ID работы: 5751129

Золото

Слэш
G
Завершён
37
автор
Leku Beauty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста

Кагеяма точно помнит, когда это началось.

... Это был его девятый день рождения, он проснулся и ужаснулся. Все, чего Тобио касался, покрывалось тонким слоем золота. Тогда он действительно был рад, что его родители уехали в командировку. Брюнет попросил их не возвращаться, потому что все еще не знал, что будет, если он коснется человека. Вдруг.. он его убьет? Набрав номер своего друга - Ямагучи, Кагеяма пытался не прикасаться к окружающим его предметам. На протяжении всей жизни Тобио боялся выходить на улицу. Его способность опасна для окружающих. Вся одежда и нужные приборы уже давно стали золотыми и Тадаши не раз просил брюнета сообщить всем о своей силе, но тот лишь отнекивался.

Ведь, монстрам не место на сцене.

Хината точно не помнит, когда это началось.

...Он всю жизнь мечтал о суперсиле. И вот одним зимним днем это произошло. Он получил силу… Проснувшись, рыжий понял, что может, прикоснувшись, превращать все в золото. Сначала кареглазый испугался, а затем понесся на кухню к семье с дикой радостью. Уже тогда он понял, что хочет делать.... Уже скоро всю Японию облетела легенда о золотом мальчике, который приходит к бедным и превращает обычные вещи в золото, что делает их жизнь лучше...

***

Хината шел через тысячный городок и не мог решить: идти ли ему дальше, или остаться тут на ночлег. Его руки украшали золотые перчатки, это была идея Коджи. Золото не станет золотым дважды. Он помог уже более десяти семьям здесь. К вечеру он уже заметно устал. Ноги заплетались. А голова гудела. - Простите, вы не скажите, где здесь можно переночевать? - рыжий спросил стоящего у дороги мальчика. Тот оглядел Шое и фыркнул, подумав, что он богач. - Вот. - парень показал на голубого цвета двухэтажный дом с золотой дверью. - Это -гостиница. - мальчик усмехнулся и пошел своей дорогой. Не догадываясь об обмане, кареглазый поблагодарил мальчика и пошел в сторону дома. Хината постучал в дверь, но ему не ответили. Он постучал еще, но безрезультатно. Спустя 30 минут бессмысленного стояния под дверью, когда рыжий уже отчаялся, дверь приоткрылась и из-за нее показался парень с голубыми глазами и длинной черной челкой. - Проваливайте! - не глядя сказал брюнет и попытался закрыть дверь, но ему помешала нога рыжего. - Хей! И так вы принимаете гостей?! Что же у вас за гостиница такая?! - Шое фыркнул, но его слова заставили остановиться недоброжелательного хозяина. - В этом городе нет гостиницы... Кто тебе это сказал? - спокойно спросил голубоглазый. Кагеяма знал, что в городе его недолюбливали. Скорее всего кто-то запутал этого парня и направил сюда. - Мальчик один... Ох, извини, кажется, меня надули! - кареглазый растерянно извинился. Как Тобио и думал. Тут рыжеволосый заметил футболку брюнета, которая (как и все остальные) была золотой. На лице кареглазого расцвела улыбка и он с невиданной скоростью открыл дверь полностью. - Ты тоже!? Ты тоже умеешь превращать все в золото??! Кагеяма застыл на месте. Теперь он мог разглядеть незнакомого парня полностью. Как только он заметил золотые перчатки, на его глаза навернулись слезы. - Можно? - вдруг спросил рыжий. Чисто рефлекторно Тобио кивнул, даже не зная, разрешения на что просит паренек. Но все мысли голубоглазого были вытеснены крепкими объятиями. Вот что он хотел почувствовать. Он не хотел быть нормальным, он хотел быть нужным. Найти кого-то, похожего на него. Руки Кагеямы легли на спину кареглазого, сжимая в ответных объятиях. Вдруг рыжий отстранился и посмотрел на свою накидку, которая от прикосновений Тобио стала золотой. - Ох! Тебе тоже нужны перчатки! Я - Хината Шое, кстати... - кареглазый улыбнулся и порывшись в сумке, протянул брюнету еще одну золотую пару. - Я Кагеяма. Кагеяма Тобио... - голубоглазый надел перчатки и впервые улыбнувшись, впустил рыжего в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.