ID работы: 5728470

Ложноволк / Hollow Wolf

Гет
NC-17
В процессе
2131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2131 Нравится 426 Отзывы 761 В сборник Скачать

СПОЙЛЕР Диалог Серсея\Нед из одной из следующих глав

Настройки текста
Примечания:
- Моя королева, единственное, что мы можем точно сказать о будущем, это то, что Зима Близко, - я смотрел на неё и думал о том, что знал про неё и её больную навязчивую идею, о том дурацком пророчестве, и как оно поменяло всё её восприятие жизни. - Так что безумие принца Рейгара насчёт какого-то пророчества и тот факт, что последние месяцы жизни он в самом деле насиловал мою сестру, не отменяют того, что она убежала сама. Именно поэтому я решил обнародовать тот факт, что она была тем самым Рыцарем Смеющегося Древа. Если бы не этот дурацкий мир, где все люди были в какой-то мере поехавшими крышей, а эта конкретная леди и её благосклонность - давали мне возможность не вляпать Север в войну с Ланнистерами... Я бы всё равно на неё запал, да. - Опять, Эддард? Опять? - она помотала головой и даже легонько хихикнула. - Вы, Старки, не можете без упоминания Зимы. И да, конечно, это никак не связано с тем, что твои дочери любят мужские занятия, и тебе надо было как-то это оправдать перед двором. - Но это правда, Серсея, - я пожал плечами, шагнул вперёд и приблизил своё лицо к её, зубасто улыбаясь. - Я северянин. Если наши женщины хотят, то они сражаются, кто я такой, чтобы этому противиться? Да и для чего? С нами приехали много северян для участия в турнире, и часть наших бойцов - женщины дома Мормонт. Если бы Санса была старшенькой, а не Робб, я бы вряд ли был против её наследования первой, вот честно. Королева не отшатнулась, а лишь сложила руки под грудью и приподняла бровь. Я же не удержался, склонился ещё ближе и прижался щекой к её шее, вдохнул запах трав и масел, изменившийся здесь, в Королевской Гавани, ставший более тяжёлым и обволакивающим, но всё же не делавшим наши объятья неприятными для меня. - Когда ты возьмёшь меня, Нэд? - она почти что заныла, даже как-то по-детски, на что я лишь усмехнулся, и она это почувствовала, потому взяла мою челюсть в тиски пальцев и заставила встретить её взгляд. - Ты дразнишь меня. Злой, злой волк. - Был такой школяр из Старого Гиса, моя леди, который сравнивал пророчество со шлюхой, которая решила взять в рот, и только ты ей начинаешь доверять и расслабляешься, так она сразу решает сомкнуть челюсти, - я решил сменить тему, хотя моё сердце предательски дрогнуло, да и тело нешуточно возбудилось. Сейчас было не самое лучшее время для подобного, потому я решил напомнить себе о том, что явно не располагало к возбуждению. - Это было бы больно, - её пальцы стали поглаживать мою щёку, а взгляд опустился ко рту - свой собственный она едва облизнула и оскалилась в ответ, также зубасто, как и я до этого. Я знал, о чём она думала, и я был не против потворствовать её желаниям. Но не в середине же рабочего дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.