ID работы: 5749350

Skin To Skin

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветущая прекрасная роза с шипами на стебле. Тёмно-красный цвет на языке цветов это я люблю тебя. Даже если на моём теле кровь, я хочу обнять тебя, потому что я думаю о тебе каждый день. Monsta X- 아름다워 (Beautiful) Удар плётки. До синяков. До кровоподтёков и исступлённых стонов от дикой, но такой возбуждающей боли. Поцелуй с привкусом железа от крови, вытекающей из ранки от укуса и струящейся по подбородку вперемешку со слюной, капая на мятые белоснежные простыни. Сдавленный стон когда резиновая игрушка проникает глубже, когда Чжухон включает её на максимум, хмыкая от криков наслаждения извивающегося под ним парня. Воздух в комнате раскалён до предела и, кажется, может заискриться в любой момент, как оборвавшийся провод. Резко переворачивая парня на живот, и вставляя резиновый вибратор ярко-розового цвета до конца, Чжухон шлёпает Чангюна по ягодице, с наслаждением наблюдая за розовеющим следом от ладони. Тот успел кончить уже около десяти раз, уже находясь на грани сознания, лишь боль, казавшаяся практически незаметной, отрезвляла его, заставляя снова возбуждаться. Притянув Чангюна к себе и опалив его губы дыханием, Чжухон целует его медленно и нежно, поглаживая затылок одной рукой, второй вытаскивая из любимого игрушку и вставляя в разработанный ею проход один палец, осторожно оглаживая мягкие упругие стенки, ища заветный комок нервов. Наконец найдя его, брюнет надавливает на него пальцем, не прерывая поцелуя и глуша в нём стон наслажения партнёра, прижимая того к себе ближе, неоправданно нежно для действий, совершаемых им же пару минут назад. Прервав поцелуй и вытащив палец, он повалил Има на постель и закинул его ноги себе на плечи, припадая к судорожно сжимающейся дырочке губами, целуя её и проникая внутрь языком, раздвигая и щекоча им чувствительные стенки. -Чж...Чжухон~а... Не надо... Нет....- как в бреду шепчет Чангюн, не имеющий сил отстраниться и лишь насаживающийся бёдрами на язык любовника, противореча своим словам. Оторвавшись от измучанной дырочки, Ли ведёт мокрую дорожку поцелуев до ключиц, засасывая кожу и оставляя красные пятна, которые расцветут завтра красными и бордовыми засосами, легонько прикусывает бьющуюся венку на шее, лижет под подбородком, кусает кадык, тут-же целуя. Всё что может сделать Им это обхватить руками Чжухона за плечи и невнятно стонать, шептать просьбы и признания. Наконец, оторвавшись от шеи, Ли ведёт языком непрерывно до низа живота, вызывая громкий стон Чангюна. Мимолётно поцеловав чуть выпирающие косточки, он приподнимает неожиданно лёгкое тело, обнимая и заставляя насадиться на свой член полностью, громко выстанывая от долгожданного удовольствия. Целуя нос, скулу, уголок губ Чангюна, он прижимает того к себе максимально близко, толкаясь внутрь и шипя сквозь зубы от влажной тесноты тела любимого. Чангюн обхватывает его за плечи, кусая плечо и постанывая в такт толчкам. В мозгу взрываются фейерверки, искры от них застилают глаза, заставляя закрыть их и полностью прочувствовать наслаждение, накрывающее с головой будто цунами. Хриплые стоны, шлепки тел и влажные звуки поцелуев раздаются в комнате, отскакивая от стен. В последний раз толкнувшись в жаркую глубину, Чжухон кончает, заполняя горячей жидкостью Чангюна, от чего тот кончает следом, обессиленно падая на Ли, и загнанно дыша. Откинувшись на влажную постель, Чжухон бережно укладывает голову Има себе на грудь, обнимая того одной рукой и тяжело дыша. Прижавшись губами к влажной высветленной макушке, он шепчет заветное "Я люблю тебя", заставляя сердце Чангюна биться ещё больше и ответить теми же словами, поцеловав куда-то в плечо хохотнувшего Ли и смущённо уткнувшись во влажную кожу. -Тебе больно?- тихо спрашивает Чжухон. -Немного, думаю завтра я даже встать не смогу, - на выдохе, слишком много Им пережил за этот час, потому, ответив, тот засопел, проваливаясь в сон. Утром Чжухон проснётся от болезненного постанывания рядом. Он на руках, будто принцессу, отнесёт Има в ванную и обмыв, аккуратно усадит на кухонный стул, предусмотрительно положив на него подушку. Закончив завтрак, те пойдут в гостиную, где будут смотреть дорамы, закутавшись в плед и заснув в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.