ID работы: 5756396

Память волшебницы

Джен
G
Завершён
391
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 13 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стояла рядом со своей семьей, сверля гневным взглядом стоящих в ста метрах от нас Вольтури. Гнев красной пленкой застилал глаза, но не мешал сосредоточиться. Наоборот, мой щит развернулся настолько, что смог вместить в себя вампиров, согласившихся нам помочь. Я смотрела на Вольтури и испытывала острое дежавю. - Я не хочу губить таких талантливых вампиров, - тишину пронзил голос Аро. – Присоединяйтесь к нам или будете убиты. У вас есть минута для принятия решения. – жестко сказал Аро.       Я еле сдержала яростное рычание, за которым пряталось беспокойство за Калленов. Мои чувства зашкаливали, их было слишком много. Но одно я знала точно: вампиры, поддержавшие нас, не предадут.       Вдруг во мне сломался какой-то барьер. В меня хлынули воспоминания. - Здравствуйте. Меня зовут Минерва МакГонагалл. Я – профессор Хогвартса, школы чародейства и волшебства. Ваша дочь, Изабелла Свон, - волшебница. - Свон, Изабелла. – я сажусь на табурет, мне на голову опускают потертую Шляпу. - ГРИФФИНДОР!!!       Промелькнули воспоминание об учебе в Хогвартсе, дружбе с Гарри Поттером, Турнире Трех Волшебников, битве в Министерстве и, конечно, битве за Хогвартс. Да, мы победили, но цена оказалась слишком большой. Я не выдержала и сбежала к отцу в Форкс, который не знал о магии, подправив память мамы и Фила. Я убрала все знание о магии, слишком много боли она принесла. Я хотела сама избавиться от этой тяжкой ноши, и, похоже, Магия учла мое желание. Я забыла обо всем. Это были лучшие два года в моей жизни. Но сейчас я рада, что память вернулась. С магией мы сможем справиться с Вольтури. После всего пережитого, они не казались такой большой угрозой. Я распрямила плечи, скрестила руки на груди, вновь становясь тем, кем я была рождена. Волшебницей. И тем, кем я стала потом: воином, героиней войны.       Я достала из-под одежды медальон, с которым не расставалась никогда, и достала из него волшебную палочку, которую припрятала туда, когда собралась ехать в Форкс. Пальцы привычно обхватили чуть шершавое дерево, а по телу прошлась знакомая волна магии. Я взмахом палочки наложила на Калленов и поддерживающих нас вампиров чары, защищающие от физического вреда. Я огляделась. Никто ничего не заметил, хорошо. Я сделала несколько шагов вперед, отделяясь от строя. Позади я услышала пораженные вздохи. - О, Изабелла, ты решила присоединиться к нам? – довольно спросил Аро. - Ну что ты, Аро, я не продажная крыса. – сказала я с ласковой улыбкой маньяка, смотрящего на свою жертву. – Я предлагаю вам уйти с миром, и вы останетесь живы. – уверенно сказала я.       От постоянно смущающейся Беллы не осталось и следа. Да, я на самом деле когда-то была такой, но война – хороший учитель. Сейчас смутить меня было очень затруднительно, заставить бояться – проблематично, а уж остановить – нереально. - Боюсь, дорогая Изабелла, что умрете вы. – сказал Аро, рукой давая приказ атаковать. Я быстрым взмахом палочки поставила щит, который не позволит Вольтури подобраться к моей семье. Еще один взмах – и бежать Вольтури некуда, со всех сторон щит, из-под которого не выбраться. - Ну что ж, Аро, я предупреждала. – я сосредоточилась. – Адеско Файер! – пламя сорвалось с моей палочки и обрушилось на Вольтури. Может, кто-то скажет, что слишком жестоко, но пройдя войну, понимаешь, или ты, или тебя. Через несколько минут все было кончено: Вольтури мертвы. - Кто ты? – раздался голос моего любимого. Я обернулась и увидела пораженные и немного испуганные взгляды вампиров. Так не пойдет. Калленам я, конечно, расскажу правду, а вот остальным об этом лучше не знать. - Обливиэйт! – я прошлась заклинанием по вампирам, внушая, что Карлайл пригласил их для знакомства со мной. Калленам же досталось Силенцио и обездвиживающие чары.       Я быстро попрощалась с пришедшими в себя вампирами и сняла чары со своей семьи. - Белла, что происходит?! – хором воскликнули они. Да, это будет долгий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.