ID работы: 5726846

пламенно

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

домой

Настройки текста
Примечания:
Пенятся волны моря, блестит песок, солнце лучом неспешно целует плечи. Мир этот так прекрасен (и так жесток), только ты в нём заранее искалечен, так же разбит на осколки, как тот кристалл, сломлен, подавлен, мрачен, чуть-чуть потерян. Вместо пути до дома — дорога в Зал, и его часто, кстати, закрыты двери. В гвардии очень весело и светло (в гвардии очень страшно-тревожно-тихо), только мне время битым встаёт стеклом в месте, скорей откуда найти бы выход. Я не просила чёртовый этот мир, хоть и хотела маленьких изменений. Вот бы увидеть снова огни квартир, вот бы забыться в разности измерений, утром проснуться дома: уют, тепло, по воскресеньям — вместе гуляем в парке. ... на ваших могилах холодно и темно, но даже гранит послужил бы сейчас подарком. Хуже придумать вряд ли бы кто-то смог: я потеряла вас — и сама теряюсь. Может, пора и мне прикупить венок? Может, смогу вернуться, пройдя по краю? Может, в пороге смерти найдя баланс, чудом очнусь я в жизни — земной, свободной? В гвардии, знаю, скажут, что есть нюанс, что без портала попытки уйти бесплодны. В гвардии, кстати, до ужаса все милы, в проблемах помочь им не трудно, они и рады: с улыбкой затянут на шее петли узлы. В гвардии классно, только ни слова правды. Пенятся волны моря, блестит песок, солнце лучом неспешно целует плечи. Мир этот так прекрасен, но так жесток, я не пойду закланьем ему навстречу. Воды тепло бушуют и бьют волной — будто родительский голос пропитан горем: Эрика, знаешь, пора бы... идти домой. Прежняя жизнь? Принимай же руками моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.