ID работы: 574680

Какие смеси бывают взрывоопасны

Colin Morgan, Alexander Vlahos, Eoin Macken (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Франция встретила актеров довольно приветливо. Погода благоволила к съемкам, режиссеры ловили момент, чтобы отснять как можно больше эпизодов а-ля «вне Камелота». Все были рады такому положению вещей; а впрочем, жизнь текла так же, как раньше. Бредли снимал свои видео, где они с Энджел кривлялись, «рыцари» демонстрировали мускулы на камеру, а журналисты приезжали в Пьерфон, успеть взять за этой суматохой интервью. Только для двоих все изменилось. Не зная о путешествии в Уэльс, друзья не видели ничего необычного в поведении Колина и Алекса. Но Влахос стал еще сильнее обжигать Моргана взглядом; особенно невыносимо было, когда в жару тот снимал рубашку. Под палящим солнцем кожа Колина готова была загореться, и Влахос знал, что добавлял жару, но ничего не мог с собой поделать. Если бы он только мог мягко провести рукой по выемке в спине, обхватить Моргана за талию и опустить руки еще ниже… дальше в голове Алекса начинался сумбур мыслей и воспоминаний о той ночи, где Колин был в его власти, и за своими поцелуями Влахос боялся его проглотить. Казалось бы, возбуждение после Суонси должно было уменьшиться. Но Алекс с Колином где-то глубоко в сознании уже успели понять, что в случае их ирландско-валлийской смеси чувств взрыв неизбежен. Первый раз лишь раззадорил парней; им будто показали, на что они способны, и теперь требовалась очередная проверка. Потому ни один не стал спорить, когда, оказавшись наедине на некоторое время в гримерной, их притянуло друг к другу. Еле успев запереть дверь и уже, естественно, голыми, дотащиться до дивана, они снова стали единым целым, и это чувство могло не отпускать еще очень долго. Но вскоре, грязные от пота, стыда перед диваном, видавшим великих французских актеров, и от своей несдержанности, Колин и Алекс стали одеваться. Влахос не мог так просто уйти. Обернувшись к Колину он постарался запомнить каждую частичку его тела. «Прости за это, - сказал он. - Я люблю тебя». Морган даже забыл, что нужно отвечать, и, подбежав к Алексу, поцеловал его на прощание. «Все хорошо», - только и сумел сказать он. Выйдя из гримерной, Алекс чуть не налетел на Оуэна. «Оу, а вот и наш Мордред!» - засмеялся тот. Алекс слабо улыбнулся. Эйфория уже прошла, и очередное расставание с Колином било в сердце. «Кстати, Алекс, хотел узнать. Что ты хочешь на день рождения?» Что? День рождения? Неужели уже прошли 4 месяца со дня их знакомства? Влахос тогда отложил заботу о том, кого он и куда позовет. В его гостиничном номере места бы точно не хватило. «Тебя в торте», - отшутился он. Макен загадочно улыбнулся. «Ну, можно и меня…или девушку может?» Брр, что? О девушках Алекс уж точно давно не думал. «Ладно, это будет сюрпризом! Просто я думал, что тебе нужна площадь для вечеринки, а у меня квартира за городом, так что, если хочешь, проведем там. Я помогу с организацией…» - озаботился Оуэн. Что ж, он хороший друг - в очередной раз убеждался Алекс. Но ему было не до вечеринок. Мысли о веселье наводили тоску, как бы парадоксально это ни звучало. Жаль было портить азартное настроение Оуэна, и Влахосу пришлось согласиться. Макен обрадовался, как ребенок, и зажал Алекса в объятьях. «Надолго, - подумал тот, - даже очень». Когда Оуэн его все же отпустил, они отправились на съемочную площадку, и Алекс благополучно забыл о своем дне рождения еще на неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.