ID работы: 574181

День медицинского работника или чего боится капитан Дзараки

Bleach, Интерны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего на свете, бесстрашный и мужественный капитан 11 отряда, Кенпачи Зараки, боялся... стоматологов... Никто не смог бы найти этому объяснения, но это на самом деле было так... Все узнали об этом в один прекрасный (ну, для кого как) день, когда у капитана заболел зуб. На общее собрание Готей-13 бывший руконгаец пришел с перевязанной щекой. На вопросы коллег, Кенпачи отвечал, что это - «бандитская пуля», скоро заживет. Унохана, увидев это, моментально поставила диагноз. -Зараки-тайчо! Это уже воспаление! Как так можно было себя запустить! Вам нужна срочная медицинская помощь!Сразу после собрания — ко мне в отряд! -Ну может не надо? Само как-нибудь, - мужчина поморщился от боли. -Я сказала - придешь! И без разговоров! - улыбнулась тайчо. -Хорошо, Унохана-сан, - не смог возразить Кенпачи. Но к Ретсу он так и не пришел. И вообще — заперся в своем кабинете, попросив Иккаку привезти из Генсея обезболивающее. На следующий день Зараки не явился на собрание капитанов. Все были взволнованы. Одна только Унохана поняла, в чем дело. -Господа капитаны, - обратилась тайчо четвертого к присутствующим, -Что будем делать с Зараки-саном? -А что случилось? - поинтересовалась Сой Фонг. Унохана вкратце рассказала о проблеме. -Может быть, мои ребята по-тихому поймают его и приведут к вам? - предложила тайчо второго. -Это уже на крайний случай... -А может его, это, напоить хорошенько? К тому же наркоз будет хороший! - сказал Кераку. -Это слишком, Шун. Хотя можно попробовать, - ответила Ретсу. -Здесь можно обойтись элементарным кидо, - холодно проговорил Бьякуя. -Это хорошая идея, Кучики-сан! Но, думаю, что все предложения сгодятся. План действий таков: Шунсуи спаивает Кенпачи, ниндзя из отряда Сой Фонг быстро его обезвреживают и мы все вместе телепортируемся в Генсей. Если воины Отряда Тайных Операций не смогут его связать, то поможет Кучики-сан. Все ясно? В ответ шинигами кивнули. -А почему, собственно, в Мир Людей, - поинтересовался Маюри. -Если вы, Унохана-тайчо, не справитесь, то я могу помочь! -К Иссину в клинику прибыли по обмену интерны из России. Я думаю, что это будет хорошей практикой для них, -улыбнулась Ретсу. -Бедные интерны, -вздохнул Укитаке. -Ага, -ответил Тоширо. -Ладно! За дело! - скомандовала Унохана. *** В кабинет Кенпачи постучали. -Кто там, - хрипло отозвался капитан. -Это Кераку. Открой, пожалуйста! Тайчо открыл дверь и увидел Шунсуя с огромной бутылкой саке. -Приветик, Зараки! А сегодня день медицинского работника! Давай отметим! -Не могу, много работы. -Да ла-адно! Забей на нее, - капитан восьмого уже наливал саке. -Ну хорошо, уговорил! -Давай выпьем за стоматологов! Через час, выпив за стоматологов, терапевтов, хирургов, окулистов, наркологов, психологов, отоларингологов, кардиологов, педиатров, диетологов, косметологов, дерматологов, анестезиологов, патологоанатомов, санитаров, медсестер и всех, называющих себя медицинскими работниками, наши герои были, мягко говоря, пьяны в стельку... -А пойдем прогуляемся? - заплетающимся языком предложил Кераку. -Куда? - в недоумении спросил Кенпачи. -А к стоматологу! - Шунсуи помнил про свое основное задание. -А не пойду! Не хочу! Услышав эти слова, шинигами Отряда Тайных Операций, сидящие в засаде, выбили дверь в кабинет, атаковали Кенпачи, пытаясь его связать. Смеясь, он раскидал их в разные стороны, налил себе еще саке, залпом его выпил. -Цвети, Сенбонсакура, - Бьякуя планировал применить кидо, но понял, что для такого случая это бессильно. -Ух-ты! Всю жизнь мечтал с тобой сразиться, Кучики!!! -засмеялся Зараки, отражая атаку Бьякуи и атакуя его. -Почему ты не хочешь идти ко врачу? - холодно поинтересовался Бьякуя, отражая удары. -Не хочу и все тут! - ответил ему Кенпачи. -Ты боишься? - прищурил глаза аристократ. -Чего??! Я боюсь?! Молчал бы, жалкий дворянин! Все, Шунсуи, мы идем к стоматологу!!! - Зараки открыл шкаф, достал две бутылки водки и направился в Генсей. *** Интерны, работающие в клинике Куросаки, тоже отмечали свой профессиональный праздник. -Лобанов, вот ты меня уважаешь?! -Конечно, Романенко, уважаю! А ты меня уважаешь?! Эта идиллия длилась бы вечно, если бы в дверь не постучали... -Пациенты, мать их! Войдите! В клинику ввалилась странная компания: панк; небритый мужчина в традиционном японском кимоно и шляпе; девушка с косой, заплетенной под подбородком; мужчина аристократического вида с длинными черными волосами; девушка маленького роста с двумя косичками и мужчина с синими волосами и длинными ногтями. -О-па! Нифига себе! Романыч, а это точно водка? - один из интернов был просто в шоке. -Где здесь стоматолог? -прохрипел панк. -Ну я стоматолог, - ответил врач. -Во! Ты то мне и нужен! У меня тут это, зуб болит, а он (тут неформал показал пальцем на аристократа) говорит, что я тебя боюсь! -Н-ну пройдемте в кабинет, - в еще большем шоке сказал врач. -Удачи, Лобаныч! - прошептал второй интерн, - А вы, господа, подождите здесь, - обратился он к группе поддержки. -Ай, сука!..Мать твою...(жужжание бормашины) Менос Гранде!!.(жужжание бормашины) На...(жужжание бормашины) Едрить твою!!.(жужжание бормашины) Через три погибели!(жужжание бормашины), -доносилось из стоматологического кабинета -Это нормально? - взволнованно произнес Бьякуя. -Совершенно нормально. Русская медицина, что поделаешь, - улыбнулась Ретсу. -Матрешка-водка-балалайка-КГБ-Высоцкий? - уточнил Бьякуя. -Что-то вроде того, Кучики-сан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.