ID работы: 5742249

Убийственная любовь или треугольник? [продолжение]

Пятница 13-е, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Гости.

Настройки текста
Когда Чайльд закончил, то вернул маску на место, повернулся вместе со стулом, освобождая руки от предметов, установлением таковых на столешницу перед собой. Янтароглазая уже серьёзно смотрела на него, со скрещенными предплечьями. — Зачем скрываешь лицо? — внезапно спросила она, вводя того в ступор. И не дождавшись ответа, продолжила. — Можешь не бояться если вдруг я его увижу. Мне всё равно, как выглядят люди, ведь внешность не поменяет моё мнение о них ни в лучшую, ни в худшую сторону. Не это главное в человеке. — Оставь моё лицо в покое, куколка. — огрызнулся он. ― Ладно-ладно. — отмахнулась та. — Не буду тебя трогать… Поднялась, поскакав на одной к кровати. Легла на матрас, повернувшись к стене и свесив ноги. Маньяк, мягко говоря, охренел от такой наглости. Ведь они договаривались: зайти в домик только за одной вещью, которую янтароглазая так и не взяла, а покушав и улегшись, видимо не собиралась возвращаться в катакомбы. Встав на ноги, он переместился к кровати, ожидающе смотря на девушку сверху-вниз. ― М… Я устала. — промямлила та. — Не хочу туда, там холодно, сыро. И… не удобно лежать. — добавила, прикрыв глаза. Маньяк тихо вздохнул и нагнулся к жертве, ухватив за плечо, потянул на себя, таким образом пытаясь взять на руки. ― Ай! Ну встаю, встаю! — огрызнулась Отелс. Соприкоснувшись с паркетом, вырвала конечность из хватки. Не став дожидаться пока девушка встанет, опустился, подхватив жертву на руки. Отелс машинально дёрнула локтем, попав по маске и сбив её с лица. Взвизгнув от неожиданности, улицезрела подбородок и часть скулы, что показалось ей знакомым. Часть красивого профиля открылась перед ней. Глаза расширились в изумлении, а рот приоткрылся, спустя мгновенье из уст вырвалось: — Ты… Т… — и в тот же момент, её положили на кровать. Девушка зажмурилась, а ошарашенный парень моментально развернулся и отправился к выходу. ― Подожди! Я ничего не видела! — Отелс вскочила и поковыляла, догонять убийцу, но дверь грубо захлопнули прямо у неё перед носом. — Эй! Это получилось случайно! — Люмин толкнула дверь, выйдя за порог и оглядевшись по сторонам, никого не увидела. ― Ну йо моё! — она хлопнула по лбу ладонью. — Серьёзно? Как он так быстро пропадает из поля зрения? Загадка какая-то. Маньяк исчез, и янтароглазке ничего не оставалось делать, как вернуться и сесть на прежнее место. Это был отличный шанс. ― Надо же. Умудриться обидеть матерого маньяка — надо уметь. Когда же я перестану искать приключения на задницу… Не успела Люмин и прилечь, как завибрировал смартфон в кармане. Спохватившись, она приняла вертикальное положение и достала телефон. Инстинктивно нажала на «принять вызов», предположив, что это перезванивает мать. Что было далеко не так. — Алё? Миса, алё-ё-ё — неприятно протянул мужской голос на другом конце. И судя по интонации его обладатель перебывал под градусами, не подозревая, что дозвонился не до того человека. — Детка. Я сейчас приеду. Точнее, я уже подъезжаю, и везу с собой ещё пива для вас, пиццу и бутерброды. Встречай у входа. Как вы там, на маньяка из легенды ещё не натолкнулись? А то я слышал, есть такой. Но ничего, если увижу его — надеру рожу и не только, можешь не боя-я-я-я-ться-я… — послышался звук удара. — Твою ма…. Погодь. — внезапно завопил мужчина, и связь мгновенно оборвалась. Отелс озадаченно уставилась на экран, затем пришла в себя и рассерженно выдохнула. — Чё-ёрт. Вот куда они свои носы суют? Ведь слышали легенду о Вурхизе и всё равно едут, чтобы проверить правдоподобность, или плюют и говорят, что накостыляют местному верзиле, например как этот абонент. И, всё равно лезут! А может… Хм, мне бы тоже не понравилось, если бы по моему дому свободно шастали какие-нибудь пьяные извращенцы, к тому же мусорили. — прокомментировала Отелс в слух и прихватив с собой оставленную у стены трость, решила встретить телефонного собеседника, чтобы предупредить того об опасности. Если что-то пойдёт не так, маньяк придёт и убьёт незваного гостя. Хотя, убийство он организует в любом случае, если только парень не успеет убраться с территории лагеря.

