ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Как можно оформить льготу по инвалидности. Моя спина мучает меня уже дофига лет (третий день) мне в школу завтра, а я могу лежать и стоять согнувшись. Первый день после каникул. — Будильник не сработал, Киоссе подъём! — Как? Что? Который час? — ору спросонья я. — Уже 8:37, бегом.       Первым делом я позвонил Алексу, чтобы он нас подвёз, по-другому мы вообще не успеем. В 8:50 мы сидели в машине. — Никита, завтра приезжают ваши родители, я думаю вам пора вернуться в свой дом. Владислав уже наверное устал от столь долгих гостей. — Саня, да в чём вопрос, мой дом-дом Никиты. — Влад, боюсь нам надо будет попрощаться. Родители редко приезжают, я скучаю по ним.       Я увидел утвердительный кивок от Влада. А тем временем мы успели подъехать к школе.       Урок был наверное интересный, это же была история, один из любимых предметов, но я не слышал половину. Слишком больно. Тут ещё и девочки как на зло с обнимашками полезли, полностью вывели из строя мою спину. На перемене Влад потащил меня в туалет. Что он задумал? — Снимай свитер. — Зачем? — испугался я. — Кис, не ломай комедию, снимай его быстрей, у нас итак мало времени. Он. он как Свят? Я не верю, он же любит… — Ты этого хочешь? — Если ты сейчас не снимешь его, то я сам стяну его с тебя.       Я начал снимать свитер, а потом понял. А хуле? Надоело быть слабым! Я дал пощёчину и хотел бежать, но почему-то остановился. — Прости, — судорожно извиняюсь я и прикладываю свои холодные ладошки к его покрасневшей щеке. — Блять, если мы опоздаем, то потом не ной мне, что пропустил любимый английский из-за меня. Развернулся спиной и заткнулся. Потом принцессу построишь. Я не готов к такому, но если он хочет, то я потерплю. Жду зажмурив глаза чего-то ужасного. Он приподнимает мой свитер и я жду когда он расстегнет мне штаны. Но вместо этого что-то холодное и вязкое на моей спине. — Влад, — набравшись смелости я начинаю, — это что? — Как что? Это твой крем для спины. А ты что подумал? Так стоп. А ты подумал я тебя. Ору, кис, ты конечно сегодня очень «сексуально» кряхтел во сне что у тебя спина болит, а ещё невероятно «сексуально» в толкане чуть не уснул, да ещё много чего ты делаешь очень «сексуально», но ты мой малыш, я не буду тебя так использовать. — То есть я антисексуален для тебя? Ты совсем не хочешь меня? Я тебе противен? — Вот только не плачь, ок? У тебя же не ПМС, да и для кризиса среднего возраста рановато. — Владислав Рамм, пиздуйте на хуй. Из туалета Влад вышел первый, а я остался наедине с собой. Умылся и решил, что это очередной прикол. Естественно он любит меня. Любит та он меня, а лапает какую-то девчонку. Новенькая! — Вот взяли моду переводиться в 11 классе! Бесят меня. — Ты про Веронику? О чем ты, она была всегда нашей ученицей, просто уехала по обмену, а сейчас вернулась для поступления. Они с Владом встречались. Ой какие были Шуры муры, не помнишь разве, ой прости, ты же и вправду не помнишь. — Спасибо, Тём, подбодрил. Я подошёл поближе к толпе вокруг Голубков. — Привет, очень рад тебя видеть. — Это кто? Ботан? Ты? — Да, тот самый Ботан, пока! Я был зол, но понимал, делать нечего. Он встречался с ней с 9 класса. Не может же Рамм все разрушить за день. Урок я отсидел, но это край. С меня хватит, то как он обнимает её, она ему шепчет на ухо что-то. Их даже отправляли к директору. Пошёл он. Срываюсь в квартиру Влада со второго урока, собираю вещи и еду в мой родной дом. Мама, папа привет. Алиса, здравствуй. Аня, долго меня ждала? Я еду. Дом... Отжираюсь как следует, ведь я давно не ел нормальной еды. Снимаю серьгу, папа ведь не одобрит. Надеваю маску примерного семьянина, а не пьющего и курящего гомосека. Привожу себя в порядок. Забиваю хуй на Рамма. Грущу. Ложусь спать. Просыпаюсь от приятного прикосновения Ани, это она, как всегда делает уборку в моей комнате и будит меня пёрышком от щетки. — Кис, просыпайся, скоро родители приедут. — Никогда, слышишь, никогда не называй меня кисой. Рамм порядком меня этим задолбал. — Что у вас случилось? — Я видите ли его не привлекаю. — Ну Никит, а ты когда смотрел в зеркало в последний раз? Почему ты ходишь в одном и том же. Весь горбатый. — Горбатый я, из-за спины! — Никит, я тебя умоляю, —девушка повернула меня на живот, надавила на больное место, раздался хруст, острая боль и облегчение, —твоя серьга, ты почему её не поменял на постоянную? — А это чем плоха? — Она вообще то для того, чтоб твои уши привыкли, спустя месяц выбирают другие. — То есть только мой внешний вид мешает? — Нет Ник, ты божественен, но ты как ёжик, не подпускаешь его, сделай первый шаг. — Он обжимается с другой девушкой, а я должен это терпеть? — Никит, а ты всё узнал? Может это его сестра, которую он не видел очень давно. Я покрутил пальцем у виска — Ладно, ладно, это глупое решение. Так, Никита быстро собирайся, твоим родителям не понравится, что ты пропускаешь школу. Меня пинками вытащили в ванну, потом посадили за стол я позавтракал, выбрал свежую одежду. Сегодня я шикарен, ведь образ собрала Аня. — Родители заедут за тобой сразу после уроков. Вот обед и Никит, помнишь, что я тебе говорила, действуй.

