ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. Потеря.

Настройки текста
POV Вера. Я собрала небольшой чемодан. Как обещал Гриша, утром курьер доставил билеты. Ночью я уже была в Амстердаме. Гриша встретил меня очень тепло, он действительно соскучился. -Милая, я так соскучился, моя любимая Верочка. -Я тоже соскучилась, любимый. Всю ночь мы предавались любви, боже как же я его люблю, неважно сколько боли он мне причинил, неважно, я всё забыла и простила. На утро мы поехали репетировать концерт в Амстердаме, Сергей(тур-менеджер Григория) сказал, что будет полный зал. Я осматривала зал, он такой красивый, огромная люстра, яркий свет, большая высокая сцена, мягкие посадочные кресла, очень красиво. Подходя к гримёрной Лепса я услышала непонятный для себя диалог. -Давай по-быстрому, пока Вера гуляет. -Гриша, я так соскучилась. Помню охи, крики и т.д. Открыв дверь, я увидела следующую картину:Лепс занимался сексом на своём гримёрном столике с какой-то женщиной. Как он может. Я ношу под сердцем нашего с ним ребёнка, а он так себя ведёт. Изменяет мне, а говорит, что любит. Помню, что тихо закрыла дверь, слёзы поступали,хотелось кричать, биться в истерике. -Вера Викторовна, что случилось? -Серёж, всё хорошо(еле ворочая языком отвечаю тур-менеджеру). -Точно? Вы вся побледнели. -Да. Темнеет в глазах, я чувствую, что падаю в оборок, низ живота начал безбожно болеть. Пришла в себя я в какой-то больнице. -Пришли в себя, Вера Викторовна. -Да, что со мной? -Вера Викторовна, я не знаю как вам сказать? -Что случилось? Отвечайте немедленно. Что с ребёнком? -Вера Викторовна, вы переволновались и потеряли ребёнка. -Нет! Мой малыш! -Тише, тише пожалуйста. Сейчас подойдёт ваш муж. -Он мне не муж. -Всё же... -Хорошо. Из-за этого урода я потеряла ребёнка, частичку себя. -Верочка, ты как? -Как я!? Я потеряла ребёнка из-за тебя. Я увидела как ты занимаешься сексом на своём маленьком гримёрном столе с какой-то шлюхой. -Вера, ну это же просто секс. -Просто секс? -Да. -Гриша, свадьбы не будет, я не буду жить с тобой. Я ухожу от тебя. Твои вещи соберу, приедешь-заберёшь. -Какая же тварь. Как ты можешь? Я щёлкну пальцами и твоём имя забудут. -Хорошо, не велика потеря. Пошёл вон. -С этого дня у тебя нет продюсера, у тебя ничего нет. -Договорились. Пошёл отсюда. Скрепя зубами он ушёл, ненавижу его, я никогда его не прощу. Да и сколько можно прощать!? Я устала. -Вера Викторовна, ваш молодой человек, отказался проплачивать палату. Вам нужно её освободить. -Я поняла. Подготовьте документы о выписки пожалуйста. -Вам ещё рано. -Подготовьте документы о выписке пожалуйста. -Хорошо. Доехав до отеля, я собрала свой маленький чемодан, заказала билет и уехала в аэропорт. Слава Богу там не было этого козла. Я не вернусь к нему никогда. А была ли у нас с ним любовь!? Одному Богу только известно. Сидя в аэропорту, я поняла, что не хочу жить в своей квартире, пока он не заберёт свои вещи. Включаю телефон и набираю номер. -Оль, привет. -Здравствуй,Вер, что-то случилось? -Можно временно пожить у вас с Юрой? Я потом всё объясню. -Можно, конечно. -Спасибо, как приеду-позвоню. Пока. -Хорошо. Пока. Чтобы я без неё делала....Не знаю... *** Да, каждому из нас порой нужна поддержка. Когда нам на великодушие отвечают жестокостью, когда нас терзают угрызения совести, когда наше будущее в тумане неопределенности, но есть среди нас такие, кому уже не помочь и которые уходя, оставляют за собой лишь руины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.