ID работы: 5741126

Лето

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был яркий солнечный день, словно сошедший со страниц стародавних сказок. Жара грозилась плавить асфальт, а море тихо плескалось около песчаного берега.       Это явно был лучший день для школьной поездки на море. Ведь даже ведьмочки любили поплавать и позагорать.       Самодовольно осматриваясь, Кроу прищурила свои пронзительные глаза, скрытые за тёмными стёклами очков. Она знала, что прогноз погоды лжёт! Никакого дождя, даже тучки не было на горизонте!       Да и…       — Это море, Кроу! Море! — Радостно заявила Чариот, встряхивая коротковолосую ведьму, сидящую за рулём летающего автобуса. Она соорудила его при помощи Констанции для того, чтобы можно было передвигаться по лейлиниям огромной группой.       — Святой Мерлин, Чариот. А если бы я ещё не припарковалась? Ты что хотела, чтобы мы разбились. — Приподнимая бровь, с лёгкой усмешкой спросила Кроу. — К тому же… кхм… — Женщина кивнула в сторону сидений. Откуда на пару учителей уставились дети. Диана с широко открытыми глазами тихо проборматала «вау». Она впервые видела эту сторону Шайни Чариот.       Все эти взгляды смутили девушку, заставляя ту запутанно потупиться.       — Кхм… Ну. — Чариот глубоко вздохнула. А затем резко встала с места, бросаясь к выходу. Она попыталась взять себя в руки, и притвориться, что ничего не случилось. Как-будто только что её ученики не увидели, что она радуется, словно малый ребёнок. — Мы приехали! Пожалуйста, выходите, не забывайте свои вещи в автобусе и не разбегайтесь. Предупреждаю, не стоит использовать магию просто так… Ибо… ну… Ох, просто не надо. Хотя после уничтожения ракеты к ведьмам и стали относиться лучше, но мы все же не хотим испортить отдых каким-либо конфликтом. — Закончив говорить, учительница явно услышала смешок Кроу, заставивший её щёки смущённо покраснеть. Женщина явно не повелась на безуспешную попытку Чариот вести себя нормально.       — Видишь, Акко, к тебе обращаются. — Улыбаясь, заявила Аманда, переваливающаяся через спинку сидения, дабы стукнуть по вышеупомянутой девушке, спящей на плече у Дианы.       Акко встрепенулась, подпрыгивая на месте, и непонимающе оглядываясь. Она заметила взгляды Ханны и Барбары, которые явно пытались ей о чём-то намекнуть — девушка не хотела думать, что они хотели бы убить её за то, что она села с Дианой.       — Ох. Я что-то пропустила? — Пробормотала Акко, почёсывая рукой затылок и улыбаясь так, как свойственно только ей. Что вызвало всеобщие смешки ведьмочек. Даже Суси улыбнулась, заявляя, что всегда может превратить подругу в гриб, если та устроит переполох.       Чариот облегчённо выдохнула, когда поняла, что всё внимание перешло от неё на ученицу.       Аловолосая уже подумала, что всё хорошо закончилось, но не тут-то было. Мягкая рука осторожно дотронулась до её ладони, вызывая тысячи мурашек по коже и перебивая ритм сердцебиения.       — Всё такая же очаровательная, Чариот, да? — Прошептал тихий голос ей на ухо, а затем мягкие тонкие губы оставили на её щеке лёгкий поцелуй. Из-за которого ведьмочка до ушей покраснела, заставляя свои щёки тягаться в яркости с её волосами.       — Кроу!       — Да, моя сияющая звезда? — Ухмылка до ушей и прищуренный взгляд, заметный даже сквозь тёмные очки.       — Тут дети!       — Мы тут. — Мгновенно отозвалась Акко, оказываясь рядом с преподавателями. — Что случилось, Урсула-сенсей?       И Чариот не знала, как ответить. Её сердце глухо билось в груди, а мысли путались и толкались в гудящей голове. Она видела? Кто-то из учеников видел?       — Ничего, Акко. — Подмигнула Кроу, кивая в сторону отеля, в котором они должны были остановиться на ночь. — Просто спорила с профессором, кто же из детей первым добежит до входа.       И наивная ведьмочка повелась. Она сияюще улыбнулась и заявила, что это непременно будет она. И никто ведь не стал бы спорить. Кроме Аманды, которая не собиралась проигрывать в скорости, даже если это и касалось бега, а не полёта. Вот так вот случайно половина ведьмочек устроило неофициальную гонку по вине коротковолосой преподавательницы.       — Кроу! — Угрожающий тон Чариот только заставил девушку рассмеяться.       — Кхм… — Мягкий кашель Дианы отвлёк Чариот от попытки задушить зеленоглазую спутницу. — Даже если Акко твердолобая, но тут и правда много детей. И многие внимательные. Я ничего не имею против, но всё же. Профессор Кроу, если хотите делать что-то… — Диана многозначительно махнула руками. — То просто делайте это без посторонних.       И молодая надежда Луна Новы ушла. Оставляя Чариот ещё больше покрасневшей, а ведь она и не знала, что можно так сильно смущаться.       — Видишь, какие у нас лапочки-ученики. — Хихикнула Кроу, уходя за своими вещами, не давая аловолосой дать ответ.       Из-за чего Чариот оставалось только зарычать от бессилия. Ну вот прошло от силы-то с десяток лет, а Кроу уже превратилась в такую задиру. Ну как так жить?       — Смиренно и в любви, Чариот. — Послышался голос с другой стороны автобуса.       — Я что это вслух сказала?!

