ID работы: 5732576

Вкус ее любви.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она умирала у него на руках. -Я тебя люблю, Джо...- еле сдерживая слезы, сказал Винчестер и поцеловал ее в лоб. Но она уже не чувствовала прикосновения его губ. Последний выдох и ее уже нет... *Наши дни* Дин снова сидит в баре. С рюмкой виски. Прошёл уже год со смерти Джо. На глаза Винчестера попалась одна особа, отличающиеся от других. Она садится перед мужчиной и заказывает виски. "Платье до колена, туфли на широком каблуке... И она пришла в бар? Интересно."-думает Дин. Посмотрев на Дина, она опускает взгляд. Девушка платит за виски и просто уходит. Дин непонимающе хмурит брови, платит за виски и идёт вслед за ней. Выйдя из помещения, Дин не видит её и уезжает в мотель. Всю ночь Дин не мог уснуть, в голове было её лицо. Вдруг всплывает лицо Джо. Дин зажмуривает глаза, в попытке забыть её, но все впустую. Он погружается в сон. Утро, но не доброе. Сэм сбежал, Джо погибла, он один. Лиза уже не поможет. Кас? Кас давно забыл о них с Сэмом. Как будто-бы это все было для него чужое. Дин берет ключи от Импалы и отправляется в другой штат. Он проводит в дороге около десяти часов и приезжает во Флориду. Первый бар. Дин не думая, заходит туда и заказывает виски. Спустя три рюмки приходит та девушка, в том же платье и туфлях. "Нет! Не может быть! Я проехал кучу километров!"- проносится в голове Винчестера. -О чем думаешь?- смотря на три пустые рюмки, спрашивает девушка, не поднимая взгляда на Дина. -Хм. Думаю, что где-то тебя видел.- отзывается Винчестер, разглядывая светлые волосы девушки. Пряди спадают и ее лица не видно, поэтому Дину интересно, что за ними. -Возможно...- говорит незнакомка и убирает волосы с лица... Слеза упала на штанину мужчины, оставляя мокрое пятно. Он притягивает девушку к себе, обнимая. -Девочка моя... Ты вернулась.- шепчет Дин и крепче прижимает Джо к себе. -Дин, я не знаю как, но я здесь уже три месяца. -Я знаю... Я видел тебя, но узнал только сейчас. Прости меня... За то, что не смог спасти. -Ты бы не смог меня спасти...- говорит девушка и целует его в губы. Вкус виски, смешанный с ментолом. С тех пор, это ее любимый вкус. Вкус ее любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.