***

Я хотел бы подойти к Владу, но сегодня меня опередили. — Владик, я останусь у тебя сегодня, прям как раньше помнишь. Я увидел смятение на лице Влада. Понятно рыжуль. Ты не сказал ей. — Прости, но мы больше не пара. — Ну что ты такое говоришь. Не пара. Пффф, а вчера ты меня держал за такие места, до которых дотрагиваться остальным я не разрешаю. Владик. Я стоял рядом и ощущал такое презрение, не только к Нике, которая ведёт себя, как проститутка, но и к Владу. Щупал, лапал. Что ты ещё делал? — Ника, у тебя есть свой дом, — вступились Тёма и Толя, — если хочешь можешь остаться у кого-то из нас, — пытались смягчить ситуацию девчонки. — Можешь переночевать в коробке у помойки, — мой вариант был пожалуй самым лучшим. — Очень смешно, ботаник, а ты можешь завалить либо свалить пока тебе не влетело. — Да вмажь мне. Пофиг. Хуже не будет. — Влад, врежь ему. — Киоссе, отойдём на минутку! — он был злым. — Что ты вытворяешь? Что началось? Вчера я пришёл и увидел записку, что ты уезжаешь домой, сегодня ты хамишь. Ты даже не поздоровался со мной! — А ты больше тёлок лапай. — Ревнивый придурок. Ты в последнее время совсем поехавший. То меня чуть ли в изнасиловании не обвиняешь, то ревнуешь ни с того ни с сего. А главное сам не подпускаешь. Ты меня уже достал. — Тогда пока! — Пока! Мы разошлись. Я пошёл в угол класса, а Влад к Веронике и ко всем остальным. Он был зол, а остальные чем-то недовольны. Раздражает. Пошёл он вообще далеко-далеко. У меня родители приехали, я очень скучал. Скорее бы уроки закончились. Как я и хотел уроки закончились, мама и папа скоро подъедут. Ура! «Мы не успеваем, Алекс сегодня занят, дойдёшь сам, хорошо, котёнок» Хорошо хоть предупредили, один раз просто так забыли, а я ещё час ждал. Около ворот меня ждал Влад. — Кис, я провожу тебя. — Зачем? У тебя есть прекрасная Вероника, я тебе нафига? — Я тебя люблю, ты же знаешь. — Ты ко мне пришёл, потому что Вероника сейчас занята? Тебе скучно стало, решил со мной поиграть? — О чем ты? Вероника приехала и лезет ко мне только потому что скучала, это понты, потерпи чуть чуть, это скоро пройдёт. Честно. — Если тебе не хочется выбирать кого-то одного, то так и скажи. Я облегчу твой выбор. Могу прям щас. Рамм, мы больше не пара, не пиши, не звони и вообще иди на хуй. Я пошёл к автобусу, но быстро развернулся и подошёл к рыжуле. — Я тут забыл кое-что. Его померкнувшие глаза снова заискрились, но я заставил их вновь почернеть, они стали темными, как смола. Пощёчина дала мощный эффект. Хотя я лучше бы получил 300 пощёчин, лишь бы Рамм остался со мной, но лучше сейчас я испытаю боль, чем потом, когда он выберет Нику.       Дома шикарный стол. Вот что значит хозяева приедут. Алиска в платье, а мне уже приготовили костюм. Шикарный вечер в кругу семьи, но что-то слишком часто за этот ужин я вспоминал Влада. То как мы с ним смеялись, лежали вместе, обнимались, иногда я позволял ему целовать меня. А он дурак. Выбрал Нику. Всё, все связи с ним порву. Незаметно от родственников под столом добавляю его в чёрный список во ВСЕХ соцсетях. Чтоб наверняка. Теперь мы разные люди, которых совсем ничего не связывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.