ID работы: 5740470

Thunder

Гет
PG-13
Завершён
1106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 9 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не удержалась от вскрика, когда услышала очередной удар грома. На этот раз буря не утихала уже, по твоим подсчетам, минут сорок, и ты изо всех сил старалась держать себя в руках. Боязнь грома разве не детский страх? Этот вопрос посещал тебя очень часто, но ты все же неизменно вскрикивала и тряслась каждый раз, когда гром сотрясал твою маленькую квартирку. — С тобой все в порядке? — услышала ты обеспокоенный голос своего лучшего друга. Питер Паркер, парень, с которым ты дружила уже шесть лет, конечно, знал о твоей фобии. Вы все рассказывали друг другу. В свою очередь, ты тоже знала его секрет. Решив не волновать друга ещё сильнее, ты угукнула, пытаясь не расплакаться. Ещё чего не хватало. — Мне прийти? Как бы ты не хотела проводить время в одиночестве, ты также не желала, чтобы Питер мчался сломя голову сюда под дождём. — Нет, Питер, спасибо. Я сама справлюсь, — он недоверчиво хмыкнул на другом конце провода. Ты попыталась придать своему голосу большей уверенности. — Нет, серьезно, все... — сильный удар грома заставил тебя прикусить щеку, чтобы не закричать. — ...хорошо. Его вечное желание примчаться на помощь делало его героем в твоих глазах. Ты считала его очень милым и очень хорошим другом. Правда, тебе хотелось бы заменить слово "друг" на слово "парень", но выходило это только в мечтах. Ты была на сто процентов уверена, что он по уши влюблён в Лиз Аллен. Ты вздохнула. И резко вскрикнула. Свет, помогавший хоть как-то отвлекаться от грозы, погас, унося с собой остатки твоего самоконтроля. — Т/и?! Что случилось? Не молчи, пожалуйста! — отчаянный голос Питера заставил тебя промямлить что-то нечленораздельное в ответ. — Т/и? Думай, что хочешь, но я иду к тебе, — произнёс он, и ты услышала его торопливые шаги. Не в силах протестовать, ты слабо угукнула. Полежав минут пять с закрытыми глазами, ты заставила себя встать и пойти найти фонарик. Паника охватывала тебя с каждой секундой все больше и больше. Отыскав так нужный тебе предмет и ударившись головой об верхнюю полку, ты чертыхнулась. Фонарик есть, батареек нет. — Где эти чертовы батарейки? — спросила ты вслух, спрашивая больше у себя, чем у Питера, но последний удивил тебя, ответив на поставленный вопрос. — В нижнем кухонном ящике, — пробубнил он, по звукам, надевая ботинки. Ты быстро открыла ящичек и нашла там искомые батарейки. Включив фонарик, ты все же решила поинтересоваться: — Если не секрет, откуда ты знаешь? — В выходные пытался включить у тебя телевизор, но пульт не работал. Вот я их и нашёл, — объяснил он, звеня ключами. Захлопнув дверь и закрыв ее, он побежал по лестнице. Услышав тихое ругательство, ты спросила: — Зонт забыл? — не получив ответа, ты хмыкнула. Немного отвлекшись от раскатов грома, ты решила найти одеяло для своего забывчивого друга. Добираясь до шкафа, ты хотела что-то спросить у Питера, но поняла, что в трубке подозрительно тихо. Взглянув на экран и увидя, что телефон не реагирует ни на одно прикосновение, ты отбросила его в сторону. Открыв дверцу платяного шкафа, ты потянулась за одеялом, но удар грома заставил тебя дернуться и потянуть всю стопку пледов на себя. Зарывшись под покрывала и одеяла, ты чуть слышно всхлипнула, отгоняя непрошеные слезы. Через (как тебе показалось) целую вечность, в дверь тихонько постучали. Вскочив, ты резко побежала к двери и впустила до нитки промокшего Питера. Не давая ему сказать и слова, ты кинулась в его объятия. — И я рад тебя видеть, — усмехнулся Паркер. Ты отстранилась от него, так как все же он был жутко мокрый и холодный. Взяв его за руку, ты двинулась к себе в комнату. Если он и удивился, когда ты отыскала в своём гардеробе его шорты и майку, то не сказал ни слова и молча направился в ванную. Ты сбегала за одеялом и притащила его в свою комнату. Пока Питер переодевался, ты уютно устроилась на кровати. Через несколько мгновений, парень присоединился к тебе, притягивая тебя ближе к себе. Ты положила голову ему на грудь, прислушиваясь к размеренному сердцебиению. Ты начала потихоньку засыпать. Питер, подумав, что ты уже уснула, аккуратно коснулся губами твоей щеки. Когда ты легко улыбнулась, он еле слышно прошептал: "Как же ты мне нравишься". — Я думала, что тебе нравится Лиз... — произнесла ты, заставив подпрыгнуть бедного парня. Нервно хихикнув, он уставился в потолок. Открыв глаза и поцеловав его в щеку, ты устроилась в прежнее положение. — Ты мне тоже нравишься, Питер Паркер, — когда его губы снова коснулись твоей щеки, ты вновь приоткрыла глаза и, пока он не отодвинулся, поцеловала его в губы. Возможно, он удивился такому порыву, но все равно поцеловал тебя в ответ. Отстранившись, ты легла, опять слушая удары сердца и на этот раз засыпая. С хорошим настроением и полностью забыв о грозе, на груди самого очаровательного и счастливого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.