ID работы: 5739313

forever

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош. Тайлер произносит его имя, характерно растягивая «а»*, вслушиваясь в то, как идеально это звучит. Если бы Тайлер мог — он бы написал песню, состоящую только из его имени. Нет, скандировать его на концертах недостаточно. Опускаться на колени перед барабанщиком — тоже. И вовсе это не по-гейски, неа. Тайлер убеждает себя и Дженну в этом уже много лет. Джош отвечает лучистой улыбкой, которая освещает все вокруг. Один из тех моментов, что навсегда отпечатаются в памяти Тайлера.

***

Он может говорить о Джоше часами, серьезно, спросите Марка; он ревнует его даже к телефону, в котором Джош пропадает сутками. Тайлер сегодня, в 22:09 Джош Рекрати залипать в твиттер Чувак Посмотри на мои сообщения Пожалуйста Я ненавижу это Пожалуйста, Джош Я люблю тебя *прекрати Не «Рекрати», ахахахах, что это вообще значит?! Люби меня Джош даже заскринил этот поток сознания, когда увидел. Они ехали в аэропорт, и он конкретно залип в телефон. А Тайлер слишком странный, чтоб открыть рот и попросить обратить на себя внимание. Зачем вообще нужны разговоры, когда есть мессенджеры? Неважно, что собеседник сидит в полуметре.

***

У Тайлера на теле выбито имя Джоша. Рукой Джоша. Это и вовсе самая дикая выходка Тайлера. Осознание накрыло его только поздно ночью в отеле, когда он обрабатывал бедро. Руки не слушались, он с трудом набрал номер Джоша, пачкая телефон в заживляющем креме. — Ммм? — похоже, барабанщик уже давно спал. Тайлер искренне завидовал его способности вырубаться сразу же, как только голова касалась подушки. — Джош. мы. сделали. это. — он едва может дышать, проводя кончиком пальца по рельефным буквам. Судя по невнятному «ага» — Джош не разделял его волнения. Тайлер чувствовал себя гребанной истеричкой по сравнению с неизменно спокойным Даном. — Что ага? Ты не понимаешь? Это навсегда! — на последних словах его голос сорвался на крик. — Я тоже навсегда, Тайлер. Спи. Тайлер еще долго слушал короткие гудки в трубке, ощущая непонятную эйфорию.

***

Тайлер называет его деткой — и тут же закусывает губу, борясь с желанием профейспалмить. Серьезно, Джозеф? Брутальный татуированный мужик — детка? Но самого Джоша это, похоже, забавляет. — Можешь называть меня так всегда, если тебе нравится, — шепчет он Тайлеру на поклоне. Тайлер поправляет майку, прикрывая свой стояк, и смущенно улыбается. Весь последующий вечер они обмениваются двусмысленными взглядами, которые замечают буквально все. Тайлеру хочется сдохнуть, потому что это все нереально, просто глупый флирт.

***

Тайлер меняет слова Tear in my heart, исполняя ее своему барабанщику. Мало кто из фанатов слышит разницу, но у Джоша идеальный слух. Сначала ему кажется, что это его очередной мокрый сон, но потом он вдруг понимает. Джош зажимает Тайлера в автобусе, крадя неловкий и до боли сладкий поцелуй. Их первый поцелуй.

***

Злополучное интервью на Хэллоуин. Тайлер несет полную чушь и активно причмокивает, не отводя томного взгляда от Джоша. Джош старается не смотреть. Это даже не пошло, это где-то на грани фола. Он не понимает, почему все вокруг спокойны. Он один видит, как чуть опухшие губы легко скользят по красному леденцу? Мысли Джоша полностью заняты сумасшедшим анализом, когда Тайлер протягивает ему леденец, и тот тянется на автомате к нему, вызывая усмешку. — Я… мне н-не следует делать это. Смех выходит нервным. Чёрт. — Почему нет? Мы же ведь бро. Джошу хочется ударить Тайлера. Бро, серьезно? После всего, что было? Он едва заметно злится, и, в конце концов, выхватывает леденец из рук солиста. Теперь очередь Тайлера залипать на Джоше, облизывающем леденец, и теряться в мыслях. Но, увы, сам Джош этого не замечает. «К чему был этот цирк?» Ответа на свое сообщение он так и не получает.

***

— Джош, ты свободен? Тайлер откидывается на спинку дивана, хитро улыбаясь. Ну-ка, Джошуа, что ты скажешь на это? Скрещенные на груди руки выдают его с потрохами, но кого это сейчас волнует. Джош несколько раз запинается, мнется, пока эта неприятная девушка вытягивает из него чёткое «да». После чего она пересаживается к нему и начинает в открытую клеиться к растерявшемуся барабанщику. Тайлер прекрасно понимает, что это все фарс чистой воды, но ревность выжигает к чертям всю его выдержку и здравое понимание происходящего. Хочется схватить девушку за волосы и разбить ее лицом стеклянный столик, стоящий перед ними. Его начинает мелко трясти, когда эта особа практически касается лица Джоша. Тайлер отворачивается, меняясь в лице. Когда эта пытка заканчивается — он тащит за руку Джоша в туалет, игнорируя окрики съемочной команды. Едва за ними закрывается дверь — Тайлер развязно целует Джоша, дрожащими пальцами оттягивая завитушки на затылке. — Ты только мой, слышишь? Моё, никому не позволю… Конец фразы теряется в довольном стоне, когда Джош притягивает парня ближе к себе, выдыхая: — Ну наконец-то. Адидасовский бомбер Тайлера летит на грязный пол.

