ID работы: 573166

Мой маленький бог.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Религиозные наклонности Англии не описаны в манге(аниме), так что не кидайтесь тапочками. К религиозным убеждениям автора это тоже не относится. Своего рода импровизация на свободную тему. Надеюсь, вам понравится, оставляйте комментарии. ----------------------------------------------------------------------------- Многие люди пытаются найти совершенного человека в религиозных книжках, верованиях. Другие же убеждены, что таких людей не существует, хотя страстно желают их найти. Иначе зачем они доказывают, что их нет? А что из себя представляет этот человек? Кто он? Это доброе, безгрешное создание, которое всех спасёт, пригреет и укроет, то есть - Бог. Но этот самый бог людей не спасёт, потому что у людей есть сознание и выбор своего пути...Но по этому грёбанному миру просто так не попутешествуешь, ведь всегда хочется знать, что кто-то или что-то в случае чего тебя прикроет, спасёт, поможет и защитит. И именно поэтому не осознано навязывает себе его! Но у меня всё совсем иначе. Своего Бога я нашёл относительно недавно. Он и вправду очень добрый и милый. Хмм... Даже не в меру сильный. И это всё при учёте того, что ему и семи нет. Как я решил что он - Бог, спросите вы? Честно, сам не знаю. Когда он рядом, мне становится легче. Когда он улыбается, все тревоги и неприятности забываются. Да, возможно, я влюбился, но пока что при нём мне не хочется танцевать, прыгать, и насекомых в животе не наблюдается. А вообще, у моего бога мягкие пшеничные волосы, глаза цвета ясного неба и кожа молочного оттенка. Вот! И сейчас я подхожу к жилью моего чуда. Его дом огромен, огромен даже для меня, а он там живёт один. Иногда мне за него очень страшно, ведь он месяцами живёт в полном одиночестве. Хотя, если подумать, то до меня он жил там несколько лет. Он уже привык. Я прекрасно вижу, как мой малыш радуется, когда я приезжаю. И уверен.... О! Меня похоже заметили. Он бежит, нет, несётся ко мне. И как всегда кидается мне на шею с пронзительным визгом: - Англия, ты наконец-то приехал!!! - и как всегда с радостной улыбкой. И я счастлив, когда счастлив мой маленький Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.