ID работы: 5755651

Мечта

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Чариот была маленькой, её главной мечтой было сделать людей счастливыми. Заставить их улыбаться и понять на сколько же прекрасно волшебство. Чтобы они почувствовали себя также восторженно и ярко, как она чувствовала себя, когда из обычной палки вылетали яркие искры. Ведь тогда её сердце билось так быстро, а внутри было так тепло и мягко. Она так ярко смеялась!       Чтобы не маги наконец-то перестали осуждать тех, кто просто родился с волшебством, текущим по венам. Чтобы они все поняли, что между людьми и ведьмами нет разницы. Что волшебство для всех! И даже если ради этой мечты, на Чариот бы ополчилось полмира — она не была против.       Хотя это было больно.       Было так больно слышать, как за твоей спиной шепчутся и посмеиваются. Ведь они не знали! Они просто не понимали её мотивов! Почему же они могли так говорить?!       «Глупо так растрачивать магию».       «Твои трюки — бездарность!»       «Ты позор всех ведьм».       «И почему таких вообще берут в Луна Нову?»       А Чариот старалась изо всех сил. Она так хотела доказать им, что её мечта — не глупость. Что сама она не бездарность, что когда-то… когда-то она сможет заставить людей радостно смеяться и видеть прекрасное в магии!       «Верующее сердце — это и есть твоя магия». — Как-то сказала Кроикс.       Кроикс, которая стала самым нужным человеком в её жизни. Та, которая поддерживала её, когда все были против неё. Та, которая крепко прижимала Чариот к себе, когда будущую Сияющую Ракету посещали ночные кошмары, и она сбегала из своей комнаты, подальше от членов своей команды, которым не было до неё дела.       Кроикс, в которую она влюбилась.       Кроикс была тем человеком, что верил в неё. Даже сильнее, чем она сама верила в себя. И это перекрывало неприязнь в глазах однокурсников. Она была её путеводной звездой. Ведь девушка светила так ярко, что Чариот не могла сопротивляться, следуя за зеленоглазой. Она была её надеждой и верой.       Она помогала её мечте исполнится, даже если это ранило её саму.       «Это ничего», — усмехалась Кроикс, после не самого удачного сражения с пугающими монстрами в лесу Арктурус.       «Всё хорошо, Чари», — Кроикс успокаивающе гладила подругу по спине, когда та рыдала у неё в руках, после того, как она украла не свою мечту.       «Всё будет хорошо», — повторяла ведьма, крепко сжимая еле дышащую Чариот после падения с дерева Вагандии. В тот день Кроикс разучилась летать, но она долго скрывала это от Чариот, которая начала бы себя винить за произошедшее.       А ведь Чариот и так себя во многом винила. Она винила себя в том, что никогда не была такой, как хотели другие. Винила в том, что мешала Кроикс, а ведь у той было такое большое будущее! Кроикс Меридес ожидало так много, если бы она не встретила Чариот Дю Норд. И девочке казалось, что она тянула свою подругу вниз…       И на то были причины. Ведь и учителя, и ученики так часто повторяли ей, что она мешает слишком доброй Кроикс, которая просто не могла отшить подальше назойливую девчушку. Что Кроикс слишком воспитанная и прилежная, чтобы в лицо сказать Чариот, что она ей не важна…       Когда об этом прознала сама Кроикс, она была в ярости! Она ворвалась в комнату Чариот, замечая ту на своей кровати, всхлипывающей в подушку. Душу Чариот раздирала боль и разочарование, и обычно в такие моменты она всегда искала утешения у своей подруги. Но прислушавшись ко всем тем людям, она… она поверила, что всего лишь груз для Кроикс. Так что она не хотела ещё больше давить на подругу. Кроикс не надо было ещё больше проблем.       В тот день Кроикс впервые накричала на Чариот. Её голос был полон злости и отчаяния. Злости не на маленькую напуганную ведьму, а на весь окружающий мир.       Они не были достойны Чариот!       Они не смели обижать того, кто так старался ради них! И даже, если они не знали, что Чариот так много работает, они просто должны были заткнуться!       Тот день был первым днём, когда Кроикс захотелось прижать человека к стене и уничтожить его. Но вместо этого она осталась рядом с Чариот, обещая той, что всё будет хорошо. Что она была рядом и, что она останется рядом. Навсегда.       А потом они вместе искали семь слов. И было так много радости и печали, что девушкам казалось, что они взорвутся от переизбытка чувств. Но это было хорошо.       Всё было хорошо, пока рядом с Чариот была Кроикс.       Но однажды её не стало.       Им оставалось одно слово. И Чариот казалось, что это будет так просто! Только просто не было. И Кроикс не было. Почему-то Меридес не отвечала на письма, которые Чариот отправляла с Алькором. Почему-то в один момент Чариот осталась совсем одна против всего мира.       Она не знала что делать. Её путеводной звезды не было. И внутри Чариот что-то ломалось. Она так и не нашла седьмое слово. Так и не нашла ответ на вопрос: «Почему единственный человек, что ей был важен, покинул её?».

***

      — Почему? — сглатывая слёзы, бормотала Чариот, когда её голос срывался на шёпот.       — Тебе так интересно?.. — тихо вопросом на вопрос отвечала Кроикс, тяжело выдыхая и открывая руки, впервые за десять лет приглашая младшую ведьму в такие необходимые объятия.       Они стояли на огромном дереве, и мир был таким ярким вокруг них. В тот день детская мечта Чариот сбылась. Люди увидели насколько же магия была прекрасна. И хотя это сделала не Чариот, а Акко, это уже не было столь важно.       Потому что за многие года, что Чариот была совсем одна, её истинная мечта изменилась.       Она всего лишь хотела, чтобы рядом вновь был человек, что верит в неё.       — Не уходи больше. — шептала Чариот, утыкаясь носом в плечо уже такой взрослой, но всё такой же важной ведьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.