ID работы: 5749733

Under your spell

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидни затаскивала её в пучину эмоций, раньше неизведанных Джин, заставляла тонуть в своём мягком шепоте и нежных прикосновениях. И Джин не хотела сопротивляться, она поддавалась и добровольно отдавалась девушке, позволяя той полностью владеть собой. Разве человек способен пленить кого-то, так ненавязчиво и искусно, и в то же время так настойчиво. Другие, возможно, нет, но Сидни — определённо, да. Сидни создала мир. Маленький мирок, который принадлежал и был понятен лишь им двоим; который переходил все границы дозволенного и был за пределами понимания других. Они не думали о прошлом. Так как и не думали о будущем. Они жили лишь настоящим, каждым моментом, стараясь прочувствовать его, даже если и не запомнив в точности. Жить одним моментом — это то, чего всегда хотела Джин и не знала, как получить. И это то, чему Сидни научила Джин, с такой ненавязчивой легкостью, привнеся в её жизнь однозначной простоты и ясности. Каждый день — приключение, возможность создать воспоминания, за которые Джин будет так отчаянно хвататься позже, чтобы не потерять себя. Сидни была камнем, медленно, но верно, утаскивающим Джин на дно. И тотчас она была глотком свежего воздуха, который наполнял лёгкие женщины, напоминая ей каково это — быть живой. Джин ещё никогда не была так близка к пониманию того, кто она есть. Девушка заставляла Джин заглянуть в самые пыльные уголки её сознания и найти ответы на вопросы, которые мучили женщину долгое время. Когда она находилась рядом с Сидни, складывалось впечатления, что они были знакомы в прошлой жизни. Или Сидни и была прошлой жизнью Джин, как бы глупо это не звучало. Джин была привязана к Сидни, словно все чувства превратились в тонкую нить, навсегда связывающую их; будто Сидни приковала её наручниками к себе и всем чувствам, которые открывались Джин лишь в те моменты, которые она проводила с Сидни, что вызывало зависимость серьёзнее, чем какие-либо наркотики. И в то же время Джин чувствовала свободу. Буквально ощущала, как по её венам течёт свобода, слегка пульсируя в местах, к которым прикасалась Сидни своими робкими и одновременно грубыми пальцами. Джин была очарована Сидни Пирс. Девушкой, в глазах которой отражался целый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.