дин. И тишина. Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Шесть... А на исходе седьмой секунды бледные плечи ангела задрожали. Все еще беззвучно. Здорово испугавшись, охотник рывком поднял свое пернатое недоразумение, усаживая и заглядывая в лицо. - Кас... что... А Кас плакал. Не издавая ни единого звука, только дрожа с каждой секундой все сильнее и роняя крупные прозрачные слезинки на одеяло. - Ты чего?.. Как себя вести с плачущими ангелами, Дин не знал. Он такое зрелище вообще первый раз видел. И слышал. И вообще, не видел бы и не слышал, никогда, а вот на тебе! - Не я... а тыыыы... - внезапно взвыл ангел, роняя свои слезки в два раза обильнее. - Тыы... опяяять... хочешь меня.... Кроули отдать! А я тебя... люблю! Можееееет... - Да Кроули-то причем тут?! Я тебя тоже люблю!

~~~~

- Может... - торопливо добавил, испугавшись своих же откровений, Дин. Или может - мгновенно прекратившего плакать и словно протрезвевшего ангелочка. Или может - хищного взгляда, которым его этот самый ангелочек одарил... ... - Кас, прекрати сейчас же, или я тебя убью! ... - Кас, прекрати я сказал, там Сэм за стеной спит! ... - Кас, даже если ты усыпил Сэма, Бог все увидит и покарает тебя! ... - Каааас... Черт тебя дери, этому-то ты где научился?... ... - Кас, ну ладно, ладно, прости. Никаких чертей. И Кроули я тебя не отдам. Обойдется он тебя заполучить, с такими-то талантами... - Ох, Кас...

~~~~

На следующее утро Сэм, проснувшись, с удивлением обнаружил себя абсолютно обнаженным. Хотя абсолютно точно помнил, что засыпал он, как минимум, в белье. Самое странное, что все шкафы с одеждой в его комнате тоже были девственно пусты. В гостиной, куда недоумевающий младший Винчестер выполз, замотавшись в простыню и с мачете наперевес (на всякий пожарный), тоже ничего напоминающего предметы гардероба не наблюдалось. Со всевозрастающей тревогой, Сэмми осторожно заглянул в приоткрытую дверь спальни брата. Там одежды тоже не было видно. Ни на одном из сладко спящих в объятиях друг друга мужчин. Впрочем, один из них, кажется, спал не так уж и крепко. Хитрые синие глаза одного спятившего ангелочка деловито оглядели Сэма и его челюсть, обретающуюся где-то в районе пола (все-таки иногда братья были очень похожи). Заприметили эти глаза и его простыню. Бесшумный щелчок пальцев вернул потерянную в неизвестности одежду. Сэм собрался так быстро, как никогда раньше, буквально пылая желанием отправиться на очередную охоту. Эмми обиженно мяукнула ему вслед, грустно взглянула на пустую миску и принялась деловито вылизываться. А Дин видел прекрасный сон об огромном, вкусном, вишневом пироге, щедро присыпанном сахарной пудрой, из которого вылезал обнаженный Кас, демонстрирующий на языке только что завязанный узелком черенок вишенки. Ну а Кас... А что Кас. Ангелочек просто прижался поближе к своему человеку, раздумывая о том, когда бы ему сообщить, что они скоро станут родителями.

~~~~

Через пару месяцев необычная, во всех отношениях, семья принимала роды. Почти что испеченный папаша, тихонько истерил, наблюдая за действом расширившимися глазами, в которых плескался ужас, и периодически, отпивал из пузатой бутылки виски. Его младший братишка Сэм, он же - почти что испеченный дядюшка, наворачивал круги вокруг сидящего в кресле Дина, нервно сжимая свои большие ладони, и периодически бормотал себе под нос, что надо бы вызвать врача, а то мало ли что. Кас, он же - почти что испеченная мамочка, с непоколебимым спокойствием убеждал обоих, что во враче нет никакой необходимости, и он прекрасно справится со всем сам. Разве что, неплохо было бы принести еще чистых тряпок, и воду горячую поменять. Потом скользил взглядом по хлещущему виски Дину, и по нервно блуждающему Сэму, и извлекал все требуемое сам - прямо из пустоты. Ну а Эмми, как раз старательно выталкивающая из себя второго котенка, лишь изредка жалобно мяукала и следила своими зелеными глазами за маячащим перед ней Сэмом. Возможно, он отвлекал ее от боли, а может быть, напоминал ей кого-то. Например, того самого кота с длинными лапами и задорным хвостом трубой, который покорил ее сердце в прошлый загул по окрестностям, вокруг дома. Ну, собственно, в тот загул он покорил не только кошачье сердце, но это ведь такие мелочи, право слово...

