ID работы: 5746775

плачет мир

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
нескончаемых полон тревог от отчаяния плачет мир, весь израненный нами мир целиком застилает дым. нам глаза застилает дым. нам сердца застилает дым. и не видно нам ничего. и не видно нам ничего. так за что же ведем бой? за невиданный нам покой? за неведомый нам мир? что шуты, короли сатир прячут в масках, какой клад? ну-ка ты расскажи, солдат. твоей юности двадцать лет. но ты принят в солдатский ряд. в тебе жизнь все еще кипит. твои мысли шумят, кричат, что не выдержит твой берет. но ты вынужден, как и все, делать, едва дыша, очередной шаг по острию ножа. сам себе строишь склеп. как же ты, воин, слеп. стать солдатом - смелее стать. поднимаешь свой пистолет - умирает твоя мать - ты стареешь на сто лет. ты седеешь на тысяч зим. падаешь до низин. ты скажи мне одно, не тая - говоря, что за мир и любовь, ты свой бой продолжаешь вновь. но на твоем рукаве кровь не твоя... у тебя на родине дом в ожидании застыл немом. от разлуки с ним в горле ком. но чтобы его сберечь ты легко поднимаешь меч на чужого отца, у которого тоже дом есть... месть. после боли идет месть, ее спутниц нельзя счесть - невозможно на пальцах (их осталось всего шесть). здесь, где от веры остался прах, все решает один взмах, направляя к виску курок. и какой ты принес мир? и какой от тебя прок? в твоем доме наступит ночь. в твоем доме погаснет свет - в твоем доме тебя нет. но где-то за тысяч миль, где догорает рассвет, где обрывается след, у твоего врага пятилетняя плачет дочь - папы ведь больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.