ID работы: 5750037

Книга первая: Вступление в клан Учиха

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Итачи и Лейла

Настройки текста
Девушка зашла в дом закрыв дверь и скатилась по ней вниз, руки дрожали, а глаза почти заполнились слезами — вот блин, надо же было такое вытворить…- подумала Лейла и встала, но не успев пройти и шагу услышала стук в дверь — опа. Кто это там так поздно? — подумала Лейла открывая дверь. Открыв дверь она увидела на пороге Итачи, но хотев было закрыть дверь Итачи задержал дверь рукой и зашёл внутрь. — Эй, я не позволяла входить — возмутилась Лейла. — уже зашёл — закрыв за собой дверь и разувшись ответил Итачи. Пройдя мимо Лейлы он сел за стол. Девушка пошла следом. - что ещё забыл сказать? - наливая чай говорила девушка. - что ты моя жена - положив на стол кольцо ответил Итачи. - хм..- поставив перед Итачи кружку с чаем хмыкнула Лейла и села со своей кружкой напротив - вспомнил, что брачную ночь пропустил? - насмешливо произнесла девушка отпивая чай. - А ты видео очень хочешь? - ответил парень слегка улыбнувшись и так же отпивая чай. От слов Итачи девушка поперхнулась. - Что за чушь? - возмутилась она. - Ты первая сказала - продолжал Итачи. - Будем чаи гонять или ты уйдёшь? - спросила Лейла забыв про брачную ночь. - Я тут до утра - ответил Итачи Девушка снова поперхнулась - до утра? Зачем? - ну ты же сказала, что я не заботливый муж - отвечал Итачи - Я сказала не так - возмутилась Лейла - но суть та же - ответил Итачи. - ладно, допьем чай и я расстелю тебе футон в комнате где жил Саске, как поспишь уйдёшь. - забыв и об этом произнесла Лейла пытаясь вновь отхлебнуть чай. - Не стоит, ведь нам вместе спать - ответил Итачи Девушка снова поперхнулась - я из за тебя так и буду до утра чай пить, если продолжишь с такими заявлениями - ужаснулась Лейла - с чего это мне спать с тобой? - Мы женаты - это нормально спать с женой. - спокойно отвечал Итачи. - кунай бандитам в ж***у! с какого это? - возмутилась Лейла. - ну и выражения у тебя, бедные бандиты - удивился слегка Итачи. - Речь не о них и не об их жо***х тем более, вообще это просто выра....ай не важно. Так с чего мы должны спать вместе? - продолжила Лейла. - я же ответил - произнёс Итачи допив чай - спасибо за чай. Где тут можно воспользоваться ванной? - там - показала Лейла, Итачи увидев встал. Сняв плащь и повесив на спинку стула он направился в ванну. - так, эй, стоп погоди, я не согласна - говоря встала девушка и пошла за парнем. - ты со мной что ли? - посмотрев на Лейлу спросил Итачи - да не в жизнь - покраснела Лейла и отошла на шаг назад. - хорошо - ответил парень уйдя в ванну. Девушка зайдя в свою комнату переоделась и разложив футон стала расчесывать волосы - так...стоп....а с какого это я тут прихорошиться решила? - подумала девушка и положила расческу - ну блин, просто усну и все, на утро его не будет - проговорила не заметив для себя Лейла идя к футону. - все же ждала меня - раздался голос из-за двери. - да кто тебя ж...- повернувшись девушка увидела голый торс парня и вновь покраснела, капли с мокрых волос скатывались по груди, потом по торсу и к штанам, девушка резко отвернулась - совсем с головой дружить перестал, одень что нибудь - смущённо возмутилась Лейла. Тут свет погас и девушка ощутила позади как парень присел к ней - ты чего удумал? - пролепетала девушка Но ответа она не услышала. Тут она почувствовала как её тело обвивают мускулистые руки парня, ладони парня обхватили плечи девушки, скрестив руки на её груди Итачи прижал спину девушки к оголеному торсу, уткнувшись подбородком в её шею. Кончики мокрых волос прилегали к лопатке девушки и та часть футболки намокла - честно говоря, я очень соскучился по тебе. Я так долго не мог прийти к тебе из за Саске. И так сильно хотел вновь почувствовать твоё тепло и твой цветочный аромат, который всегда исходил от твоих мягких волос - говорил тихо Итачи. - И....та..чи - по слогам произнесла девушка покраснев сильнее. - Прости за то, что не приходил к тебе. Я не мог сказать в Лесу перед напарником, но я очень ждал встречи с тобой, моя Лейла. - продолжал говорить Итачи заваливая девушку набок - П...подожди...Итачи - упав на футон вместе с ним заикавшись говорила девушка. - я не могу больше ждать - повернув девушку к себе произнёс Итачи и впился девушке в губы своими губами. Лейлу удивил поступок Итачи, но она не стала ему сопротивляться так как и сама скучала по нему. Пока Итачи целовал девушку, одной рукой он нащупал край одеяла и с головой накрыл себя и девушку попутно нависая над ней. Девушка прервала поцелуй - подожди Итачи, мне нужно... - ничего не нужно, у нас мало времени - ответил возбужденый парень вновь поцеловав девушку. Спустя пару минут вся их одежда волялась рядом на полу, Лейла обвивала руками шею Итачи и издавала постыдные, но в то же время сладкие стоны. В то время как Итачи в свою очередь двигаясь тяжело дышал около уха девушки, переодически целуя её в шею. [утро] Итачи открыл глаза первый и повернул голову на девушку которая спала на его плече и приобнимала его положив руку на грудь парня. Итачи слегка улыбнулся и осторожно прикоснулся губами к голове девушки - я люблю тебя....моя Лейла Учиха. - ласково произнёс Итачи. После чего парень осторожно вылез из под девушки и стал одеваться, завязав волосы в хвост и надев плащь он ещё раз посмотрел на Лейлу и присев на колени приблизился к лицу, убрав волосы девушки назад, Итачи вновь поцеловал на прощание и встав исчез, оставив свою шляпу девушке в знак того, что он вернётся. Появившись в лесу Итачи залез в небольшую сумку с оружием, что висела у него сзади и нащупал свое кольцо, достав его он положил кольцо на ладонь и смотрел. - Ну как прошло Итачи сан? - произнёс голос с ветки. Итачи ничего не сказал. - ого - спустившись Кисаме подошёл к Итачи смотря на обручальное кольцо - это ваше обручальное кольцо? Тоже хотите выбросить? Или захотели одеть - насмехался Хошигаке Итачи молча одел кольцо и посмотрел на Кисаме своим шпюаринганом, тот отскочил назад - да понял я, понял. - улыбаясь ответил Кисаме - нам пора - коротко сказал Итачи. Кисаме не стал спрашивать о шляпе так как все понял, мужчины скрылись в лесу. "это был конец 1 книги так скажем" Следующую книга будет продолжением этой истории Ждите обновы, котятки) Новой Истории Кто знает, что там будет (Автор: Оля Волк)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.