Глава 24. Потеря.
12 августа 2017 г. в 09:25
POV Вера.
Я собрала небольшой чемодан. Как обещал Гриша, утром курьер доставил билеты. Ночью я уже была в Амстердаме. Гриша встретил меня очень тепло, он действительно соскучился.
-Милая, я так соскучился, моя любимая Верочка.
-Я тоже соскучилась, любимый.
Всю ночь мы предавались любви, боже как же я его люблю, неважно сколько боли он мне причинил, неважно, я всё забыла и простила.
На утро мы поехали репетировать концерт в Амстердаме, Сергей(тур-менеджер Григория) сказал, что будет полный зал. Я осматривала зал, он такой красивый, огромная люстра, яркий свет, большая высокая сцена, мягкие посадочные кресла, очень красиво. Подходя к гримёрной Лепса я услышала непонятный для себя диалог.
-Давай по-быстрому, пока Вера гуляет.
-Гриша, я так соскучилась.
Помню охи, крики и т.д. Открыв дверь, я увидела следующую картину:Лепс занимался сексом на своём гримёрном столике с какой-то женщиной. Как он может. Я ношу под сердцем нашего с ним ребёнка, а он так себя ведёт. Изменяет мне, а говорит, что любит. Помню, что тихо закрыла дверь, слёзы поступали,хотелось кричать, биться в истерике.
-Вера Викторовна, что случилось?
-Серёж, всё хорошо(еле ворочая языком отвечаю тур-менеджеру).
-Точно? Вы вся побледнели.
-Да.
Темнеет в глазах, я чувствую, что падаю в оборок, низ живота начал безбожно болеть.
Пришла в себя я в какой-то больнице.
-Пришли в себя, Вера Викторовна.
-Да, что со мной?
-Вера Викторовна, я не знаю как вам сказать?
-Что случилось? Отвечайте немедленно. Что с ребёнком?
-Вера Викторовна, вы переволновались и потеряли ребёнка.
-Нет! Мой малыш!
-Тише, тише пожалуйста. Сейчас подойдёт ваш муж.
-Он мне не муж.
-Всё же...
-Хорошо.
Из-за этого урода я потеряла ребёнка, частичку себя.
-Верочка, ты как?
-Как я!? Я потеряла ребёнка из-за тебя. Я увидела как ты занимаешься сексом на своём маленьком гримёрном столе с какой-то шлюхой.
-Вера, ну это же просто секс.
-Просто секс?
-Да.
-Гриша, свадьбы не будет, я не буду жить с тобой. Я ухожу от тебя. Твои вещи соберу, приедешь-заберёшь.
-Какая же тварь. Как ты можешь? Я щёлкну пальцами и твоём имя забудут.
-Хорошо, не велика потеря. Пошёл вон.
-С этого дня у тебя нет продюсера, у тебя ничего нет.
-Договорились. Пошёл отсюда.
Скрепя зубами он ушёл, ненавижу его, я никогда его не прощу. Да и сколько можно прощать!? Я устала.
-Вера Викторовна, ваш молодой человек, отказался проплачивать палату. Вам нужно её освободить.
-Я поняла. Подготовьте документы о выписки пожалуйста.
-Вам ещё рано.
-Подготовьте документы о выписке пожалуйста.
-Хорошо.
Доехав до отеля, я собрала свой маленький чемодан, заказала билет и уехала в аэропорт. Слава Богу там не было этого козла. Я не вернусь к нему никогда. А была ли у нас с ним любовь!? Одному Богу только известно. Сидя в аэропорту, я поняла, что не хочу жить в своей квартире, пока он не заберёт свои вещи. Включаю телефон и набираю номер.
-Оль, привет.
-Здравствуй,Вер, что-то случилось?
-Можно временно пожить у вас с Юрой? Я потом всё объясню.
-Можно, конечно.
-Спасибо, как приеду-позвоню. Пока.
-Хорошо. Пока.
Чтобы я без неё делала....Не знаю...
***
Да, каждому из нас порой нужна поддержка. Когда нам на великодушие отвечают жестокостью, когда нас терзают угрызения совести, когда наше будущее в тумане неопределенности, но есть среди нас такие, кому уже не помочь и которые уходя, оставляют за собой лишь руины.