ID работы: 5734662

Буду с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Shinkirou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднимаю глаза к голубоватому небу и щурюсь от яркого света солнца. Довольно жмурюсь, чувствуя тяжелую руку на своем плече, и сразу понимаю, кому она принадлежит. Хару. Всегда опекает и заботится, но даже не замечает, что мне это и не особо нужно. Парень выполняет свои обязанности, будто старший брат, хотя он мне им и не является.

***

В возрасте шести лет семья Кайдо усыновила меня, но Хару узнал об этом позже всех, только тогда, когда приехал в Канаду. И, судя по его выражению лица, был удивлен. Но бо́льшего я сказать не мог. – Эм,.. – протянул при первой встрече, а я лишь задрал голову и бросился в сторону, к лесу. – Хару, поймай его, а то обеда не будет! – прокричала ему с порога Харука, его мама, а тот лишь улыбнулся. Я всегда поражался его улыбке. Почему он всегда делает это? Я с детства даже уголки губ не приподнимал, не то чтобы широко улыбнуться. Не было повода? Повод был, но я считал его незначительным. Он перехватил меня почти тут же, взвалил на плечо, не давая возможности вырваться, и понес в сторону входной двери. – Знакомься, это Рэн, – Харука кивнула на меня, когда мы сидели за столом. Хару вновь улыбнулся и протянул мне руку. Я инстинктивно отшатнулся, на что этот парень – а больше я назвать его никак сейчас не мог, – немного удивлённо приподнял брови. – Ладно. Я Хару, приятно познакомиться. Меня всегда пугали счастливые люди. Я не понимал почему, но такие чувства просто были. И из всех-всех людей на планете меня больше всего настораживал Хару. Кивнув, я опустил глаза и жадно принялся есть то, что мне положили в тарелку. Заметил краем глаза, как они переглянулись, но не обратил на это ровным счётом никакого внимания. После своеобразного обеда сразу убежал, не желая общаться сейчас ни с кем. Волки, как и всегда, были на речке.

***

Прошло довольно много времени, прежде чем мы с ним снова встретились. Если быть точным, пять лет. Хару устроился в какое-то заведение хостом (до чего мне, собственно, не было дела), а я «свалился» на его голову через несколько часов после окончания рабочего дня. – Привет, – поздоровался, но уже заранее знал, что не узнает меня. – Хару. Ты не помнишь его, верно? – Микико, их семейный адвокат, привстала из-за стола и протянула ему руку, которую он тут же сжал. – Нет, а должен? – с лёгким недоверием поинтересовался, а я опустил глаза. – В общем, он твой брат, – посмотрев на удивленного Хару, она поспешила «добавить» мысль. – Сводный. Он озадаченно почесал затылок и взглянул на меня. – И буду жить с тобой, – заявил я, прищурив глаза и наблюдая за вмиг расширившимся глазами Хару. – Что?!

***

Несмотря на то, что он не помнил меня, Хару постоянно находился рядом. Поддерживал, если была такая необходимость, успокаивал. Конечно, изначально мне это нравилось, ведь от Харуки такого особо не дождешься, но после его «совсем как ребенок» обиделся на Хару на довольно долгое время. Нечего называть меня ребенком! Мне шестнадцать! – Рэн! Да что с тобой? – вновь касается рукой моего плеча, а я отстраняюсь подальше от него. – Ничего, – отворачиваюсь, поджав губы и опускаю взгляд. Именно в тот момент произошло то, чего я никак ожидать не мог. То, что изменило мою жизнь кардинально. Хару резко развернул меня к себе лицом и заглянул в глаза. Увидев, видимо, ярко-красные огоньки ненависти, тихо хмыкает (хотя его я слышу) и притягивает меня ещё ближе. Между лицами остаётся сантиметров пять от силы, а я осоловело смотрю на него и не могу понять, что происходит. – Закрой глаза, – просит, но слышится, словно приказ, поэтому повинуюсь. В следующий миг все словно в тумане. Его губы касаются моих, язык буквально хозяйничает во рту, а я даже пошевелиться не могу. И только после замечаю, что отстраняться совсем не хочется.

***

– Рэн, – зовёт меня, а я только-только выныриваю из толщи воспоминаний. Приподнимаю голову с его плеча, поудобнее устроившись. – М-м? – лениво тяну, потому что на большее просто нет сил. Потому что сейчас хочется просто заснуть, заснуть спокойным и долгим сном. – Не взрослей, ладно? – по крыше раздается тихий смешок, а Хару смотрит на меня и улыбается. – Как это, интересно? – Не знаю. Просто оставайся таким, какой ты есть, – Хару начинает перебирать мои волосы пальцами, пропускать густые прядки через пятерню, а я чуть ли не мурлычу от удовольствия. Хару научил меня всему. Любить, играть, радоваться жизни. И скоро научит улыбаться. Улыбаться так, как улыбается он. Как может улыбнуться только сам Хару, и тогда его частичка навеки останется со мной. Нет, не только частичка. «Он останется со мной» – подкидывает сознание, а я мысленно соглашаюсь с этим фактом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.