ID работы: 5750037

Книга первая: Вступление в клан Учиха

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: клан Учиха

Настройки текста
Лейла подошла к ним: — Здравствуйте, я пришла Девушка поклонилась. Микото улыбнулась: — Лейлочка, мы ждали тебя.это наш младший сын, Саске. Лейла выпрямилась и посмотрела на мальчика который прятался за Итачи, она подойдя присела перед ним и улыбнулась: — Привет Саске, меня зовут Лейла… Саске немного покраснел и вышел из-за Итачи: — Я Саске… Лейла: — ты такой милый… Саске покраснел еще больше, Лейла поднялась и поклонилась Итачи: — Здравствуй… Итачи сан Итачи так же поклонился Лейле: — Здравствуй Лейла После чего оба выпрямились, Лейла посмотрела на Итачи все тем же прохладным взглядом как и Итачи. Фугаку: — проходи… Микото и Фугаку зашли в дом. Итачи: — твой взгляд все так же не меняется. Лейла: — Тоже могу сказать и о вас Итачи сан. Итачи улыбнулся: — не стой там, проходи в дом. Саске: — Лейла, я покажу тебе как я научился метать кунаи. Лейла прошла в дом и сразу ее взгляд сменился на мягкий: — Правда? Мне было бы очень интересно посмотреть. Саске: — правда? Лейла: — конечно. Саске: — Ты не будешь как брат уходить на миссии? Лейла: — что ты, сейчас моя миссия находится здесь… Саске: — ура, а ты потренируешься со мной? Лейла: — ну если ты не против… Саске: — нет, я буду рад… Лейла: — тогда хорошо… Все прошли на кухню и сели за накрытый стол. Саске же сел между Лейлой и Итачи, весело проводя свое время. Итачи: — но у Лейлы так же будут и свои обязанности, не так ли? Лейла? Лейла: — Но думаю я смогу совмещать времяпровождение и там и там. Не так ли Итачи сан? Итачи: — да.согласен. Микото: — дорогой, может мне конечно кажется, но я чувствую некий холод с обоих сторон… Фугаку: — не стоит на это обращать внимания. Нет выбора.привыкнуть Микото: — как скажешь. Фугаку: — Лейла ты будешь делить комнату с Итачи, извини. Лейла: --Ничего, насколько мне известно, Итачи редко появляется дома из-за заданий, так что меня это не очень то и смущает. Итачи спокойно пил чай, поглядывая боковым зрением на Лейлу: — - но все же иногда я прихожу, чтобы отоспаться, после миссии, уверена, что будешь спать в моей комнате…а хотя, у тебя нет выбора. Лейла встала из-за стола: — выбор есть всегда, Итачи сан, вы так не считаете?.. я в душ с вашего позволения. После этих слов Лейла направилась в ванну, но сразу перед дверью остановилась и повернулась: — Саске не хочешь пойти со мной? Микото: — ох, Лейла не стоит я. Саске: — правда? Лейла: — ничего страшного в этом нету, пошли…у меня есть парочка техник которые тебе понравятся…идешь? Саске: — мама, можно? Микото улыбнулась: — я принесу в ванну все необходимое для Саске… Саске радостно встал из-за стола и побежал к Лейле: — ура, купаться с сестричкой Итачи слегка передернуло, но он не подал никакого вида, на то, что разочарован, что Саске пошел не с ним. Лейла впустила сначала Саске, а потом зашла сама. Из ванны слышался смех Саске, тут на лице Итачи появилась легкая улыбка, его взгляд был напрвален на дверь ванны — что ж…я рад, что с Саске есть кому сидеть и он не будет скучать в одиночестве — подумал про себя Итачи, а после отправился на верх. Лейла и Саске вышли через некоторое время. Саске потащил Лейлу за собой в комнату. Девушка легла рядом с Саске и рассказывала ему выдуманные истории клана Зинорокко, таким образом мальчик заснул. Лейла тоже уснула сама этого не заметив. Итачи лежал в комнате на кровати смотря в потолок и размышляя о своем. — что-то ее долго нет — подумал Итачи. Итачи полежал еще немного, а после встал и направился в комнату Саске, войдя в комнату, он увидел, что