~~~~

Всего лишь через неделю после родов, Дин - он же уже новоиспеченный папаша - почти что озверев, утащил мамашу - Каса, за собой, а точнее - в спальню с совершенно недвусмысленным намерениями. А проблема-то была всего лишь в том, что за эти пару месяцев шебутной ангел успел приучить охотника к регулярному, жаркому и совершенно восхитительному сексу. Но вот уже который день сбегал из спальни под одним и тем же предлогом. Правда, облеченным в разные словесные вариации. ... - Дин, за детками надо убрать... ... - Дин, деток надо погреть... ... - Дин, нужно последить, как детки поедят... ... - Дин, детки... ... Помешавшемуся на детках Касу было совершенно плевать, что рядом с Эмми и ее котятами почти круглосуточно дежурит не менее помешавшийся Сэм. И плевать, что Эмми и сама прекрасно справлялась со всеми этими "убрать, погреть и покормить", оказавшись замечательной мамой. И даже плевать, что у Дина уже зубы (и кое-что другое) сводило от желания оттрахать Каса на любой мало-мальски подходящей для этого поверхности. И даже на неподходящей. ... - Дин... - Кас, если ты еще раз произнесешь слово "детки", я тебя убью! Заткнись уже, наконец, и ПОШЛИ В КРОВАТЬ!! Буквально прорычав последнюю фразу, решительно настроенный охотник потащил слабо упирающегося ангелочка в спальню. Впрочем, сопротивление было недолгим. Хватило всего парочки жадных поцелуев. И еще одного не менее жадного минета. И последующий все такой же жадный секс был, несомненно, очень убедительным аргументом в пользу "забыть, хоть ненадолго, о дражайших детках". В гостиной же, Сэм нервно качал головой и метался между желанием прикрыть уши самому (ангелы, как оказалось, очень громко стонут, и пошло, даже еще хуже, чем в тех мультиках Дина) и попытками закрыть ушки любопытным деткам. Ну, и не менее любопытной Эмми.

~~~~

- Дин! Да Дин же, хватит дрыхнуть! Вынырнув из очередного яркого и сладкого сна, посвященного пирогам, Касу и его непревзойденным талантам, старший Винчестер, наконец-то, соизволил открыть глаза. Сэм, убедившись, что брат все же проснулся, направился к двери. - А это... Кас где? Опять над детками трясется? - не спеша выбираться из постели, лениво вопросил охотник. - Какими детками, Дин? Ты головой когда успел стукнулся? Безмерно удивленный Сэм даже обернулся, проверяя, в целости ли буйная головушка вечной надежды человечества. - Кас посуду моет после бутербродов своих. И Мэг пришла... Так что, давай, одевайся и вперед, нам еще Дика убивать. Сэм давно вышел, а Дин... Ну а что Дин. Он пытался понять, откуда его подсознание берет такие бредовые, яркие, и до жути реалистичные сны. Да еще длиной почти в три месяца!

~~~~

- Нам нужна кошка... Вам не кажется, что здесь не слишком уютно? Дин только вздохнул обреченно. Улыбнулся. Поднялся со стула и, не торопясь, направился к Касу, провожаемый недоумевающим взглядом вечно беспокоящегося Сэма и заинтересованным - Мэг. - Милый мой... От такого обращения, вкупе с хозяйским объятием за талию, в исполнении старшего Винчестера, Кас смущенно зарделся, но вырываться не стал. Челюсть младшего Винчестера в лучших традициях их семьи отправилась поприветствовать пол. А Мэг тихонько одобрительно хмыкнула. - Будет тебе кошка. И Кроули я тебя не отдам. И даже поцелую сам. Только пусть в твистер вон Сэм с Мэг поиграют, он им, кажется, больше нужен...

THE END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.