ID работы: 5754301

Незванный гость

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный вечер. Клэри, Джейс, Магнус и Алек сидели в булочной, в Париже и ждали свой заказ. На Париже настоял Магнус, потому что Париж это город любви. Наконец-то им принесли заказ. Джейс был очень рад этому, так как он не ел ничего с самого утра. Он быстро взял свой круасан и начал жадно его есть. -Ух, как ты быстро съел. Боюсь, что ещё придется заказывать, раз ты такой прожерливый сегодня. - сказал с улыбкой на лице Магнус. - А знаешь, что Магнус? Во-первых, не смей смеяться надо мной. А во-вторых, я не откажусь от ещё одного круасан, только платишь ты. - Ну раз такое дело... -заговорил Алек. -То я тоже не откажусь от ещё одной булочки с маком. - Ну хорошо. А ты сладулик, что-нибудь ещё хочешь? - Нет, спасибо. - ответила Клэри Магнусу. - Ну как хочешь. - ответил Магс. - Александр, не составить мне компанию? - Конечно. *** Вот Клэри и Джейс остались на едине. Джейс посмотрел на Клариссу и понял, что что-то не так и решил задать вопрос. - Клэри, все хорошо? - Да, просто скучно здесь. - Тогда может прогуляемся по парку? - Не против, но как же Магнус и Алек? - Мы можем написать записку. - Ну раз так, то я не против. Джейс написал записку и положил ее под кружку кофе Магнуса. *** Магнус и Александр вернулись за столик с едой. - И вот куда они подевались?! - возмущённо спросил Магнус, взял кружку кофе и увидел листок. Он взял его и начал читать: «Магнус, мы ушли с Клэри в парк. Не ждите нас. И ещё извини, что ты потратил деньги в пустую.» *** - Погода прекрасная. - Согласен с тобой, только ты ещё прекрасней. - Джейс приподнял Клэри и поцеловал ее в губы. Он слышал как сильно бьётся ее сердце. Он слышал ее дыхание. -Джейс.. - Да? - с улыбкой на лице произнес ее ковалер. - Может мы поднимемся в тот домик на дереве? - Я согласен. *** Вот Клэри и Джейс уже в домике на дереве. Они пошли в спальню, но там их ожидал сюрприз. На кровати лежал Себастьян. Он поднял свой взгяд на незваных гостей. - Какой приятный юрприз! Кларисса и Джейс! Рад вас видеть. - начал Себастьян. - А мы то как рады. - сказала стиснув зубы Клэри. - Почему вы такие грустные? Разве я сделал что-то не так? - И правда, почему мы ненавидим тебя? Может потому,что ты убил большое количество нефилимов?! - не сдержался Джейс. - Да ладно вам, это когда было? И тут Себастьян достал специальное кольцо,направил его на Джейса и тот исчез. - Что ты наделал? Куда пропал Джейс? Если ты не вернёшь его, то я... - Что? Что ты мне сделаешь Кларисса? Джейс не может дать тебе то, что могу я и ты прекрасно понимаешь о чем я. - Нет... - сказала Клэри и отступила назад.. Но Себастьян был настроен решительно. Девушка решила убежать, но это было бесполезно, Джонатан был быстрее, поэтому он догнал ее и бросил на кровать.Клэри начала кричать, но тот закрыл ей рот своими губами. Она кусала его, но ему было плевать, он хотел ее, прямо сейчас и здесь. Он прервал поцелуй, чтобы снять с нее и с себя одежду. Они уже лежат голые на кровати и он начинает входить в нее, он сразу понял, что у нее это первый раз, поэтому получал ещё большее удовольствие. Он входил в нее все быстрее и быстрее, она кричала от боли, но тому было плевать. Джонатан перевернул ее на спину и начал медленно входить в ее зад, потом он начал ускоряться. Кларисса кричала,но тот только заткнул ей рот. Он продолжал наслаждаться всем этим пока не кончил в нее. Потом он оделся и сказал: - Если хоть кому-нибудь расскажешь, то я убью у тебя на глазах твою мать! Потом он оставил ее и вернул Джейса, тот ничего не помнил и был почему-то без сил, поэтому они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.