ID работы: 5749479

Секс. Поцелуй. Объятие. Знакомство.

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство

Настройки текста
- У меня не очень чисто. И квартирка, эм, небольшая. Но репортеры так достали, а это лучшее, что я успел снять в кратчайшие сроки. Денежного сопровождения все еще нет и… - Уизли, не лопочи. Меня из дома выгнали, а счета еще арестованы. Какая бы у тебя квартира не была бы, да хоть чулан. Это явно лучше, чем спать под мостом. Квартира была маленькой. И захламленной. И грязной. Рон попытался быстро запихнуть носки хотя бы под кровать, и сгрудить посуду в раковину. По правде говоря, с момента въезда он ни разу не убирался еще. Множество судов, помощь по восстановлению Хогвартса, похороны… Жил он один, так что его беспорядок совершенно не смущал. Кто же знал, что Драко Малфой внезапно окажется без крыши над головой. И что Рон, предложит ему пожить у себя. И что тот, внезапно, для обеих сторон, согласится. От ужина Драко отказался и Рон выдохнул с облегчением, он не помнил, есть ли у него что-то адекватное в холодильнике, помимо овсяного печенья. И вот они укладываются в постель - дивана нет, только кресло и вот это, а они оба слишком устали для сложных трансфигураций - и нет, конечно, Рон ничего такого не хочет, просто уши у него пунцовые. - Ты, наверное, привык к большему простору… - Ничего, ты мне не мешаешь, - нахально ответил слизеринец, закинув ногу на Уизли и уткнувшись ему носом в шею. К тому времени, когда рыжий смог выдохнуть, Малфой младший уже был в царстве Морфея и умильно посапывал при этом. Обездвиженному конечностями, кхм, соседа, Рону осталось только глухо заворчать и пытаться представить тетушку Мюриэль в душе. *** Утро разбудило солнцем. И шумом на кухне. Драко Малфой, закатав рукава, мужественно сражался с плитой в борьбе за выкипающий кофе. - Я давно не покупал еду. И, чая и тыквенного сока тоже нет, - с сожалением сказал вошедший на кухню Рональд. Драко Малфой тяжело вздохнул. Им предстояло еще много притирок, но надо было с чего-то начинать. - Привет, меня зовут Драко Малфой. И я ненавижу тыквенный сок, а чай, особенно с молоком, вызывает рвотные порывы. На завтрак я предпочитаю крепкий кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.