ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Забывай меня...

Настройки текста
*** Я останусь болью для тебя. Забывай меня. Если в этом есть моя вина, - прости, а я; А я, разрываю сердце пополам. Не забыть того, Что был, обман, но забывай меня! POV Григорий. Прошло уже 2 месяца после нашей ночи. Мельком я был на её концерте, она была бесподобна. Такая грациозная, нежная, милая, как ребёнок, в то же время сексуальная. Я пытался с ней связаться, звонил, но она не брала трубку. Писал ей сообщения, но она отвечала что-то вроде "Забывай меня". Мне очень тяжело и очень больно. Я понимаю, что люблю её безумно, но у меня не хватит смелости бросить свою жену, хоть и дети давно уже выросли. В голове просто туманы...Я уходил в запои, жена ничего не понимала, только устраивала постоянно скандалы насчёт того, какая я скотина. А сейчас я начал играть в покер. Снова. Играть по-жёсткому. Проигрывая по пол миллиона за вечер, изрядно хлебать виски и выкуривать по три пачки в день сигарет. Тут я понимаю,что нужно остановиться. Нужно завязывать. Беру телефон и набираю номер давнего знакомого рокера Вячеслава Бутусова. -Слав, привет. -Здравствуй, Гриш. Что случилось? -Слав, я опять стал играть и бухать. Помоги мне пожалуйста. Адрес *** -Хорошо, дружище я еду. Слава приехал буквально спустя час. Вытащил за шкирку меня из этого подпольного казино. Усадил в машину. -Гриша, что опять случилось? У тебя семья, всё прекрасно. -Если бы. Влюбился я. -Господи, в кого? -Она такая прекрасная. Белокурая ведьма. -Как её зовут? -Вера...Верочка...Веруня...Вера Брежнева. -Ах вот оно что. Взгляд Славы резко изменился и стал хмурый. Но я не обратил внимание. Спустя 30 минут мы доехали до моего дома. Слава, так скажем, "передал меня в руки моей жене Анне". Аня раздела меня и уложила спать,сама ушла в другую комнату. Я не понимаю, что со мной происходит. Может быть люблю, а может быть и нет. Но я не могу забыть Веру. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней. Завтра с утра опять эти долбаные съёмки в шоу "Голос". *** Любовь, подобно огню, не знает покоя: она перестает жить, как только перестает надеяться или бояться. Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. (Франсуа де Ларошфуко) Важное чувство, которое сопровождает каждого человека на протяжении всей его жизни - это, конечно же, любовь. Любовь мужчины и женщины, любовь к родителям и детям, любовь к чтению, любовь к мудрости (отчего, собственно, и произошло название «философия»), любовь к Родине... POV Вячеслав. С концерта Веры уже прошло два месяца. Я так надеялся, что она позвонит, но все мои надежды рухнули. В один прекрасный момент звонит мне старый товарищ, Лепс. Просит о помощи. Конечно же, я как всегда лечу на всех порах вытаскивать его из передряг. Сажу в машину. Он признаётся мне о том, что кого-то полюбил. Какое было моё удивление, что это Вера. Сказать, что я был в шоке-ничего не сказать. Так вот оно что. Они любят друг друга. Но у него семья. Он разрушит девчонке жизнь. Господи, хоть бы они ещё не спали... Я не хочу, чтобы ей было больно. Я безумно люблю её. Она должна быть моей... POV Вера. Прошло два месяца спустя моего концерта и нашей ночи любви с Григорием. Он звонил мне много раз, но я не хочу ему отвечать, ненавижу, но чёрт возьми, люблю! Постоянно хожу и слушаю песни Валерии "Микроинфаркты", "Забывай меня" и Полины Гагариной "Драмы больше нет" и "Я тебя не прощу никогда". На его сообщения я отвечала просто "Забывай меня". Я устала. Ты любишь человека, который не любит тебя и губишь того, который тебя любит. Как писал Александр Сергеевич Пушкин: Мы любим тех, кто нас не любит Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мне очень больно. Но я должна держаться. Со Славой не разговаривала тоже с того момента, да и он не звонил. А как знать!? Может он и есть моя судьба. Может я с ним буду счастлива. Может мне стоит принять его предложение выйти за него замуж...А что, перееду в Питер, брошу карьеру певицы и пойду работать в школу простым учителем русского языка и литературы. Прекрасная и спокойная жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.