ID работы: 574853

Хеталийский гороскоп

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Овен Для Овнов завтра – хороший день для единения с природой. Вы почувствуете в себе зов естественного начала и желание уединиться. Благоприятными местами считаются большие открытые пространства, а цвет дня – синий. Так что берег пляжа – идеальное место для проведения досуга завтра. Хорошо бы прихватить доску и заняться серфингом – это взбодрит Вас и отвлечет от рутинных мыслей. Но велик риск пораниться, поэтому будьте осторожны. Телец Возьмите с собой бутылку чего похолоднее, Тельцы – завтрашний день обещает быть очень жарким. Настало время высказать наконец в лицо своим обидчикам, что Вы о них думаете! Давайте, сделайте это, ведь не в Вашем стиле скрывать что-то. Пора устроить небольшой бунт! И кто знает, может, он принесет Вам подарок в виде неожиданного союзника по битве против общих недругов. Но не обманитесь внешностью – иногда люди не те, за кого себя выдают. Близнецы Для близнецов день идеален, чтобы провести его в кругу семьи. Оставьте все войны с наглыми соседями, свою рутинную работу в офисе, досаждающих Вам неприятелей. Будьте немногословны – Венера в пятом доме, а это значит, что сегодня Ваша гармония должна жить исключительно внутри Вас. Поступками покажите Вашей половинке, как Вы ее любите. Единственный отрицательный аспект могут составлять неожиданно нахлынувшие обязательства, так что постарайтесь ясно дать всем понять, что завтра Вы не намерены заниматься работой. Рак Чувствуете флюиды привлекательности? Раки, они исходят от Вас! Завтра Вам несказанно везет в любых романтических начинаниях: знакомствах, налаживании отношений, поиске коротких, но страстных интрижек. Вы просто источаете феромоны, и ни один не устоит против них. Если вдруг романтика вас не привлекает, завтрашний день также хорошо подойдет для встреч в тесном кругу друзей. Опасность для Вас завтра представляете Вы сами , но сдерживайте страстную натуру, и день пройдет прекрасно. Лев Львы, пришло время хорошенько поразвлечься! Позовите всю вашу многочисленную родню и устройте безудержное веселье. Сатурн во втором доме, а значит, этим днем главенствует музыка, и именно она задает тон всему празднеству. Дайте волю творческому началу в себе – спойте сами! И постарайтесь развеселить особо угрюмых старших, иначе они своими лицами могут загубить всю вечеринку. Дева Испытываете недостаток общения, Девы? Настала пора прогуляться и завести новые знакомства! Завтрашний день будто создан для этого. Рекомендуем попробовать подружиться с соседями, ведь что может быть более хорошим поводом для знакомства, чем общая лестничная клетка? Заодно новые друзья могут Вам в чем-нибудь помочь. Но не расстраивайтесь в случае провала – в конце-концов, Вам не впервой. Рано или поздно они возьмут Вас в свою компанию. Весы Основными понятиями завтрашнего дня для Вас будут «упорядоченность», « практичность» и «строгость». Именно так стоит прожить завтра. Наведите порядок в квартире или сделайте что-нибудь полезное для себя. Завтра не грех побыть педантичным. Рекомендуем держать возле себя собак -завтра это животное обеспечит Вам удачу. И лучше держаться подальше от людей с каштановыми волосами – они запросто принесут хаос в ваш аккуратный упорядоченный мирок, и день полетит коту под хвост. Скорпион Скорпионы, завтрашний день сулит Вам одни неприятности. Постарайтесь просидеть его дома, в тихой компании близких Вам людей и за мирными занятиями вроде решения кроссвордов или вязания. Можно устроить тихую вечеринку, но тогда будьте осторожнее с алкоголем . Если уж так получилось, что Вы проигнорировали наш совет и напились в зюзю, держитесь подальше от домов бывших начальников. Со стороны вышестоящих по положению завтра будет исходить угроза. Особенно будьте чуткими с людьми в шарфах. Стрелец Давненько не обновляли гардероб, Стрельцы? Завтрашний день станет для Вас подходящим, чтобы сделать это. Неспешно прогуляйтесь по магазинам, можно даже провести за этим занятием весь день . Цвет дня – розовый, вещи розового и его оттенков (особенно юбки) придадут Вам завтра особую ауру. Но лучше не вступать в разговоры с незнакомцами – их желание завязать дружбу может оказаться слишком навязчивым, что испортит Вам настроение. Козерог Завтра Вы будете просто великолепны, крайне замечательны и в высшей степени круты. Как, впрочем, и в любой другой день. Вы будете блистать, ослепляя окружающих обаянием. Все Ваши шутки будут воистину искрометны, все начинания ждет успех. Однако, остерегайтесь женщин со сковородками, для козерогов это сродни дурному предзнаменованию. Водолей Для Водолеев настало время хорошенько отдохнуть. Позвольте себе с денек побыть лентяем. Растянитесь на диване с хорошей книжкой или пультом от телевизора и расслабляйтесь. Завтра Вы можете проспать хоть весь день целиком – работа и финансовые неувязки подождут. Для максимальной релаксации желательно взять с собой на диван кота –они станут для вас животным дня. Только хорошенько заприте двери, а еще лучше выключите телефон – ваши давние враги могут неожиданно напомнить о себе. Рыбы Этот день максимально хорошо подходит для кулинарии. Рыбы, вооружайтесь дедушкиной книгой рецептов, необходимым набором посуды и продуктов – и вперед, навстречу приключениям! Кстати, это хороший способ наладить отношения с отдалившимися родственниками – пусть они присоединяются в процесс приготовления еды, это увлечет и сблизит вас. Особенно хорошо в такой день подойдут блюда из вашей национальной кухни. Проявите ответственность и постарайтесь ничем не обвариться. Список стран, их дат рождения и знаков зодиака соответственно. Австралия, 21 марта (фанон), Овен. Куба, 20 мая, Телец. Швеция, 6 июня, Близнецы. Франция, 14 июля, Рак. Корея, 15 августа, Лев. Украина, 24 августа, Дева. Германия, 3 октября, Весы. Латвия, 18 ноября, Скорпион. Польша, 23 ноября (на самом деле 11 ноября/22 июля), Стрелец. Пруссия, 18 января, Козерог. Греция, 3 февраля, Водолей. Италия, 17 марта, Рыбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.