***

      — Что за..? — Нахмурилась Кроу, когда с неба неожиданно полило, как из ведра.       К обеду, закончив размещаться в отеле, ученицы Луна Новы вместе с профессорами наконец-то смогли отправится к морю. Ничего не предвещало беды, когда дети веселились в воде, а Чариот наблюдала за ними из тенька с книгой в руке. Некоторые даже взяли водные пушки, устроив войну против профессора Кроу и её кубиков, собравшихся в забавное подобие мини-роботов.       И вот так за весельем, Кроу и не заметила приближающуюся катастрофу. Если, конечно, так можно назвать грозовую тучу, мгновенно закрывшую яркое солнце. А потому сейчас ведьмочки судорожно собирали свои вещи с берега, стараясь как можно скорее оказаться в недрах отеля.       — Я не ожидала этого. — Выдохнула Кроу, наконец-то спрятавшись под навесом их отеля.       — А надо было. Прогноз не зря придумали. — Раздался голос Чариот.       Девушка сбежала от ливня, оказавшись рядом с Кроу. Она тяжело дышала, всё ещё одетая в свой купальник и держа в руке мокрую сумку с вещами. Влажная кожа блестела, а волосы слиплись и запутались, но почему-то это всё заставило Кроу тяжело сглотнуть.       Святой Мерлин. Её девушка была прекрасной.       — Земля вызывает Кроу. — Наклонив голову в сторону, Чариот размахивала рукой перед зависшей подругой. — Ты жива?       — А? Да… Да жива. — Несвязно пробормотала Меридес, заставляя Чариот самодовольно улыбнутся.       Вот оно.       Кроу дрогнула, когда холодная ладонь мягко легла на её щеку. Она хотела было спросить, что Чариот собирается делать, но её язык словно прилип к нёбу, не давая издать и звука. Аловолосая же осторожно захватила в плен свисающую мокрую прядь чёлки, что закрывала обзор на любимые глаза и убрала ту за ухо.       У Кроу перехватило дыхание.       Чариот мельком оглянулась вокруг, проверяя, все ли ученики разбежались по своим номерам. И удовлетворённо кивнув самой себе, она прислонилась своим лбом ко лбу Кроу.       — Знаешь, ты поступила очень неосторожно сегодня утром. — Выдохнула она прямо в губы Кроу, не понимая — или притворяясь, что не понимает — что же она делает с чувствами подруги. — Так что сейчас я отомщу.       Ох.       Если месть всегда такая сладкая, то Кроу готова вершить глупости и даже уничтожать мир.       Видимо, Чариот ела какую-то сладость, пока сидела на пляже, ибо её поцелуй казался терпко-сладким. И таким мягким, словно она боялась разбить Кроу. Меридес заметила, что поцелуи от Чариот всегда такие… Словно она всё ещё боится, что Кроу уйдёт, как десять лет назад.       Когда они отстранились, задыхаясь и с яркими улыбками на лицах, девушки никак не могли перестать смотреть друг другу в глаза.       Притягивая Чариот своими дрожащими руками ближе в объятия, Кроу глубоко втянула воздух, набираясь храбрости. Она так давно не говорила эти слова…       — Я люблю те…       — Диана! — Пронзительный голос прервал признание учительницы, заставляя двух ведьмочек испуганно оторваться друг от друга и выглянуть в дождь.       Там под проливным потоком воды стояли две ученицы Луна Новы, чем-то напоминающие преподавателям их самих в молодости.       В тот день у Кроу появилась интересная информация для шантажа растущего в Луна Нове гения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.