ID работы: 572828

Счастливые числа

Джен
G
Завершён
2
автор
cracknight бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время здесь идет быстрее, выхода из этого ада нет. Разрушенные дома, разрушенные судьбы. Этот день обещал принести всем боль. Невозможно ничего различить в этом месиве из камей, досок и кирпичей. Огромный столб пыли, в котором жизни не дано существовать - вот что принес им сегодняшний день. Жители бежали, в панике расталкивая всех, дабы спасти свою шкуру. Там душно, там невыносимый шум и там давят людей, не замечая их под ногами, там оставляют семью, лишь бы спастись самому. Там был ад, он был в их головах. Она бежит и не понимает, что происходит, но не плачет. Теперь в ее глазах решимость, а не слезы, теперь они горят желанием помочь. Ее имя Сакура. Она повзрослела там. Бежит и видит маленькую девочку, она чужая ей, но в это же самое время дорога, как никогда. Будучи сама ребенком, девушка с изумрудными глазами заслонила собой эту напуганную до смерти девчонку, вылечила ее. Спасая жизни людей, она нашла выход. Цифра один. Он поклялся защищать эту деревню любой ценой, он сдержал обещание. Узумаки готов отдать жизнь. Старый добрый дурачок теперь серьезен как никогда. Улыбка пропала на его добром лице, украшенном странными шрамами, напоминающими усы лиса. В его глазах цвета неба появились тучи. Он повзрослел там. Мчится на врага, несмотря на все раны. Сияет, как солнце в небесах, и так же быстро угасает. Он ищет выход. Цифра два. Никто не вспомнил ту девчушку. Она из робкого десятка, но в этом ее прелесть, в этом и ее проклятье. Возможно, она и не была бы столь целеустремленна, если бы не тот неудачник, который всегда вселял в неё надежду. Девушка с глазами жемчужного цвета. Такая слабая, но такая сильная. Она готова отдать жизнь за того веселого и милого, за того, кто был ее кумиром, за того, кто вводил ее в ступор и заставлял покрываться пунцовым румянцем. Девушка с длинными волосами цвета ночного небосвода повзрослела там. Бедняга лежит в луже крови. Ее втоптали в землю. Последний вздох. Она была уже на пути к выходу. Три. Тот, кого так легко забыли, тот, кто запустил эту адскую машину смерти. Он есть боль. Мир познает его боль. Его называют трусом. Он злится где-то далеко, но ничто не дрогнуло на его истощенном лице. Этот человек с невероятно красивыми волосами ярко-красного цвета был больше похож на пустую оболочку, а в ней только боль. Он постарел там. Та же судьба, то же пророчество, та же связь. Обладатель риненгана уже сам не знает, зачем он заставил всех испытывать боль, зло породило зло. Он не искал выход. Четыре. Спокойна. Стоит безмятежно среди всей суматохи. Она выглядит хладнокровной, но что-то выдало эту необычайно красивую женщину, выдало её боль. Её нежелание быть заодно с этим человеком, бывшим когда-то её другом, но он уже даже не человек. Конан. Две Конан в ней борются. Но ни одной не суждено победить в этом неравном бою. А она все стоит, и только ветер едва заметно колышет ее пряди светло-синего оттенка. Подул сильнее, из глаз потекли чистые и искренние слезы. Просто соринка. Она умерла там, в душе. Потеряв всех, она все равно оставалась их ангелом. Спокойным и уравновешенным, но всегда готовым распадаться на тысячу бумажных бабочек, чтобы защитить даже их уже бездыханные тела. Обладательница глаз цвета охры заставила его найти выход. Пять. Тот, кого не вспомнили. Тот, из-за которого погибло сегодня множество людей. Тот, из-за которого первой пришлось навсегда распрощаться с детством, второму пережить разрушение и смерть дорогих ему людей, третья побывала одной ногой в могиле, четвертый испытывал ежесекундную боль в сердце, пятая так и не познала взаимной любви. Один. Два. Три. Четыре. Пять. У счастливых чисел всегда много нулей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.