ID работы: 5742249

Убийственная любовь или треугольник? [продолжение]

Пятница 13-е, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Побег.

Настройки текста
10:15 Спустя некоторое время, картина была готова. Яркое, летнее солнце одаривало блеском слегка мутную озерную воду, чайки изредка кружащие вокруг проклятого озера, старый, размокший мост с отсутствующими досками, всё это было изображено на холсте маленького размера. Девушка сложила тюбики с краской в коробку, кисти положила туда же, немного подумав девушка оставила картину сушиться, а сама решила пройтись вдоль берега. Люм шла по тропинке ведущей вдоль озера и переваривала всё произошедшее несколько часов назад. От размышлений девушку отвлёк голос подруги… — Ашлин! Где ты?! — орала Эйми стоя на мосту возле девушкиной картины. — Я тут! — отозвалась Отелс и быстрым шагом отправилась к источнику звука. — Чего орешь то? — спросила Люм, подойдя почти вплотную к Ридчарс. — Представляешь! Свитч (главный вожатый) послал нас на ночную прогулку с детьми к озеру! — ответила Ридчарс скрестив руки на груди. — Чёрт! Только не это…мы точно напоремся на маньяка! — Люм…его не существует. — Эйми положила руку на плечо Отелс, с беспокойством смотря в её большие глаза слегка наполненные страхом. — Эйми, я тебе говорила что существует! — Люмин скинула со своего плеча руку подруги. — Не глупи! Ты сумасшедшая?! Это простая легенда! — Это не простая легенда, смотри больше новостей! И…я не сумасшедшая…- на этот ответ Эйми промолчала, Отелс посмотрела на подругу грустными глазами, подошла к мольберту и сняла с него готовую картину, взяв в охапку свои законные вещи, отправилась в сторону лагеря. Проводив подругу взглядом, Эйми отправилась в противоположную сторону от лагеря.

***

Люм уже подходила к своему летнему домику, зайдя внутрь и закрыв за собой дверь, девушка разложила предметы канцелярии по своим местам. Закончив, Люм взяла свою картину и поставила её на полку возле окна. Девушка немного полюбовавшись своим творением, подошла к кровати и скинув с ног обувь, рухнула на прохладную постель. Отелс не заметила как уснула…

***

Проснувшись, Люм решила приготовить себе покушать. Подойдя к холодильнику стоящему в комнате, Отелс открыла его и взяла продукты необходимые для готовки блинчиков. Отелс со спокойной душой стояла около электронной плитки и жарила ароматные блинчики. Приготовив их, Люм переложила всё содержимое в тарелку, поставив тарелку на кофейный стол, девушка села на стоящий рядом стул и принялась кушать. Поужинав, девушка помыла посуду и положила в шкафчик. В двадцать часов, сорок пять минут должно начаться дежурство Люм и Эйми, время ещё было, так что Отелс решила почитать книгу, поудобней усевшись на кровать, она открыла увлекательную книгу и принялась читать.

