ID работы: 5750190

The Prom

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

barely breathing

Настройки текста
Митч повернулся, чтобы посмотреть на танцпол. Пьяные танцующие подростки были почти отвратительны. Девушки в своих плохо подобранных платьях, парни в костюмах, держащие пунш в руках, учителя, удивляющиеся такой популярности напитка. Митч же в очередной раз удивился недогадливости своих, уже бывших, преподавателей, которые даже не подумали проверить пунш, в котором сейчас было больше половины алкоголя. Не в состоянии больше смотреть на эти счастливые парочки, он отпил немного из своего стакана. Да, возможно, напиваться в одиночку было не лучшей идеей, но все остальные его друзья веселились, а самый близкий человек не разговаривал с ним уже полгода. Скотт… После того, как Митч порвал с ним, они больше не виделись. Блондин уехал в колледж, ни разу не позвонив, и Грасси не мог его осуждать. Вот только парень очень скоро понял, что он скучает по нему. Больше, чем скучают по другу. Он понял, что слишком поспешил с разрывом, не до конца разобравшись в своих чувствах. Постаравшись забыть об этом, Митч пробовал отношения с другими парнями, но ему были противны даже их прикосновения. Они все время напоминали ему о других руках, более нежных, более аккуратных. Руках, которые держали его, будто самую ценную вещь в мире. Со временем Митч просто перестал пытаться забыть. Он не хотел писать или звонить Скотту, представляя, сколько боли он причинил, поэтому просто предпочитал проводить время в одиночестве, думая о будущем, которое он упустил. И сейчас, сидя за своим столиком, он очень пожалел, что оставил дома телефон, хоть он бы его отвлёк. Пялиться в стену, утопая в не очень приятных мыслях - не такое хорошее развлечение, как может показаться со стороны. Снова посмотрев в сторону танцпола, парень чуть не упал. Высокий блондин, широкие плечи. Это определено был Скотт. Танцующий со своей подругой. Сердце Митча чуть не выпрыгнуло из груди. В затуманенной алкоголем голове возникли тысячи вопросов. Что он здесь делает? Разве он не должен был быть в колледже? Да, у него много друзей из этого выпуска, но учёба? Глаза Митча наполнились слезами, и паника почти накрыла его с головой. Он не мог отвести взгляда от Скотта, который явно получал удовольствие от танца. Его улыбка будто освещала зал, заставляя сердце Митча биться ещё чаще. Парень мысленно поблагодарил организаторов за то, что они решили приглушить свет во время танцев, так что в зале было достаточно темно, и он мог не бояться попасться на таком явном разглядывании. Конечно, на танцполе был свет, но столиков почти не было видно, так что Митч использовал возможность. Он следил за Скоттом, замечая, как же изменился парень. Он ещё больше вырос, вёл себя намного увереннее, иначе двигался. Почти незнакомый человек. Митч решил больше не пытать себя и уйти. Да, прошло только два часа, но он больше не мог сидеть тут. Однокий и в одиночестве, когда рядом человек, которого он любил, но к которому не мог подойти, потому что он боялся. Боялся попасться ему на глаза, и боялся посмотреть ему в глаза. Боялся причинить ещё больше боли. Он бы не вынес этого. Слезы уже начали течь по щекам, и брюнет направился к выходу, вновь думая, как же ему повезло с освещением, а, точнее, его отсутствием. Никто даже не обращал внимания на почти выбегающего из зала парня, что только помогало ему. Он быстро прошёл через пустые коридоры, и, наконец, вышел на улицу. Вдохнув прохладный воздух, он попытался успокоиться, что получилось довольно плохо. Из горла вырвался всхлип, и Митч тут же закрыл рот руками, пытаясь сдержать рыдания. Да, в таком состоянии не стоит идти домой. Парень быстро оглянулся по сторонам. К счастью, тут было только несколько парочек, которым явно не было дела до брюнета – у них были дела повеселее. Немного подумав, Митч решил пойти на своё любимое место. Раньше это было их место. Место, куда они сбегали с уроков, где проводили ночи, разговаривая, где они влюблялись друг в друга. Но уже полгода брюнет приходит туда один. Теперь это его место. Потому что их нет. По его вине. Обняв себя руками, парень направился к стадиону. Однажды гуляя со Скоттом, они обнаружили место, где можно было залезть под трибуны, и, как оказалось, этого не заметил больше никто. Именно туда сейчас шёл брюнет. Самая дальняя часть стадиона, конечно, ограждена забором, небольшой разрыв в нем, на удивление чистый участок, заросший травой, и небо. Небо, на которое можно было смотреть вечно. Митч сел прямо на траву, притянув коленки к груди. Обняв ноги руками, он почувствовал, что рыдания снова вырываются наружу. Он поддался истерике, отпуская себя и не обращая внимания на окружающий мир. Спустя какое-то время чувства начали понемногу к нему возвращаться. Сначала пришла боль. Все мышцы были напряжены, голова раскалывалась. Понемногу парень начал понимать, что он лежит на боку, свернувшись в комочек. Потом он осознал, что к его спине что-то прикасается. От испуга Митч подскочил, поворачиваясь лицом к неизвестному. Увидев, кто это, брюнет ничего не смог сказать. Он замер, почувствовав новый поток слёз. На него смотрели голубые глаза, в которых плескалась тревога и нежность. Глаза, которые не изменились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.