ID работы: 5742249

Убийственная любовь или треугольник? [продолжение]

Пятница 13-е, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Не получилось.

Настройки текста
И по голосу было понятно, что он улыбается. Щеки залились красной краской. Хорошо, что они до сих пор были покрыты кровью и смущения на лице девушки не было видно. В миг в животе завязался тугой узел. Люмин на мгновение представила как он глазеет на её обнажённое тело, ведёт пальцем по изгибам. Долбанная болезнь, чувствовать возбуждение когда не надо. Лучше бы она умерла вместо Эйми. — Тарталья, я не сбегу. Поверь, мне некуда бежать. Он оценил ситуацию, поняв, что лишний здесь, поднялся по пригорку и куда-то пошёл. Отелс облегчённо вздохнула. Сняв вторую балетку, девушка обнаружила на правой ноге немаленькую мозоль. Наверное натерла когда убегала от Вурхиза. — подумала девушка. Надо было купить балетки чуть большего размера. Ну и хрен с этой мозолью. Пускай будет. — Люми решила не обращать внимание на такие мелочи. Ещё раз посмотрела в сторону в которую направился маньяк. Убедившись, что тот взаправду ушёл, начала стягивать с себя кровавую одежду, попутно бросая её в усеянные листьями ветки торчащие из пригорка. Эту одежду теперь даже на тряпки не пустишь. Ну и не нужна она мне здесь. Обосрется тот, кто найдёт мою кровавую одежду. — Отелс невольно ухмыльнулась. Нагнувшись к рюкзаку, девушка потянула бегунок первого отделения влево. Люмин начала рыться в скомканных вещах, ища нужные ей на данный момент, предметы гигиены. Девушка все же нашла, то что искала. Разложив найденные в рюкзаке вещи на песке, девушка взяла в руку шампунь, находившийся среди разложенных вещей. Войдя в воду по пояс, Люмин покрылась мурашками. Вода в озере оказалась довольно холодной, не такой, какой представляла её Отелс… Девушка полностью отмыв тело, принялась тщательно намыливать голову шампунем. При намыливании лобной части, Отелс задела что-то выступающее на ней, из-за чего зашипела от боли. Ощупав источник боли, девушка обнаружила на лобной части большую на ощупь шишку Отмывание от крови волос и лица заняло минут шесть. Отелс вышла из воды, подняла полотенце, вытираясь им. Закинув полотенце в рюкзак, девушка начала надевать заранее подготовленную одежду. Застегнув рюкзак и закинув его на плечи, Отелс снова подошла к воде, вглядываясь в своё отражение. Девушка смотрела, и не узнавала себя в отражении. Фигуристое тельце теперь слегка подрагивало из-за раннее пережитых ужасающих событий. Лицо девушки сильно изменилось: в больших, янтарных глазах с длинными ресницами отсутствовали все положительные эмоции, остались только отрицательные: страх, ненависть и холод. Бровки «домики», стали хмурее пасмурного неба. «Отдых» в лагере и вправду очень изменил Отелс внешне и морально, не в лучшую сторону конечно, но все же. Жаль семья этого никогда не узнает, никто не узнает… Девушка опомнилась, резко обернулась, окинув пригорок взглядом. Отелс долго думая зашагала к нему, с целью взобраться. Взобравшись, Люмин начала настороженно осматривать местность. На ночном полотне разметались звёзды и луна. Озеро переливалось под её светом. С пригорка был прекрасен видим пологий склон и качающийся от ветра камыш. Тишина… Находиться одной в такой настораживающей тишине, Отелс стало жутковато. Девушка начала испуганно озираться по сторонам. Тартальи нигде не было видно, поэтому девушка решила совершить кое-что безумное, а именно — попытаться сбежать. Так, ладно… — девушка посмотрела в сторону леса. Вероятно, Тарталья скрылся в лесу, туда я пойти не могу. Значит, попробую пойти по тропинке. До дома доберусь…как нибудь. Главное выйти из лагеря, а там видно будет. — решила Отелс, посмотрев налево, затем направо. Интуиция