***

Добравшись до границы лагеря, заметила в трёх метрах от себя невысокого мужчину в клетчатой футболке стоящего рядом со стареньким квадроциклом «Avantis Hunter 8». Он смотрел в другом направлении, поэтому не видел девушку. — Эй! Сэр, уезжайте отсюда! Быстрее! — крикнула она, обращая на себя внимание человека. Он повернул голову к источнику крика, но вместо того, чтобы сделать так, как ему говорят, поплёлся к Люмин. — Не ко мне! Ой бля… — Координация заметно нарушена, значит точно пьяный. Только этого не хватало. Человеку с затмённым разумом труднее объяснять. Это плохо. — сделала мысленный вывод она, ожидая, когда мужчина дойдёт. — Ты кто такая? Где де… То есть Миса? — остановившись в метре, начал он. Отелс сразу поняла, что речь о мёртвой, бывшей владелице смартфона. По его серым глазам с расширенными зрачками можно было понять, что тот не только под влиянием алкоголя, а ещё и наркотика. Отелс терпеть не могла наркоманов, поэтому желание общаться с ним было минимальным. — Не важно кто я. Я не знаю. Их здесь нет. — Да что ты говоришь?! — с раздражением продолжил тот. — Вот же её телефон… — Ладно, скажу правду. Твои друзья здесь были, но теперь нет… Я имею в виду их нет совсем. — дополнила Отелс. — Послушай, давай ты возмёшь меня с собой за определённую плату и увезёшь отсюда, м? — Это ты послушай! Я добирался сюда, чтобы прибить эту суку, а ты говоришь, что её нет совсем?! — взгляд стал совсем расфокусированным и каким-то безумным.— Может ты ведьма и сожгла её? — девушку нехило пугал его бред. Ей хотелось бежать от него быстрее чем от Тартальи. — Твоих друзей убил маньяк, а мёртвые встречать не умеют! Идиот. Улепётывай и не кури травку больше! — ей уже было всё равно. Лучше остаться с маньяком, чем уйти с наркоманом. — Ведьма… Нет, ты монстр! — он подходил к ней всё ближе. — Отойди от меня! — девушка замахнулась нижней конечностью, собираясь нанести удар ему между ног. Но голень перехватили в полёте, чуть задрав вверх, заставляя Люмин забавно исказиться в лице. — Что такое? — недоумённо посмотрел ей в глаза. — Это приём против монстров! А-а-а! — Ай… Просто у меня… растяжка плохая. — процедила сквозь зубы. Больная нога на которой она стояла начала ныть. — Айщ. Эта нога повреждена! Не видишь что ли? Б-больно! — трость полетела на землю, а вместе с ней полетела и Люмин, когда мужчина за ногу резко рванул последнюю на себя. — Вы что, сговорились все что ли постоянно меня ронять?! — не на шутку разозлившись, выпалила, приземлившись на спину. — О чём ты? Пойдёшь со мной. — чётко произнёс парень, ухватившись за вторую щиколотку, стал тащить янтароглазку по траектории своего движения. Но вопреки приказам наркомана, Отелс всё равно ругалась, извивалась и хваталась за всё, что только попадалось на пути. Ведь кому может понравиться то, что его насильно будут вести неизвестно куда, неизвестно зачем, вот и Люмин не нравилось. Впрочем, это не сильно мешало внушительному по габаритам мужчине продолжать волочить хрупкую жертву, рывками побуждая отпустить очередной выступающий корень.

