ID работы: 5743124

Ночной звездопад.

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пойти в клуб было плохой идеей. Определенно очень плохой! Мамура нёс на руках выпившую возлюбленную, которая что-то агукала под нос, пьяно икая. И кто предложил напиться до чёртиков на встрече выпускников? Глупая женщина, которой, на минутку, недавно исполнилось 27 лет, совершенно не умела распивать алкогольные напитки. Мужчина чертыхнулся, когда Ёсано попыталась соскочить с рук, пытаясь станцевать какой-то танец для вызова дождя. И как ей объяснить, что на дворе весьма поздно и соседи не одобрят такого вызывающе-шумного поведения? — Дайки, отпусти меня, — женщина вновь предприняла попытку слезть с его рук: — Мне так жарко, я хочу прохладный дождь! — Сузуме, клянусь, я убью тебя, если ты не успокоишься. — Мамура гневно сверкнул глазами. Ёсано обиженно хныкнула, покорно затихая в его руках. Мужчина тяжко вздохнул, пытаясь не ругнуться крепким словцом. Ничего, они ещё поговорят об этом завтра утром, когда «пьянчужка» проспится.

***

Дома всё прошло на редкость спокойно, не считая того, что Сузуме едва не утопилась в ванной. Блондин аккуратно отнёс любимую в спальню, укладывая её на мягкую постель. Сегодня он решил переночевать на диване, чтобы женщина могла спокойно выспаться. Или всё же наказать её за потрёпанные нервы? Хотя, конечно же он так не сделает. Только Мамура сделал шаги в сторону двери, пытаясь бесшумно выйти… да не тут-то было. — Я хочу тебя, — Ёсано приподнялась на локтях, смотря на избранника горящими глазами. В ту же секунду Дайки вспыхнул, как в школьные времена. Ну не привык он слышать такие слова из уст любимой, которая, кстати, становилась весьма развязной, когда алкоголь попадал ей в кровь. А вот в будни была такой же тормозящей и наивной, как дитя. Но мужчина не жаловался, за детские черты он её и полюбил. — Ты пьяна, проспись. — Дайки попытался сдержать себя в руках, успокаивая бешеное сердцебиение: — Утром поговорим. — Я больше не привлекаю тебя, — всё никак не успокаивалась женщина, нанося удар ниже пояса: — Мамура больше не желает мен… Договорить она не успела. Потому что Мамура быстрым движением оказался рядом с ней, присаживаясь на корточки перед кроватью. Неожиданно. Его глаза опасно потемнели, а губы скривились в непонятную улыбку. Это означало лишь: мужчина был крайне зол. Кареглазая нервно сглотнула. Алкоголь ещё не выветрился из крови, но в затуманенном сознании проскользнуло чувство страха. И возбуждения. Какой же он всё-таки красивый, когда злится. И… сексуальный? — Повтори? Сузуме непроизвольно сжала пальцы, не сводя внимательного взора с любимого. Однако игра стоила свеч. Ещё как стоила. — Я больше не привлекаю теб… Второй раз за вечер её перебили, цепко хватая за запястье. Женщина охнула от неожиданности, когда Мамура медленно повёл её руку ниже пояса, останавливая свой путь на паху. В груди приятно заныло, а сердце участило свой пульс. Горячо и… твёрдо? — Не привлекаешь, говоришь. Несмотря на смелую выходку мужчины, Ёсано краем глаза заметила, как у того предательски покраснели кончики ушей. Или ей показалось, ведь в комнате было темно? Всё-таки Мамура — это Мамура, сколько бы им не было лет, но характер и привычки те же. Эта черта и очаровывала Сузуме ещё со школьных времён. Милашка. — Тебя, как и раньше, легко вывести из себя, — рассмеялась шатенка, игриво сжав пальцы на выпуклой части. — Зараза, а ты всё также любишь играть на нервах, — ласково улыбнулся в ответ Мамура, приподнявшись, он стянул с себя свитер: — Тогда пощады не жди. — Ха-ха-ха, — женщина потянулась к нему, чтобы притянуть к себе: — И не подумаю!

***

По комнате раздавались приглушенные вздохи, перемешиваясь с протяжными стонами. Температура поднялась на пару градусов выше. Вещи валялись в хаотичном беспорядке на полу. — Ах.ха, м-м-м… — Сузуме крепко сжимала в пальцах простыню, стараясь сильно не шуметь. Мамура ритмично входил в неё, склонившись над распластавшийся женщиной. Капли пота стекали по шее, скатываясь на её грудную клетку. Но они не замечали этого. Слишком были заняты отдачей друг другу, чтобы замечать подобные мелочи. Сузуме смотрела на него помутнённым взором, закусывая нижнюю губу. Она переместила свои ладони на собственную грудь, крепко сжимая её. Дразня его. Какая она сексуальная! Дайки глухо рыкнул, переворачивая любимую на живот, чтобы не кончить от одного её вида. Сколько бы они ни занимались любовью, он каждый раз восхищался и заводился с пол-оборота. И часто не сдерживался. Сейчас же ему хотелось подольше насладиться любимой, которая, будучи пьяной, становилась лучшей любовницей. И вела себя крайне раскованно. Вот и сейчас она послушно прогнулась в пояснице, оттопыривая аппетитную попу, отчего Мамура вновь взвыл сквозь стиснутые челюсти. И дело не в удовольствии, его член выгнулся в неестественном угле, причиняя дискомфорт. Глупая, сколько раз он просил её так не делать! — Потише, — мужчина обхватил её за бёдра, подтягивая к себе поближе. Брать её в позе сзади он очень любил. Сузуме была как на ладони, отдаваясь ему со всей страстью. Он обожал в ней всё. Начиная от её распущенных волос, рассыпавшихся по спине, до аппетитных форм. Неземная нимфа. Пальцы Дайки переместились выше на талию, постепенно наращивая темп. Всё как она любила. Теперь в комнате раздавались глухие шлепки, а также учащенные вздохи, перемешиваясь со скрипом кровати. Внизу живота собралось тягучее тепло, скручиваясь в пружинистую спираль. Ещё чуть-чуть и… — Я люблю тебя, — внезапно простонала Сузуме, содрогаясь всем телом, тем самым сжимая его ещё сильнее: — Дайки! Это было подобно взрыву фейерверка в голове. И не только в голове. Мамура не выдержал, как по щелчку, начиная изливаться во внутрь любимой. Запрокинув голову к потолку, он с силой сжал пальцы на талии женщины, оставляя на ней красные следы. Как же хорошо! Ёсано обессиленно упала на простыни, переворачиваясь на спину. Её покрасневшие щёки, блестящие глаза и учащенное дыхание… Картина маслом! Дайки плюхнулся рядом, переводя сбившееся дыхание. Перевернувшись на бок, он провёл ладонью по щеке любимой, ласково проведя пальцами по разгоряченной коже. Его губ коснулась нежная улыбка. — А я люблю тебя. Женщина счастливо рассмеялась, кидаясь на Мамуру, чтобы крепко обнять. И алкоголь магическим образом выветрился. Или всё же нет? — Тазик! — Ёсано вскочила на ноги, убегая в сторону ванной. — Чёрт подери! — Дайки не сдержал крепкого словца, бросаясь вслед за шатенкой: — Чтобы ты ещё раз напилась! И всё же он любил свою непоседу, которая в своё время осчастливила Мамуру сделанным выбором. И теперь его очередь делать Сузуме счастливой. Всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.