ID работы: 5750012

Уроки шипперства с Брайном Мапсом

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда мы уже всем расскажем, что мы встречаемся?, - спросил сидя на розовом стульчике Пикули. - Даже не знаю, милый..., - ответил Аниманьяк. Внезапно он замолчал. - Антон... Нас кажется снимают..., - пробормотал испуганный Сергей. - ЧТО!? Кадр переключается на Брайна Мапса. - Всем привет, друзья, с вами Брайн. И сегодня я хотел бы поговорить про одну популярную в 21 веке штуку. И называется она, - Брайн прокашлялся, - "Шииипперство", - он взмахнул руками. А после добавил шепотом, - Хотя, я даже не знаю будет ли это видео полезным для вас. Ну, а мы пожалуй, начнем. - Для тех, кто не в теме: Шипперство - это значит, будучи поклонником того или иного культурного явления (фильма, книги, сериала), поддерживать отношения - чаще всего романтического характера, реже дружеского - двух или более персонажей, отслеживать сцены с ними, анализировать их, создавать произведения (фанфики, фанарт, фан-видео и так далее), - прочитал Брайн со своего телефона, - Ага, википедия. Ну, или простыми словами, шипперство - это, например, роман Оливии* с алкашом из соседнего подъезда... Так, вы этого не слышали. - И так, - продолжил Мапс, - Шипперство делится на три группы. Первая группа: В кадре появляются BadComedian и Катя Клэп. - О, Катя, ты сегодня как всегда прекрасна, - Евгений протянул девушке букет цветов. - Спасибо, Жень. Это так мило, - улыбнулась Катя. Вдруг, ее взгляд встретился с камерой, - Эм... Жень, обернись. Евгений обернулся. - Эм... Это недоразумение, друзья, - он покраснел, - Так, кто включил камеру!?, - крикнул Баженов кому-то вне кадра. И снова в кадре Брайн Мапс. - Прости, Жень, - прошептал Макс, - И так, - добавил он уже громко, - Вторая группа: И мы переносимся к нашей влюбленной парочке. - Жень, уходи! Я больше не хочу тебя видеть!, - закричала Клэпи топнула ножкой (куриной...). - А вот и уйду!, - закричал в ответ BadComedian. - Я тебя ненавижу! Ненавижу, урод!, - крикнула Катя. После, подошла к парню. - Жень, сколько нам тут еще драму играть?, - спросила она шепотом. - До тех пор, пока Оскар не получим... То есть, до тех пор, пока режиссер не скажет нам "хватит". И да, перевоплотись лучше в Анну Сессин**. Для образа. Кадр переносит нас к Мапсу. - И последняя группа, - сказал Брайн, - на данный момент самая популярна среди девочек подростков. Не знаю почему... И тут внезапно в дверном проеме появляется Дерзкая Няня. В руках она держала бензопилу. - Ну привет! Брайн закатил глаза. - Что ты здесь делаешь?, - спросил он. - Что значит "что"..., - Няня взмахнула своими волосами, - Пришла сниматься в новом выпуске "Дерзкая Няня", - она кивнула на свою бензопилу. - Прости, но сегодня нового выпуска не будет. - Почему!? - Потому что я снимаю видео "Уроки шипперства", - ответил Брайн. - О, шипперство... Да я мастер в этом деле! - Я надеюсь это шутка?, - в надежде спросил Мапс. - Эм..., - Дерзкая Няня наклонила голову вправо, - Нет. - И так как мне нечего сегодня делать, то я помогу тебе с этим видео, - добавила она. Брайн нехотя согласился. - Эх, хорошо. Но лучше убери бензопилу, - он кивнул на оружие Няни, - Меня это пугает. Дерзкая Няня пожала плечами и выбросила бензопилу в окно. Окно разбилось, и с улицы послышался чей-то крик. - Да, не повезло кому-то, - сказал Брайн, - Ну хорошо, теперь можем продолжать. И так, на чем я остановился... Но договорить