ID работы: 5738204

Летний вечер

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы жили в укромной квартирке в спальном районе города. Одинокое окно выходило на улицу, где сновали редкие машины, едва умещаясь в узких полосах. Снаружи опускались сумерки, веял ненавязчивый ветерок, принося за собой живительную прохладу после такого жаркого дня. Тусклый свет фонарей отражался на моём понуром лице. В который раз я обниму себя руками, сожму легонько твою большую футболку на своей груди, дожидаясь тебя. В конечном итоге мне надоест сидеть на твердом подоконнике и я обессилено валюсь на кровать, пытаясь обрести сон, хоть и осознавая, что не смогу заснуть без объятий. Мои глаза распахнулись: я слышу знакомое хлопанье входной дверью в прихожей, как ты снимаешь обувь, кладешь ключи на тумбочку и о чем-то нервно разговариваешь по телефону. Ты знаешь, что я бодрствую, потому смело входишь в нашу комнату. Ловлю чуть заметную улыбку в уголках губ и ласково обвожу взглядом полуприкрытых глаз. Швыряешь пачку сигарет на прикроватный столик, достаешь зажигалку, садишься на подоконник. Щёлк. Дым повалил из твоего рта и зловонной сигареты. После пары затяжек тебе легче и прежнее напряжение спадает. Ты увлеченно рассказываешь о событиях своего дня, прерываясь на матерные выражения, пока в квартире стало совсем тихо: ты поведал мне всё, не спрашивая меня ни о чём. Впрочем, меня давно это перестало задевать, ведь моя «чересчур правильная» жизнь казалась тебе скучной. Я медленно встану и подсяду рядом с тобой, коснусь гладко выбритой щеки кончиками пальцев, потянусь к заветным губам, игнорируя то, что от тебя несёт табаком. Целую. Немного неспешно, очень тягуче и томно. Ты понимаешь все и без ненужных слов. Чувствую, как твоя рука скользит по моей спине, останавливается на талии и прижимает. Второй ты залезешь в мои распущенные волосы и надавишь на затылок, углубляя поцелуй. Мы давно не были вместе с нашего первого раза, ведь у меня были ночные смены. Я тоже понимала, чего хотел от меня ты, потому позволила повалить себя на кровать, заставив её отчаянно скрипнуть. Немного стесняясь до сих пор, заползаю своими холодными руками тебе под футболку, когда ты бесцеремонно ласкаешь меня и нашёптываешь мне на ухо что-то о том, как ты хочешь сделать мне приятно, комментируешь то, что мои щёки краснеют. Закрываешь мои глаза своей большой ладонью и я больше не чувствую горячего дыхания рядом с собой. Тянусь к твоему лицу руками, которое предположительно находилось где-то над моим. Слышу твой такой знакомый смешок и мои руки ты уже сжимаешь над моей головой той рукой, что держал мои глаза закрытыми. Меня такой расклад событий заставил возмутиться и я непослушно рвусь на свободу, но пересилить тебя не могу, замок из твоих длинных пальцев крепче сжимается вокруг моих запястий. Начинаю высказывать протест словесно, но ты затыкаешь мои губы своими, успокаивая. Обрываешь поцелуй и прожигаешь меня своим проницательным взглядом на миг. Твоя правая рука неспешно сползала вниз по моему животу и залезла под мои давно намокшие трусы, достигает заветного бугорка, срывая с моих губ стон, который ты поспешно ловишь своими. Чувствую биение твоего сердца, которое выдавало неописуемое желание. Ты неумолимо ускоряешь темп движений и я постоянно выгибаюсь в спине, прижимаясь теснее к твоей широкой груди, усыпаешь мою шею быстрыми поцелуями. От многогранности ощущений не в силах сдерживать ахи и охи, дрожу от возбуждения, доставляя тебе удовлетворение. Непреклонные пальцы массировали мой клитор без остановки, приближая меня к оргазму. Даже в момент того, когда я неистово забилась в твоих руках, моля о пощаде, взрываясь от урагана, как мне казалось, впечатлений от твоих ласк, ты не остановился. Закончилось всё достаточно быстро и вот я уже пытаюсь отдышаться, пока ты мне не помешаешь. Отпускаешь мои руки и быстро стаскиваешь с себя джинсы и нижнее бельё. Я чувствую, как головка касается стенок моей промежности, предварительно задевая раздразненный клитор, чем заставляешь меня вздрогнуть от неожиданности. Двигался ты более чем аккуратно, зная, что я еще не растянута, прислушивался к каждому моему вздоху, а своей неугомонной рукой начал мять мои соски, добавляя ощущениям пикантности. Я стонала громко, выкрикивала твоё имя, оцарапывала твою спину, отзывалась телом на каждый твой толчок. Мне нравилось ощущать твой член в себе, чувствовать его, сжимать своими мышцами. Ты учащался, учащалась в унисон и я. Под твоим напором мои ноги раздвигались все шире. Снова отчаянно выгибаю спину, страстно целую твои наглые губы. Движения становились всё реще и рванее, а я теряла голову. Хотелось больше, сильнее и тебе тоже. Кончили мы вместе, взрываясь внутри фейерверками. Ты рухнул на бок, тяжело дыша. Я немного приходила в себя и стыдливо залезла под одеяло. — Иди сюда… — ты потянулся ко мне руками из последних сил и уложил на себя животом вниз, накрывая нас одеялом. Я до сих пор немного дрожала, а ты гладил меня по спине и шептал нежные слова, пока я совсем не успокоилась. Так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.