***

Эйми сидела на краю мостика опустив разутые ноги в прохладную воду. Слёзы градом катились по щекам Ридчарс, она пыталась успокоиться, но тщетно, парень не сможет ответить ей. И где он сейчас. Девушка вытирала кистью выступающие из глаз слёзы. Вынув ноги из воды девушка поднялась с моста и обулась. Ридчарс подошла к краю мостика рассматривая воду. Вдруг неподалёку от Ридчарс послышался хруст, будто кто-то наступил на сухую ветку, Эйми моментально обернулась, но никого не увидела. Девушке стало не по себе, Эйми начала осматриваться, поблизости никого не было, Ридчарс быстрым шагом отправилась в сторону лагеря. Идя через лес, Эйми краем взгляда заметила силуэт идущий между деревьями прямо за ней, блондинка перешла на медленный бег, силуэт не отставал, он тоже прибавил шаг. Расстояние между ними стремительно сокращалось хоть Эйми и перешла на быстрый бег. Ридчарс бежала между высоких деревьев, от страха девушка не заметила выступающий из-под земли корень, Эйми споткнулась об него и упала. Силуэт уже находился в двух метрах от неё, Эйми завизжала когда увидела стоящего перед собой самого маньяка. — Кого чёрта? — послышала из-за маски. Бедняга опомнилась и начала уползать от убийцы, но тот резким движением схватил её за волосы. Ридчарс истошно закричала от страха и боли пытаясь вырваться из цепких рук, Он поднял блондинку за волосы на ноги и притянул к себе, приложив мачете к горлу девушки. Эйми рыдала и не оставляла попытки вырваться. К счастью крики девушки услышал младший вожатый — Джон Выльямс, который в это время прогуливался по лесу. Как только Джон услышал крики о помощи, то сразу же отправился к издающему их источнику (К счастью он успел прибежать за минуту до того как тело Эйми упадёт без признаков жизни.) Добравшись до источника криков, парень увидел как несчастная девушка пытается вырваться из рук двухметрового мужчины. Джон боясь совершить какие-либо действия просто стоял за кустами и наблюдал за этой сценой. Он только хотел провести оружием по горлу девушки, как вдруг недалеко от него хрустнула сухая ветка, это Джон случайно наступил на неё, маньяк моментально обернулся на хруст при этом ослабив хватку, Эйми воспользовалась этим и толкнула убийцу спиной, дёрнулась вперёд и в итоге вырвала себе клок волос, убийца немного пошатнулся. Маньяк посмотрел в сторону где ранее слышал хруст и увидел замершего от ужаса парня, затем посмотрел в сторону блондинки, переварив произошедшее Маньяк сжал клинок в руке и направился в сторону Джона. Парень завопил во всё горло и бросился бежать куда глаза глядят, убийца уверенно зашагал за ним. Ридчарс оправившись от шока побежала в лагерь другой дорогой.

