ID работы: 575587

Утро из жизни танкистки

Джен
G
Завершён
36
автор
DsH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Было тихое воскресное утро. Солнце взошло на небосвод рано, в воздухе разносились крики ласточек. Марина нехотя откинула простынь: ласковое утреннее солнышко приятно ласкало щёки. Однако ей было совсем не до этого. Кое-как оторвав пятую точку от кровати, девушка направилась в ванную комнату: собственное отражение в зеркале ее совсем не впечатлило. Она тщательно расчесала длинные волосы своей новой расческой: старая никуда уже не годилась, и ее пришлось выкинуть без капельки сожаления. Покончив с утренним туалетом, Марина вернулась на кухню и увидела записку, оставленную родителями на столе: «Мы уехали в аэропорт за билетами. Не скучай. Завтрак в гостиной» Боже…И куда они задумали лететь на этот раз? В Турцию? А может, в Испанию? Затерявшись в догадках, Марина направилась в гостиную и увидела свой завтрак. На столе стояла шикарная яичница с беконом , а в прозрачный стакан был налит ароматный апельсиновый сок. Быстро расправившись с завтраком, девушка решила посвятить остаток утра своему любимому делу: зайти в любимую игру. Прежде чем начать играть, она взяла с полки запылившуюся гарнитуру, подключила её и нашла давно утерянный пароль от Скайпа. Потом Марина набрала знакомый сайт игры, зашла на первый сервер и нажала заветную кнопочку каждого танкиста: «Войти в игру». Перед глазами замелькала уже прижившаяся заставка загрузки. Не прошло и минуты, как девушка увидела свой танк: он так и остался «переодет» в то, в чем она его оставила пару недель назад. Надев свое любимое сочетание «ХорнетоРельсы» м3 в «Пикассо», Марина покинула гараж и направилась в список битв. Однако её ждало разочарование : все «Стадионы» были забиты, а на «Кунгурах» были битвы без припасов (ББП). Не пожалев своего времени, она зашла за синих, которые изрядно проигрывали 90:66.Но и на этом неприятности не закончились: был жестокий наркобой и её легко сносили с насиженных мест «Шафты» и «Громы».Девушка не отчаялась: ведь не зря она три года копила нарку с ежедневных подарков и конкурсов. Поэтому она стала нарить. Последовав её примеру, синие буквально «ожили» и начали таскать на маленьких и быстрых «Васпах» флаги; с каждым добытым флагом мы сокращали своё отставание и приблизились к сотой отметке: до победы осталось каких-то два флага. Опять перепутав «нитру» с миной, Марина отчаянно боролась в защите, не смея и близко подобраться к заветному вражескому флагу, поскольку лучшие защитники за синих из этой битвы поуходили по неотложным делам, и оставили дружескую команду. Марина находилась на втором месте, а до первого было каких-то 10 очков, а фонд битвы составлял 2500 кристаллов, лидировала «ВаспоИзида». Нервно стуча по клавиатуре, девушка оставила защиту и прорывалась на вражескую базу, успев краем корпуса зацепить флаг и умотать на свою территорию. Но на своей базе её ждал сюрприз: гнавшийся вслед за ней «ВикоГром» уже успел утащить их флажок, оставив Генералиссимуса с носом. Грамотно объехав сзади, он прикончил былую танкистку. Однако самому ему жить осталось недолго, «ВаспоИзида» уже мчалась к нему на всех парах. Медленный «Викинг» попытался отъехать, но все попытки были тщетны: флаг был снова захвачен. Отреспавнившись около своего флажка и поочерёдно отстреливая новых захватчиков, Марина стала ждать «Изиду», которая искала оптимальный выход из ситуации: за ней была погоня и тот самый «Викинг» мчался на «нитре», требуя мести. Бедный «Васп» качало из стороны в сторону, танк так и намеревался перевернуться… Но добрая «Изида» не только выжила, но и отдала последний флаг Генералиссимусу, который был очень изумлён и даже немного польщён содеянным. Марина врубила «нитру» и доставила последний флаг, оказавшись на первом месте. А её врагом по команде оказался известный клановый игрок, который вскоре оценил её способности… …Марина нажала на кнопку выключения компьютера. Солнце медленно ползло к середине неба, на улице стало ещё жарче. Девушка потянулась: клацание по почти стёршимся клавишам на клавиатуре доставляло некоторую радость. Этот бой вышел динамичным и ярким, сумел «втянуть» её. Она легла на диван и закрыла глаза. Из мыслей её вывел поворот ключом в замочной скважине. «Приехали…»- невольно подумала она и взяла с полки свою любимую книжку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.