ID работы: 5751492

Я ж тебя любила. А ты так поступил.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
228 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Их номер был самым обычным номером в этом отеле. По правде говоря, Полю в нем напрягало не то, что он маленький, а то, что там находилась одна двуспальная кровать. Девушка ведь не хотела, чтобы Григорий спал на полу, а сам певец не мог позволить спать ей там вместо него. С горем пополам, они легли на разные стороны кровати, отвернувшись друг от друга, настолько далеко, что каждый из них мог упасть с края. Утром фониатр проснулась на груди Григория. " Как это могло произойти? Я во время сна к нему придвинулась, а он и не против. Но всё равно неловко. " Она попыталась аккуратно отодвинуться от него, чтобы певец ничего не заметил, однако, Лепс удержал её своими сильными руками. — Теперь тебе понятно, что мы должны перейти на «ты»? Это диктаторский приказ? — по крайней мере, девушке так показалось. — Нет, просто вопрос. Ты со мной то на «вы», то на «ты». — Теперь буду только на «ты». Хорошо. — довольно проговорил он и поцеловал блондинку в макушку. Ты ночью куда-то уходил. У тебя был секретный концерт? — пошутила она. Как-то слишком быстро ты меня раскусила. — подыграл мужчина и добавил, — На самом деле, я ходил играть в бильярд. И цветочки тебе купил. Спасибо. — она поцеловала его в щетинистую щеку, — я в душ. После того, как фониатр оставила его наедине с самим собой и вернулась обратно, она застала Лепса, разговаривающего по телефону с администратором. — Пришлите мне самого дорогого коньяка 2 бутылки. Гагарина кинула на него неодобрительный взгляд. — Нет, я передумал. Не надо коньяка. Лучше принесите 3 порции завтрака и чего-нибудь сладкого. Он бросил трубку. — Гриш, что случилось? — Сейчас звонила моя бывшая жена, сказала, что детей я больше не увижу и скоро они уедут из России навсегда. Мы с ней развелись неделю назад. Она выставила мои оставшиеся вещи на порог дома. Но самое главное — она запретила детям всячески общаться со мной. Как она не понимает, я их очень люблю, скучаю по ним. А она так жестоко со мной поступила! Они были единственной радостью в моей жизни! Или ей показалось, или нет — у него по правой щеке пробежала скупая мужская слеза. Он повернул голову, чтобы блондинка не заметила. Потом поднялся с кровати и подошел к окну. — Посмотрев в твои глаза, я понял, что ты не хочешь, чтобы я пил. Тем более сегодня концерт. Нельзя еще больше усугублять положение. — Всё будет хорошо. Обещаю. Мы добьемся того, чтобы ты виделся и общался с детьми. Правда? — неуверенно и с надеждой в голосе спросил мужчина. — Ну, конечно. Она обняла его так сильно, как только могла. — Гриш, верь мне. Вместе мы справимся. Григорий прижал её еще крепче, закопался носом в волосы. Я верю. — и тогда Лепс понял, что не одинок. В их номер принесли завтрак. Наши герои сели за стол и приступили к трапезе. — Зачем ты столько заказал? — Я съем 2 порции. Очень хочу есть. Сладкое, кстати, для тебя, Полюш. — Спасибо. — Да не за что. Немного подумав, Лепс сказал: Бедные мы с тобой влюбленные, нас обоих предали. — С чего ты взял, что я влюблена? И в кого, если не секрет? — В меня. Девушка чуть не поперхнулась кексом, который не успела проглотить. — Какой ты самоуверенный. Он не решился долго разговаривать на эту тему, поэтому перевел беседу в другое русло: После того, как позавтракаешь — позвони моему фониатру — Тане, которая ушла в декрет. Вам нужно согласовать, какие препараты ты должна мне давать. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.