ID работы: 5733401

Из Ада в Ад.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Всё началось с самого рокового дня. Моя мама умерла. а мы с сестрой оставались на растерзание нашего зверя- отчима. Ужасное зрелище. Через день после гибели мамы наш монстр напился и в итоге я потеряла ещё и младшую сестру. В полном отчаянии он нашёл меня на могиле моей матери и отвёз меня в это унылое и ужасное место - психушку. Это было ужасное место. Стены, которые были все в крови, совершенно безумные крики со всех сторон, который застывал в ушах... В итоге, я познакомилась с четырьмя пациентками и мы все вместе решились на побег. Блонди....Эмбер....Милашка...Все погибли далеко не лучшей смертью. Остались только мы с Ракетой. Сплошное негодование и ужасы испытывали мы когда - то. Выхода не было,но после - всё изменилось. Мы всё - таки собрали все предметы, которые нужны были для побега и выбрались оттуда с новыми силами и возможностями. Пройти мимо охраны плутав по каменным стенам и не попасться на камеры - дело не из лёгких, поэтому мы были максимально готовы ко всему. Меня трясло, а Ракету и подавно, но к моему удивлению она держалась. После всего этого кошмара мы вырвались на свободу. Я взяла себе псевдоним и она тоже. С этих пор мы считаемся детективами - Эмили Браунинг и Дженн Меллоунг. Мы стали храбрее и смелее. В конце концов мы решились на самое важное раскрытие. Курс был взят на больницу Маунт - Мессив. С жуткими впечатлениями и со страхами прошлого нам нужно распрощаться. Это решение было единогласно принято нами двумя. Что там будет - оставалось загадкой для нас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.