ID работы: 572807

Смотри

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И лишь глаза способны рассказать о том, чего не выразишь словами *** людям свойственно испытывать разные чувства - порой они так сильны, что могут поменять ход событий в корне.К примеру, любовь.Странно, что это чувство единственное в своем роде: любви нельзя дать определение, ты не знаешь когда и кого полюбишь, когда и кого разлюбишь. Чувств много: жалость, милосердие, сострадание, но ни одно из них не сравнится с любовью. С ней может сравниться только дружба. Узы, связь вроде бы одно и тоже, но опять не то. Об этом можно думать постоянно, ежеминутно, ежесекундно, но не найти ответ.На вопрос морали каждый отвечает сам, а может и не каждый. Тем не менее это всепоглощающее чувство, каким бы глупым и бессмысленным оно порой не казалось, обычно и является яблоком раздора. Запретным плодом. Типичная история. Обычные чувства. Стоп,представь..... Ты паришь, ты невесом. Где ты сейчас? Она сейчас на поле битвы, там, где умирают люди. Вон там ты видишь бездыханное тело, бывшее когда то гением. Причина его смерти довольно очевидна - чувство. Связь с неподражаемой сестрицей, которую он так демонстративно избегал и ненавидел. Сказки, ложь и заблуждение. Только под конец жизни ты осознаешь ее ценность,но, что более важно, ты осознаешь ценность жизни других. Теперь над его телом горюет товарищ, его друг. Между ними связь. Как глупо,что в любом случае кто то умрет за эту невидимую нить.Вопрос кто. Вот она повернула свою голову с красиво убранной копной нежно розовых волос в другую сторону.Ты видишь как твои друзья, отягощенные недетскими трудностями, еле сдерживают слезы. Их отцы погибли. За связь. За ту же связь. Жертва необходимая и необратимая приносит и боль, и радость одновременно. Пойди разбери что творится в голове каждого. Но отец уберет фигуры с доски. Две. Они не будут напрасны. Она смотрит вперед своими изумрудными глазами. Пустыми. Ты видишь, как тот парень,что поклялся защищать ее,вытер слезы, и, с рваной, все еще кровоточащей раной в сердце поднимается с колен. Он жертвует одной фигурой. Она не будет напрасна.  Она смотрит вниз на землю, окропленную кровью. Видит. Видит тела женщин и мужчин - они равны. Она не знает их имен. Не знает их радость и печаль,но это не важно: они же мертвы,а кто то пытается выкарабкаться с того света. И она видит, как до боли знакомый парнишка, словно свет во тьме, дарует всем надежду.Где бы все они были, если бы не этот забавный паренек с голубыми, как небо глазами. Как небо, на котором нет туч.Она всегда старалась поддержать его: никогда не рассказывала о своей боли, чтобы не причинить ту же боль ему. Она хотела помочь. И вот он уже наносит решающий удар врагу. Но он не враг. У них связь. Они так похожи, словно прожита одна жизнь, но с другим концом. Конец для обладателя черных как ночь волосами и когда то широкой, счастливой улыбки здесь. Они похожи. Она сильнее, чем кажется. Она только крепнет. И так же крепко она обнимет его, такого родного дурака с широкой улыбкой и глазами, в которых никогда не погаснет желание жить, когда все это закончится. Дочь весеннего поля скажет ему, что каким бы безрассудным он не был, она будет нуждаться в нем, как в солнце..Ибо у нее нет всего, что она любит, но в ту же секунду она поняла,что любит все, что у нее есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.