ID работы: 5751492

Я ж тебя любила. А ты так поступил.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
228 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Команда Григория во главе со своим боссом прибыла в столицу рано утром. Подкрепившись, они отправились в один из многочисленных бильярдных клубов Москвы. У меня нет желания тебя расстраивать, но… — проговорила Поля. Но ты не умеешь играть. — закончил за нее певец. — Да. — Я тебя научу. В клубе они оказались одни, так как был рабочий день и немногим пришло бы в голову пойти туда. Влюбленные подошли к бильярдному столу. Гриша взял кий, натер его мелом. Показал, как правильно встать. Она последовала его примеру. Лепс подошел к ней. Поставил ее левую ладонь в правильную позицию на стол, правой — взял руку Поли, которая держала кий. — Прогнись еще немного. И получилось так, что она уперлась своей попкой в его бедра. Опять запредельно близко. — Гриня, уж не хочешь ли ты… Но закончить ей было не суждено. Появилась третья фигура, которая произнесла тенором: Вы еще сексом на столе займитесь. А можно? — неожиданно для всех произнесла Гагарина, но это было в шутку. Певец мигом разворачивает девушку к себе лицом, усаживает на стол. И начинает дотрагиваться губами до ее шеи. Избавьте меня от своей оргии. — недовольно сказал Пащинский. Можешь не смотреть. Мы тебя не заставляем.- не стыдясь ответил Гриша. Ладно. — через пару секунд босс опустил Гагару на пол. Красиво ты меня встретил, Гриша. Теперь давай по-нормальному. — друг протянул ему руку. Привет! — поздоровался артист, решив, что самое время перестать прикалываться, — знакомься, это Полина. А этот человек, прервавший нас, Юра — чемпион мира и Европы по русскому бильярду. У нее чуть не вырвалось: Какие люди, и без охраны. Вместо этого фониатр просто поприветствовала нового друга. — И какими судьбами? — Решил зайти, потренироваться. И как удачно, ты здесь оказался. — Ты не полетел в Испанию на очередной съезд бильярдистов? — Он будет послезавтра. Сыграем? — предложил Григорий. — Давай. — Поль, ты с нами? Я наверное вам мешать буду. — скромно ответила она. Полечка, что ж вы так рассуждаете? Вы не будете лишней. Наоборот, нам интереснее втроем поиграть. Как раз и научитесь. — заверял ее Пащинский. Да. Я буду помогать, если это понадобится. — дополнил Гриша. — Ладно. Юрий нашел для себя кий и игра началась. По ходу дела, мужчины вели лекцию о бильярде. В середине процесса Поля разыгралась, начала попадать шарами в лузы. Ты играешь, как профессионал. — похвалила она любимого. — Я всего лишь любитель. Помню, даже Юрика с собой на гастроли таскал. Обычно тренировка у меня длится 2,5 часа, но вот Гриша как-то 12 часов за столом провел! Он очень эмоциональный. Пока не обыграет соперника, не уйдет. В данный момент он играет на уровне мастера спорта. Я не раз предлагал ему поучаствовать в турнире. Но он всегда отвечал: ≪Каждый должен заниматься своим делом≫ — повествовал о своем друге Юрий. Тем временем игра подходила к концу. Когда у тебя следующий концерт? — спросил чемпион, не отвлекаясь от любимого занятия. — Через неделю. — Тогда созвонимся, чтобы где-нибудь пересечься. — Ага. Здоровье Григория начало ухудшаться. Он почувствовал недомогание, слабость. А про голову и говорить нечего, она болела уже несколько часов, не прекращая. Лепс пытался скрыть ото всех сильное потовыделение. Ему было ужасно жарко. Хотя, в помещении царствовала обыкновенная температура воздуха. Уже дома, после ужина мужчина выпроводил Гагарину с кухни под предлогом, что сам помоет посуду вместо нее. Разумеется, он это сделал, но перед этим достал из ящика жаропонижающее и запил его водой. Кажется, отпустило. — подумал исполнитель по истечении 20 минут. Я родилась 1 февраля. И в этот день я буду ждать от вас в комментариях всего 3 слова: С днем Рождения! Не так уж и трудно их написать. А мне будет приятно, если хоть кто-то откликнется на эту просьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.