***

Отелс сидела прислонившись к спинке кровати и смотрела угарные видосики по «YouTube» на ноутбуке. От просмотра видосов Отелс отвлёк бешеный стук в дверь. Девушка с широкими от удивления глазами слезла с кровати и подошла к двери. Потянувшись к дверной ручке Люм остановилась. Ну мало ли кто там может барабанить по двери в такой поздний час? Вот поэтому Люм спросила у стоящего за дверью: — Эй, кто вы?! Из-за двери послышался тихий, всхлипывающий, женский голос. — Пожалуйста Ашлин, открой мне дверь! Пожалуйстааа… — Эйми?! — Отелс открыла дверь и впустила бедную девушку. Ридчарс набросилась на подругу с обнимашками и зарыдала от ранее пережитого. — Господи, Эйми что случилось?! — девушка разбила объятия и схватила подругу за плечи. — Н-на м-м-меня напал В-в-в.! Он х-хотел уб-б-бить м-м-меня! -запиналась от слёз Ридчарс. — Б-боже мой! — Люм прижала к себе рыдающую подругу. — Я см-с-смогла вырваться из его рук-к и убежать, н-но он погнал-л-ся за тем парнем благо-д-даря которому я с-спаслась. — Бля, Эйми нам надо валить от сюда! — ........Бесполезно…он найдёт нас и убьёт!.. Это место станет нашей могилой! — Ридчарс оттолкнув от себя подругу, упала на колени и впившись пальцами в волосы принялась рыдать от безысходности. — …Мы хотя бы попытаемся выбраться отсюда. Будь что будет! — Отелс в спешке начала собирать свои вещи в рюкзак. Собрав все вещи какие привезла с собой Люмин закинула рюкзак на плечо, подошла к Эйми, положив руку на плечо подруги. — Идём Ридчарс! — в приказном тоне прикрикнула девушка. Ридчарс послушно встала и побрела следом за Отелс. Девушки вышли из лагерного домика и быстрым шагом направились в сторону дома где находились дети. — Эй, куда мы идём? Выход вроде в другой стороне. — остановилась Ридчарс смотря подруге вслед. — А по твоему я вот так вот оставлю на неминуемую смерть невинных детей?! — Отелс остановилась повернувшись лицом к блондинке. — .....Ну.....Стой! А как мы свалим? Вспомнила, я ключи от машины где-то в лесу потеряла! — Чёрт! Тогда пойдём пешком! — Люмин подошла к подруге схватив ту за руку. — Идём… — Отелс повела подругу за руку к детскому домику. Подойдя к дому девушки вошли внутрь. В доме было достаточно темно, так как свет не был включён, Люм подумала, что дети спят и решила побыстрее разбудить их, но стоило ей нажать на выключатель, чтобы зажечь свет, как вдруг из-под кроватей послышались детские крики. Дети в спешке вылезали из-под кроватей и начинали толпиться где то в углу, продолжая кричать от ужаса. — Дети! Дети! Что случилось? Успокойтесь! — вполголоса кричала Отелс. Дети покорно замолчали и уставились на девушку. — Сестричка! — из толпы выбежала девочка и налетела на Люм с обнимашками. — Люми, милая, помоги! Мистера Свитча убили! — Как убили?! Когда?! Стой, а вы Темпея не видели? — Отелс разбила объятия и вопросительно посмотрела на Кейти. — Видели, он зашёл к нам в спальню и мы показали ему мёртвого мистера Свитча. Он сказал что проучит того кто это сделал. Потом Темпей сказал нам спрятаться под кровати и не вылезать пока он не вернётся. Взял кухонный нож и куда то пошёл. Люмин внезапно замолчала, её глаза расширились от страха, но она тут же вытерла тыльной стороной ладони выступающие из глаз слёзы. — Люм, Темпей наверняка уже мёртв. Нет смысла ждать его прихода. — Эйми положила руку на плечо Отелс. — Всё, идём! — Да… Так, дети, все возьмитесь за руки и идите за мной. — крикнула девушка махнув рукой. Так дети и сделали. Выйдя из домика девушки повели детей к выходу из лагеря, пока они шли Эйми выносила Люм мозг. — Надо было сразу уезжать из этого чёртового лагеря! Нет, мы послушали грёбанного Свитча, который сейчас дохлый валяется с перерезанным горлом! А ведь недавно он говорил что это Меган с Алексом балуются, да блин, купили искусственную кровь и балуются! И не разрешил нам уехать! Умник хренов! — критиковала вслух блондинка. — И копы тоже хороши! Посмотрели на кровушку, не нашли труп, а потом взяли и свалили! Труп им блять нужен! — Ридчардс! Заткнись! Весь мозг уже вын…аа тссс, тихо! — девушка поднесла палец к губам, этим жестом показывая что нужно замолчать. — Что случил…мффф — Отелс зажала рот блондинки рукой не дав ей договорить. Отелс взглядом показала на Вурхиза расставляющего какие-то ловушки. — Мфф… — Ридчарс поняла что хотела сказать подруга, но с чужой рукой на рту было не очень комфортно, поэтому девушка попятилась в сторону. Тут же нога блондинки угодила в капкан который скрывался в густой траве. Ридчарс громко закричала от резкой боли в лодыжке. Тарталья тут же обернулся на крик, увидев своих жертв, которые ошарашенно смотрели на орущую девчонку в капкане. Маньяк держа мачете наготове, направился к ним. Малолетки громко заорали увидев надвигающегося на них убийцу. К счастью, рядом с ними находился старый, лагерный дом дверь которого со скрипом отворилась.