подсказывает мне идти направо — так девушка и поступила. Пройдя совсем немного, около двух метров, Люмин остановилась, испуганно вглядываясь в глубь устрашающего леса, так как две секунды назад слышала, как оттуда доносится подозрительный хруст сухих веток. Страх сковал тело девушки, не давая ей сдвинуться с места. Сердце бешено заколотилось. После пережитого ужаса, Люмин потихоньку становилась параноиком. Лес снова наполнился тишиной и умиротворением. Отелс неподвижно простояла несколько секунд, затем обернулась увидев перед собой немного изменившийся пейзаж. Посмотрев на завораживающую «картину» около минуты, девушка легко вздохнула и намереваясь продолжить свой путь, обернулась и сделала шаг вперёд, случайно врезавшись в кого-то. Люмин автоматически попятилась. Широко раскрытыми от неожиданности глазами посмотрела на объект в который врезалась. Увиденное разозлило девушку, неким объектом, оказался неизвестно как здесь появившийся Тарталья. Она в который раз пыталась улизнуть, но он все равно настиг её. Маньяк грозно смотрел на неё, будто спрашивая взглядом: «как она посмела сбежать?». — Я закончила и просто осматривала незнакомое мне место. — соврала Отелс. Он поверил девушке, так как пошла она направо — в сторону лагеря, а не налево ― к дороге, которая вывела бы её в город. Подвела интуиция… Так, ладно не сработал план «а» — тихий побег, испробуем план «б». — подумала Отелс не отрывая от Тартальи взгляда. Ещё немного поразмыслив, девушка усомнилась сможет ли использовать, то что задумала на таком громиле? Он имел большие мускулы, вероятно по всему телу. Тарталья был примерно метр восемьдесят ростом. Выше Отелс на несколько голов, сама же девушка была низкой, около метра пятьдесят. Ладно, управлюсь как нибудь. — неожиданно для себя решила девушка, когда маньяк схватил её за правое предплечье. Намереваясь отвести в свои катакомбы. Начала считать девушка, напрягаясь всем телом. На три Отелс крикнула: — Получай мой прощальный подарок. Кия! — Люмин пнула маньяка между ног. Тот невольно отпустил девушку, скрючиваясь от боли, сдавленно замычал. Девушка недолго думая бросилась бежать куда глаза глядят. Отелс бежала по тропинке, на бегу перепрыгивая маленькие и большие ямки. Главное, в лес не ходить. Тарталья там скорее всего полно ловушек наставил. Зараза! — девушка запыхалась, остановилась и схватилась за колени, пытаясь отдышаться. Пот катился по лбу и вискам янтароглазой. Сердце бешено колотилось. Она не знала куда бежит, но все равно продолжала бежать в надежде найти дорогу в свой родной город. Она не хотела погибнуть здесь, в этом проклятом лагере. Девушка посмотрела в сторону откуда прибежала. Подумать только, хах. Пинком удалось его задержать. — Отелс с усмешкой посмотрела в сторону леса. Увиденное заставило её вскрикнуть и вприпрыжку побежать вниз по травянистому пригорку, споткнуться об собственную ногу и кубарем покатиться к основанию пригорка. К своему счастью, девушка не сломала себе шею или что нибудь ещё, а отделалась лишь синяками и разбитым виском, по которому стекала тонкая струйка крови. Отелс неподвижно лежала на животе у основания зловещего холма. Лежала…с широко распахнутыми глазами. Девушка вспомнила, что надо бежать, пока он не схватил её. Она оперлась руками о землю, чтобы встать и пойти дальше, но ей не дали этого сделать, грубо подняв с земли за предплечья и бесцеремонно закинув на что-то твердое. — Вот ты и попалась… Люмин завизжала, неосознанно вцепившись пальцами в рубашку субъекта. — Отпусти меня! Отпусти сейчас же! — и принялась колотить кулаками по спине. Но он лишь немного сморщился под маской, продолжая уходить в глубь леса, неся Люмин на плече…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.