***

Тарталья как обычно, одиноко гулял по лесу. Все его мысли были заняты инцидентом с девушкой. Он всё ещё не мог поверить в то, что она увидела его лицо. Он не считал себя особо привлекательным. Сидя за столом, Отелс сама сказала: якобы, её не волнует, как выглядят люди. Впрочем, как бы то ни было, маньяк стыдился показываться белобрысой на глаза не по одной причине. Внезапно маньяк подумал о том, чтобы не появляться в поле зрения девушки совсем. А что? Пускай живёт как вздумается или вообще может уезжать в свой город прямо сейчас, она же так к этому стремилась последние дни. Нет. Он определённо к ней не равнодушен и не сможет её отпустить. Тем более их связывало нечто большее, называемое прошлым. Помнила ли она об их первом знакомстве? Нужно ли ему рассказать об этом сейчас? Конечно нужно! Воодушевленный, помчался к домику. Взрослее она была намного лучше. Раньше он любил рассматривать её лицо на фото, и он расскажет ей всё если сейчас перестанет сомневаться о надобности этого.

***

Открыв дверь пинком ботинка, неразумное существо затащило девушку в наскоро выбранный дом. Когда пальцы вновь во что-то вцепились, чем оказался порог, мужчина не выдержал, схватив ту за волосы и подняв на ноги. — Не сопротивляйся! Ведьма! — пригрозил, он повёл слабо сопротивляющуюся янтароглазку в предположительную спальню. Добравшись до по своему счастью двуспальной кровати, повалил на неё девушку прямо в обуви, тут же нависнув сверху. — Отстань от меня! Уйди! Убирайся! — начала разглагольствовать до последнего молчавшая Отелс. Резко осознав, что может сейчас произойти. Страх снова овладел ею в виде участившегося пульса и нарастающего озноба. Люмин стало плохо. Перед глазами всё поплыло и казалось, она вот-вот потеряет сознание, но не теряла. — Заткнись! — поймав оба её запястья, прижал к подушке, а другой рукой принялся расстёгивать ремень. — Если притронешься ко мне, то ты совсем безголовый отморозок… — на одном дыхание вымолвила та, став неистово дёргаться, но когда поняла, что это бесполезно, набрала побольше воздуха, закричал так сильно, насколько было возможно. Уже через секунду, прилетевшая болезненная пощёчина, вынудила её замолчать. Тогда-то и пришло осознание того, что никто не услышит. Не придёт на помощь. Потому что единственного, кто мог откликнуться она по неосторожности обидела и которому, вероятно было бы чихать на то, если бы увидел в каком она положении. В носу неприятно защипало. Выдернул ремень из шлёвок брюк, с его помощью подвесил руки жертвы на спинку кровати. — Отлично. Ты думаешь я буду тебя насиловать? Хах, глупо. Так я могу заразиться твоей скверной, а мне этого не нужно. — он вынул из кармана нож-бабочку, хранимый им так на всякий случай. Действие травки помутило его рассудок и ему казалось, что перед ним лежит ведьма с острыми ушами и хвостом. И он явно собирался ликвидировать эту самую ведьму. Чьи то пальцы мёртвой хваткой сомкнулись на мужской шее. А ладонь, которой он хотел притронуться к девочке сжали своей облачённой в перчатку. И сжали с такой силой, что все находящиеся в комнате услышали хруст ломающихся костей. Не успел парень отреагировать на боль, как его сорвали с Люмин и приложили головой о стену. Затем ещё раз и ещё, пока тот не отрубился, упав на пол. — Вонючий ублюдок… — процедил маньяк сквозь зубы. Люмин уставилась на «спасителя» сверлившего ублюдка полным ярости взглядом. Невольно издав нервный смешок, переключила внимание мужчины на себя. — Здравствуйте! А я вот, опять влипла в неприятности и нашла приключения, согласны? — улыбнулась Отелс, медленно отходящая от шока. Ей ещё не удалось до конца осмыслить только что произошедшую ситуацию. — Урод… — вздохнув, недовольно взглянул на девочку. Вытащив из кармана что-то квадратное, положил девушке на грудь. И повернулся к валяющемуся в отключке, наклонился, ухватывая ткань футболки на спине и выпрямляясь уже с тушей, собрался покинуть помещение. — Постой. Ты разве меня не освободишь? — возмутилась Отелс, тряхнув связанными конечностями, после чего уловила на себе долгий изучающий взгляд маньяка в котором мелькнуло что-то непонятное и странное, заставившее соломку поёжиться и подумать над тем, что последние кошмарные десять минут ещё не предел тому, что случится потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.