ID работы: 574637

Всё меняется

Гет
R
Заморожен
18
Raincat бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
На улице уже темно офис потихоньку опустел, но в одном из кабинетов всё ещё кипела бурная деятельность, а как же иначе ведь там трудился юный главный редактор одного из самых популярных молодёжных журналов в Японии. Это девушка в сваи двадцать два она заняла эту должность и очень гордилась своими успехами, любила свою работу, но уж слишком сильно ведь уже половина первого ночи, а она и не собиралась оставлять не законченной обложку нового журнала. Оторвал девушка от компьютера охранник, который сказал, что ему пора закрывать кабинеты и приступать к его обязанностям. Он ещё разглагольствовал, что молодая девушка должна заботиться о своём здоровье, внешности и ещё должна думать замужестве. Девушка не слушала старого охранника, который уже не впервой, раз заботливо выгоняет редактора из его кабинета ведь если этого не сделать она останется там работать на всю ночь. Хоть и неохотно, но девушка всё же собралась и отправилась домой. Выйдя на стоянку, она направилась к своему синему жуку, который дожидался свою хозяйку, что бы довести усталого редактора домой. Сев в машину девушка выехала со стоянки и отправилась на оживлённые улица Токио. Доехав до одной из многоэтажек, девушка припарковала свою машину и направилась к входу. Зайдя в квартиру, девушка уселась на диван и включила телевизор, ведь спать ей совсем не хотелось. Пощелкав по каналам, ты она тот, на котором шёл концерт Хосина Утау. Утау стала ещё популярнее, я ведь года два не видела, как время летит мне уже двадцать два. Думала девушка. Подходя к зеркалу, в котором отражалась взрослая и очаровательная особа с собранными в кичку волосами цвета бледного пурпура и шафранового цвета глазами. Кончиками пальцев девушка дотронулась до холодного стекла и тут же отдёрнула руку, отвернулась и пошла в сторону ванны, смыв в душе весь стресс, что накопился за день, она всё же решила отправиться спать ведь время уже три часа ночи, а завтра рано вставать. И как, назло зазвонил мобильник, как только молодой редактор начал засыпать. Потянувшись к нему и посмотрев на нем, высвечивалось не чьё иное, а имя Хосино которую она не так давно вспоминала. Помедлив несколько секунд всё же нажала на принять. -…..Ало - выдавила из себя девушка с глазами цвета шафрана. - Привет Аму ты спишь? – раздалось на другом конце - Хосина ты издеваешься на улице три часа ночи и ….. Ладно, что случилось? - Скажи это ведь ты главный редактор и одна из моделей в журнале «popteen» - Эм…. да и что? - Я просто увидела в одном из документов твоё имя и решила проверить - и что из этого …? Давай быстрее я спать хочу. - Завтра я еду к вам и даю вам эксклюзивное интервью – было понятно что певица светиться то счастья от того что увидит свою хорошую подругу. - Так ты согласилась, на это я и не знала …… - Аму перебили - Я только что звонила директору и сказала свой ответ. Он собирался тебе звонить, но я сказала, что сама тебе позвоню, он был так удивлен, что мы знакомы. – Похихикала блондинка. – Могла сама позвонить и лично об интервью рассказать мы ведь подруги. – Голос погрустнел. – Я бы не раздумывая приехала и …..- в этот раз Утау была перебита Аму. - Именно поэтому я и не звонила, а просто предала документы твоему менеджеру. – Сказала редактор и выдохнула. – Тем более никто не знал, что мы с тобой знакомы, по крайней мере, до сего момента. Что-то ещё? – спросила она голосом, который был способен всё вокруг превратить в лёд. - Аму ты изменилась…. Раньше ты не была такой холодной. - Если это всё, то я спать. - Нет не всё директор сказал, чтобы ты приезжала на работу к часу дня. - Спасибо что сказала, теперь хоть высплюсь. И это всё что ты хотела мне сказать…? - Да всё, хотя нет тебе ещё привет от Икуто. – Почти шёпотом сказала певица. - Хорошо я всё поняла, этому передай, чтобы отстал уже, я его 5 лет ждала, а он нашол тогда другую вот и теперь так поступит. – Скрежетя зубами сказала девушка с глазами цвета шафрана. - Тогда он думал, что ты любишь Хотори Тадасэ. - Утау я устала, тем более через год другой я собираюсь сыграть свадьбу с Токусацу-саном. - Ладно, поняла, я пощажу тебя и на этот раз отстану, спокойной ночи и до завтра. - И тебе сладких снов. – Сказала Аму, выключая телефон. Поменяв будильник с семи утра на одиннадцать дня, девушка с чистой совестью легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.