Из дверного проёма выглянула голова с карэ и чёрными как уголь глазами. — Сюда, скорее! — крикнул брюнет, махнув рукой. Девушки с детьми обернулись на звук. Люмин присмотревшись, узнала этого парня, это же был Темпей! Значит он жив! — Это же… Темпей!.. Дети, скорее бегите к Темпею, скорее! — Люмин подталкивала детей в сторону старого дома. Дети быстро побежали к дому, Темпей запустил их внутрь и продолжил кричать: — Люмин, а как же ты?! — спрашивал брюнет, видя как убийца находился уже в пяти метрах от девушек. — Не волнуйся за меня! — Отелс подошла к подруге, которая отчаянно пыталась открыть капкан голыми руками. Присев на одно колено, девушка взяла рядом лежащую, палку и засунула её под зубья капкана, пытаясь расскрыть его. — Беги Ашлин, оставь меня! — кричала Ридчарс разбрасываясь слезами. — Ты с ума сошла?! Я не оставлю тебя умирать! — отвечала Отелс, не поднимая взгляда. — Люми-и-ин, беги, умоляю! — рыдала блондинка, прикрыв руками лицо. — Не получается..... — игнорируя слова подруги, Отелс всё ещё пыталась открыть капкан. — Беги, Отелс, а-а-а-а — истерично завыла Ридчарс перед тем как её обезглавили мачете. Кровь фонтаном хлынула из обрубленной шеи при этом испачкав Люмин. Обезглавленное тело разбрызгиваясь кровью упало на землю, оставляя после себя красную лужу на зелёной траве. Истеричные крики вырывались из груди Отелс. Отважный брюнет выбежал из дома и набросился на убийцу со спины. — Беги Отелс! Беги! — кричал парень крепко вцепившись пальцами в спину Тартальи. Люмин поднялась, бросила палку и бросилась бежать в сторону трухлявого дома. Забежав внутрь, Отелс закрыла дверь на засов. Отелс дрожащими руками вынула из рюкзака телефон и в спешке начала набирать номер «Службы спасения». Вурхиз тем временем сбросив с себя парня, пытался проткнуть его мачете, но брюнет ловко уварачивался от ударов. Спустя трёхминутной борьбы парень всё же облажался, получив в бок мачете. Брюнет чуть ли не закричал от боли, но смог сдержаться. Алая кровь перепачкала бежевую футболку Темпея, в конце концов боль в боку дала о себе знать, парень схватился за бок чтобы хоть как-то остановить кровотечения. Темпей отвлекся, рука моментально схватила парня за горло подняв в воздух. Брюнет сопротивлялся как мог, но всё тщетно. Маньяк вынув мачете нацелился на парня. От смерти Темпея спас звук сирены где-то в небе, на который маньяк повернул голову и посмотрел на небо, увидев красный вертолёт подлетающий к этому месту. Темпей толкнул убийцу обеими ногами, из-за чего тот попятился, автоматически отпустив шею парня. Как только вертолёт подлетел к месту где стоял старый, лагерный дом, постепенно спустил верёвочную лестницу вниз. — Всем выжившим срочно подняться на борт! Повторяю, всем выжившим срочно подняться на борт! — доносился голос из динамика встроенного в вертолёт. Темпей рванул к лестнице, но забираться по ней не стал, взял толстую палку и сделал несколько шагов от лестницы. С криками из домика выбегали дети, позже забирались по лестнице, пока Тод рискуя жизнью отвлекал Тарталью. В ходе борьбы он разрубил мачете палку, которую парень держал в руках, Темпей бросил остатки палки и запрыгнул на рядом висящую веревочную лестницу. Маньяк чуть было не схватил парня за ногу, но брюнет отдёрнул её и пнул убийцу по маске, из-за чего та чуть не сорвалась с лица. Люмин зацепилась краем сарафанчика за дверную ручку поэтому выскочила из заброшки последней. — Подождите! А как же я?! — Отелс побежала по направлению к лестнице, но случайно попала в одну из ловушек маньяка. Люмин почти закричала, повиснув над землёй вниз головой. Вурхиз схватился за перекладину лестницы потянув на себя, но вертолёт оказался сильнее и смог вырваться из рук убийцы. Спасатели знали что не смогут спасти девушку, поэтому улетали прочь из кровавого лагеря. — Нет! — крикнула Люмин от безысходности. Маньяк немного посмотрев вслед улетающему вертолёту, повернулся к Отелс и подошёл к ней с мачете в руке. Люмин знала, что сейчас умрёт и поэтому лишь закрыла глаза, приготовившись. Тарталья немного посмотрел на девушку, схватил за волосы и хотел было провести по горлу Отелс мачете, как вдруг вспомнил. Он убрал мачете от горла девушки. Люмин удивлённо посмотрела на убийцу, но долго удивляться ей не пришлось, рукоять мачете сильно ударила девушку по голове, от чего бедняга потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.