***

Титанических усилий им обоим стоит разорвать этот поцелуй. Полураздетые, с опухшими губами они смотрят друг другу в глаза и смеются. До икоты, до слез, до боли в груди. Какие же фееричные идиоты, столько лет потратили впустую — одна мысль на двоих. — Что будет теперь? — спрашивает Джош, натягивая футболку. Тайлер беззаботно пожимает плечами, ощущая первые признаки панической атаки. — Мы что-нибудь придумаем, Джишва. Тайлер не знает, что будет дальше. Но это и неважно. Они уже особо ничего не скрывают — и Тайлеру невероятно комфортно от этого. Джош держит его за руку так, будто делал это всю жизнь. Тайлер больше не краснеет, когда целует Джоша у кого-либо на виду. Они обнимаются и флиртуют под недоуменные взгляды всей команды. Брэд даже делает несколько фото, но из уважения к ребятам не публикует, они так и остаются на флешке.

***

Тайлер думает, что они готовы. — Вы не можете уронить его. Он важен для меня, окей? Рев аудитории на пару секунд оглушает. Тайлер с силой выдыхает, понимая, что после следующей фразы он оглохнет на ближайшие сутки. Набирается смелости, поворачивает голову к Джошу, ловит его вопросительный взгляд и кричит, что есть сил: — Он — любовь всей моей жизни! Джош запрокидывает голову и смеется, широко обнажая свои белоснежные зубы. Тайлер мягко улыбается. Все в порядке. Дженна так не думает и закатывает ему грандиозный скандал в отеле. Номер Джоша за стеной, поэтому буквально через минуту телефон Тайлера мигает уведомлением. ЛюбовьВсейМоейЖизни сегодня в 01:47 Ты в порядке, Тай? К несчастью, Дженна выхватывает из его рук телефон. В следующее мгновение она швыряет его в стену. — Любовь твоей жизни? — шипит она, сверкая глазами, — А я кто для тебя теперь? Тайлер с каменным лицом выдерживает нападки, прекрасно понимая, что облажался. Его жена расценивает это по-своему и хлопает дверью, бросив напоследок «ебаный педик». Тайлеру почти не больно. Почти. Он хлопает дверью вслед за своей женой, врывается в номер Джоша и агрессивно целует его, выдыхая: — Я хочу тебя, пожалуйста. Джош пытается отстраниться, напоминает про Дженну, на что Тайлер только качает головой. — Всё кончено. Джош, пожалуйста, я слишком долго ждал этого. Умоляющий Тайлер сродни кинку. Надолго их, конечно же, не хватает. Тайлер ломано выгибается в пояснице, настолько резко, что слышится хруст. Джош хмурится и обхватывает талию парня обеими руками, продолжая насаживать его на свой член. — Смотри на меня, Джош, — надрывный шепот тонет в шлепках и стонах. Барабанщик запрокидывает голову, встречаясь взглядом с дикими глазами Тайлера, который ласкает себя, заглядывая в черноту зрачков напротив. Это настолько интимно, что Джош не выдерживает и пары толчков — зажмуривается, переживая мощный оргазм. Тайлер стонет, целует его в приоткрытые губы и тоже кончает, мелко подрагивая. Сперма на их животах, она вытекает из него, пачкая их бедра и простыни. Это должно быть противно, но обоим все равно — они целуются, не отпуская друг друга из объятий. Тайлер роняет голову на плечо парня, смотря на то, как контрастирует загорелая и бледная кожа, цветные и черные татуировки. Это кажется невероятно идеальным и правильным.

***

Тайлер опускается на колени перед Джошем и дарит ему белую розу, символ серьезных отношений и свадьбы. Многотысячная аудитория — свидетели. Джош принимает ее — и они оба знают, что это значит. Дженна бьет его по лицу. Его брак трещит по швам, но Тайлеру на самом деле все равно. Нет ничего важнее Джоша. Окружающие это либо принимают, либо уходят. Дженна предпочитает принять. Всего лишь на словах, но этого пока достаточно. Тайлер больше не носит черное обручальное кольцо, порождая сотни теорий в фандоме. Полоска незагорелой кожи нервирует его. Это совершенно непривычно. Он мимолетно жалуется на это Джошу и на следующий день получает подарок — серебряное кольцо с гравировкой «навсегда» на одной стороне и «JD» на другой. Рассматривая обновку на собственном пальце, он рассеянно думает, что Джош — первое, что есть у него навсегда. Музыка не в счет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.