Лейла спала обнимая Саске, а Саске спал прижавшись к Лейле. Итачи тихо подошел и осторожно вытащил Лейлу из детских объятий Саске. После чего Учиха отнес девушку в свою комнату и уложил на свою кровать. — спасибо — тихо прошептал Итачи и выключив свет лёг рядом с девушкой, но заснуть не мог, он слышал тихие посапывания девушки и долго всматривался в тёмный потолок — завтра будет лучше, завтра будет лучше — думал про себя Учиха пытаясь уснуть, уснуть у него все же вышло. [Утро] Повернувшись на бок Итачи положил руку туда где лежала девушка, но рукой он девушку не нащупал, он резко распахнул глаза и подорвавшись увидел, что девушки нет. Итачи посмотрел на время, время было 6:00. Он резко встал и быстро одевшись выбежал из комнаты и побежал вниз — мама, а ты не видела Лейлу? — А? Лейлу чан? Нет, а что? Итачи обыскал участок вокруг дома — не уж то… Тут в двери постучали. — - А, Шисуи здравствуй — улыбчиво произнесла Микото — ой, Лейла чан, тебя Итачи искал.- как только Итачи услышал он выбежал к ним и взял Шисуи за шиворот — ты же знаешь правила, Шисуи! — т.ты чего? Итачи? — разведя руки в стороны и перепугавшись спросил Шисуи — эй, ты чего творишь? — отталкивая Итачи от Шисуи произнесла девушка. — а ты?! Молодец такая, не учила правил клана! Без моего ведома…!!! — говорил Итачи сдерживая свой гнев, но девушка его перебила — а сам то?! — холодно произнесла Зинорокко. — чего? — удивился Итачи — Я знаю о Юми или как её там.- снимая обувь говорила девушка. — Это не твоё дело! — Ну вот и мои тебя не касаются — спокойно произнесла девушка уходя в комнату, но тут же остановилась и не оборачиваясь произнесла — и да, не смей прикасаться ко мне без моего ведома, до свадьбы я решаю за своё тело — после этих слов девушка ушла. Итачи успокоился и уже злобно посмотрел в пол сжимая ладонь в кулак. — эй, Итачи. Не сердись она, то есть мы, мы лишь тренировались и все, честно — отвечал Шисуи. — а что? Похоже что я злюсь? — сказал Итачи сквозь зубы. Но тут же успокоился — до свадьбы говоришь — ухмыльнулся парень. — Итачи? — удивился Шисуи. Итачи быстро развернулся и направился в комнату отца — Отец! Фугаку от неожиданности подпрыгнул — Итачи? — когда свадьба? — спросил Учиха садясь перед главой — эм.ну зависит от нас, так как отец Лейлы дал добро, мы ждали лишь твоего решения по просьбе твоей матери, а так хотели ещё год назад. — отлично, я готов — уверенно произнёс Итачи. Фугаку удивился — правда? Так это же очень хорошо — воодушевился глава — тогда прям сейчас им весточку отправлю. — чего? — удивившись Лейла застыла на месте — это…значит. — да, завтра церемония — довольно говорил Фугаку. — п.правда? — через силу улыбаясь говорила девушка. — ура, сестричка теперь останется у нас на долго — радовался маленький Саске. — вообще не говори, радость то какая — сквозь зубы и сверля Итачи взглядом произнесла Лейла. Итачи смотря в сторону молча пил чай. — ну что милая, идем спать — идя в комнату ехидно произнёс Итачи. — конечно — вставая с места и идя за ним ответила Лейла. Зайдя в комнату Лейла сжала ладони в кулаки — эй! Ты чего так резко удумал?!!! — слегка прикрикнув возмущалась Лейла. — А что? Рано или поздно мы все равно должны пожениться, чего тянуть то? — снимая футболку отвечал Итачи. — ну ты и…- злилась Лейла. — кто? — сняв штаны и укладываясь говорил Итачи. — зараза вот ты кто! — сев в кресло ответила девушка. — спать не собираешься? — я тут посплю — надувшись ответила девушка. — как знаешь, только свет выключи. Лейла встав выключила свет и села обратно в кресло, с её глаз стекали слезы, но она быстро их вытирала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.