ему не дала Дерзкая Няня. Она села на диван, закинула ноги на стол и ногами "прибрала" коллекцию спиннеров. Вся коллекция Брайна была разрушена. - О нет, моя коллекция!, - Макс упал на колени перед разбросанными "экземплярами" своей коллекции, - Ты ходя бы знаешь, сколько рублей я на все эти спиннеры потратил!?, - обратился он уже к Няне. - Ох, возьмешь у Мистера Сакса***. У него их полно. Или купишь себе новые. - Вообще-то, мода на спиннеры уже закончилась, - сказал Брайн. - Тогда зачем они тебе?, - спросила брюнетка. - Ну, - Брайн задумался, - Знаешь, я сам даже не знаю. - Ну и псих..., - пробормотала Няня. Она вытащила из кармана странную бутылку и выпила. - Это что, бутылка из бара твоей сестры?, спросил Мапс, - Вы что, с ней уже помирились? - Ну да. - Так ладно, у меня много вопросов, и самый главный из них: Почему сегодня ты ведешь себе более-менее адекватно, и задавать тебе эти вопросы я не буду, - сказал он, - И я надеюсь, что мы можем уже продолжать? - Ага. " Наверное, адекватность из того напитка, что в бутылке. Кто бы мог подумать, что Барменша такая умная. Хотя, умная это слишком сильно сказано.", - подумал Макс. Но не успел он и глазом моргнуть, как увидел, что Дерзкая Няня схватила его телефон. - Эй, а ну отдай! Это мое!, - закричал, как маленький ребенок Брайн. Но Дерзкой Няне было наплевать. Она увидела первое попавшееся приложение и нажала на него своим наманикюренным пальцем ( от Автора: Что?..). - Так, что это тут у нас... "Камера Будущего"****, - прочитала она. - Значить так..., - Брайн выхватил с рук брюнетки свой телефон, - Ты говорила, что поможешь мне с видео! - Эх, ну хорошо, - Няня кивнула, - НО: после съемок ты дашь мне поиграть на своем телефоне. - С чего бы это..., - Но не успел договорить Макс, как Дерзкая Няня вынула из кармана кухонный нож ( и как он там только поместился?). Брайн сразу же понял намек и промолвил дрожащим голосом - Хо-хорошо, дам... - Вот и славно! А теперь говори: что мне нужно делать. - Сначала говорить буду я, - сказал Брайн и обратился к зрителям, - Так, на чем мы остановились... А точно! И вот третья группа: На этот раз камера переносит нас к комнате, где сидят Аниманьяк и Пикули. - Эм... И зачем мы сюда пришли?, - спросил Сергей. - Вы должны признаться в своих чувствах к друг другу, - послышался голос Мапса. - А если нет, то вам придется познакомится с моей бензопилой! Если я ее найду, конечно , - - а это уже голос Дерзкой Няни. - Я же говорил, чтоб ты молчала!, - разозлился Брайн, - И ты говорила, что мастер в шипперстве! - Мастер в чем!?, - злится начал уже Аниманьяк, - А ну быстро объяснили, что все это значит! - ДА ЗАТКНИСЬ!, - обратилась в такой "вежливой форме" Няня к Аниманьяку, - А ты!, - обратилась уже к Брайну, - Я так сказала только, чтоб попасть в твое видео! - Да ты и так главная звезда моих видео! - Правда? Оу, спасибо... Это так мило... - Похоже, у нас появился новый ОТР, - хихикнул Пикули. - Ага, - добавил Аниманьяк, - Ну, они пусть сами разбираются. И парни по-тихому свалили. - Эй! Куда вы!? А НУ ВЕРНИТЕСЬ!, - закричала им вслед Дерзкая Няня, и выбежала с под стола. И побежала за парнями. - Мда... Дурдом..., - коротко описал все за Автора Брайн, - А самые главное правило шиппинга, или то, чему вы сегодня учились ( ага, а как же ) это: Ребят, шипперите всех, кого только можно, ахах! Ну, а я надеюсь вам понравилось это видео и всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.