ID работы: 5751636

Уйти или остаться?

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dipper Cipher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах пол-первого ночи, но Юкимура всё ещё сидела за столом, торопливо доделывая тесты для сегодняшней контрольной по литературе. Сна ни в одном глазу и приходится постоянно озираться, реагируя на каждый звук, так как не дай бог застукает Янагисава, который в последнее время её как будто ревновал.       Рука устала от долгого непрерывного письма. И только дав ей отдых, Агури замечает длинную тень, нависшую над ней. Девушка испуганно дёргается замирает на месте, нервно сглатывая. Рука жениха привычно скользит по затылку, собирает короткие волосы в хвостик и тянет их вниз, разворачивая стул навстречу себе.       — Ты хочешь уйти? — рассмеялся Широ, но смех был горек, как полынь. На лицо застыло то почти звериное выражение, которое Юкимура никогда не бралась толковать. Обычно так хищник смотрит на жертву, которую вот-вот разорвёт.       — Д-да, хочу… Знаешь, когда мы начали встречаться, ты обращался со мной так, словно я была смыслом твоей жизни… Но иногда так ведут себя… из прихоти, — заговорила Агури и оцепенела. На его лицо легла тень, губы скривились, глаза сузились — значит зол, как дьявол.       — Это похоже на прихоть? — не своим голосом спросил Широ, чуть сжал её волосы. Подбородок девушки дёрнулся ещё выше. Это именно то, чего он хочет — причинить ещё порцию боли, но она пока незнакома девушке. Теперь они смотрят друг другу в глаза, и в его она видит ревнивую ярость и понимает, что лучше не мешать ему делать с ней всё, что вздумается.       Он наклонился над ней, в два счёта стащил со стула и приподнял в воздухе. Агури неуверенно сомкнула руки на его шее, украдкой исследуя его постепенно разгладившееся лицо. Должно быть, так выглядят победители после затяжной битвы. Она — вся его, от и до. Ногой отодвинув стул к стене, он присел на стол и усадил девушку на колени, с несвойственной ему бережностью вжав её лицо в рубашку, когда она опустила руки на его плечи.       Взгляд Широ на долю секунды остановился на вырезе её футболки, потом застыл на её лице. Он аккуратно коснулся слегка шершавыми пальцами щеки девушки, ощущая, как она дёрнулась от нежданной нежности.       Он мягко, будто боясь разбить фарфоровую куклу, оглаживал её плечи, рисуя на них известные только ему самому узоры. Мужчина молча запустил руки под юбку, тем самым заставив Юкимуру заалеть, как маков цвет, и, опустив глаза, уткнуться макушкой ему в шею под подбородок, кое-как выпутываясь из его рук.       — Смотри, как я буду терять голову и делать с тобой то, о чём я думаю сейчас, когда мне и вполовину так же хорошо, как будет…       Каждый раз, когда его ладони бесстыдными рывками заходили под юбкой всё дальше, Агури задерживала дыхание, боясь представить, что с ней случится, когда он станет притрагиваться к ней по-настоящему.       — Когда… будет? — слабым голосом уточнила девушка, садясь прямо и расправляя плечи. Ничего не должно прятать её от него. Всё равно он заметил, как она краснеет, покрывается испариной и почти теряет сознание от волнения. Мимо, как во сне, проносятся кабинеты и камеры, и вот на неё пахнуло свежим уличным воздухом       — Ко мне домой, — на немой вопрос девушки шепнул Широ и сильнее прижал к себе несопротивляющееся тело. Агури лишь обвивает руки вокруг его шеи и дышит ему в плечо, даже когда едет в такси.

***

      Усадив Агури на стул, Широ сел напротив и спрятал её ладони в своих. Оба молчали и, казалось, ожидали чего-то друг от друга. Минуту, две, три… Наконец она пересаживается к нему на колени и непослушными пальцами ослабляет галстук, расстёгивает воротник рубашки, пока Широ держит её за талию.       — Ну? — усмехнулся Широ, когда руки добрались до пиджака и застыли на нём. Пальцы девушки слегка дрожали, поэтому он перехватил её ладони одной рукой и свёл их за спиной, попутно расстёгивая второй блузку.       — Не мешай, — усмехается он, когда Агури, покраснев, стыдливо прикрывает грудь руками. Девушка наклоняет голову и тогда он наклонился к ней и начал целовать, как ненормальный. Горячо, как никогда. Родители наверняка лопнут от гордости, но сейчас её целует не сокурсник, надушенный духами, а мужчина. Целовал так, что мозг едва не вылетел. Агури просто замерла от этой пугающе опытной чувственности, а её жених оставлял всё больше следов на её шее.       Обхватив его голову руками, Юкимура прижалась к его телу, просто раздвинув ноги. Чужие руки подтолкнули сзади, приближая ближе, зубы прокусывали тонкую кожу на ключице девушки. Забыв, как дышать, учительница просто вцепилась в плечи учёного, лишь бы только не мешать ему забираться под юбку и задирать её. Слабый, какой-то детский стон сорвался с губ Агури, когда она ощутила холодные пальцы на своих бёдрах, а потом очутилась на прохладных простынях.       — Нравится? — спрашивает он, проникая в трусы, медленно разминая складочки, когда она сжимает их. Агури мечется, как подстреленная птица, и вскрикивает, когда резко палец очутился внутри неё и начал движение.       — Не-ет, — стонет Юкимура и двигается независимо от жениха, с плотоядной собственнической улыбкой взирающего на неё. Вторая его рука между тем расстёгивает лифчик и касается напряжённой груди девушки.       — Ты не девственница, — в губы ей шепчет Котаро, заметив, как Агури уверенно расстегнула его ремень, — Поэтому не возбуждаешься…       Глухо простонав, он плавно и со стоном входит, когда Юкимура закидывает ноги ему на спину и стонет в унисон, распахивая его рубашку. Водит руками по груди и про себя восторгается этой гибкости, силе и выносливости. Её ладони метнулись к брюкам и припустили их, стянули окончательно рубашку и пошли гулять по телу. Всё это сопровождалось неуёмными стонами обоих партнёров.       Агури до крови прикусила верхнюю губу, оставляя метку на шее Янагисавы, когда он проник в неё слишком глубоко, а через пару-тройку толчков протяжно застонал её имя. Девушка завела руки ему за шею и теснее прижалась бёдрами, подалась навстречу всем телом.

***

      — Может повторим? — спросила на следующее утро девушка, дождавшись жениха в пустом вестибюле, и тут же оказалась прижата к стене.       — И не надейся, — отчужденно прошипел Широ, и голова встревоженной Агури дёрнулась, — А лучше забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.