ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26. Новая жизнь.

Настройки текста
POV Вера. Прошёл месяц. Лепс приехал, забрал вещи оставил ключи, больше не писал, не звонил и не появлялся. Слава Богу. Жаль, что только я лишилась сцены. Очень жаль. Я перебралась обратно в свою квартиру и вздохнула полной грудью. Больше нет сцен ревности, контроля и далее по списку. Вечерами укрывалась пледом, пила Шардоне и курила сигареты. Мозгами понимала, что не дай Бог это всё плохо кончится. Мама была очень рада, что мы расстались с Григорием. В один из вечеров мне позвонили с незнакомого номера. -Алло. -Здравствуйте, Вера Викторовна. Вас беспокоит Иосиф Пригожин. -Здравствуйте, Иосиф. Вы что-то хотели? -Да, я бы хотел предложить вам работу. -Работу? -Да. Давайте завтра в 10.00. -Хорошо. -До свидания. Я была немного удивлена этому звонку, Иосиф, сам звонит, я в шоке. С утра я чуть не проспала, но успела к назначенному времени. Слава Богу. -Здравствуйте, Иосиф. -Здравствуйте,Вера,присаживайтесь. -Спасибо. Простите, но как вы предложите мне работу, если Лепс всё испоганил!? -А мне всё равно. Как вы были певицей Верой Брежневой, так и останетесь. Хочу заключить с вами контракт. -Иосиф, я надеюсь, что наши отношения будут только на деловом уровне? -Конечно, я женатый человек и очень сильно люблю свою семью. Ну дак как? -Я согласна. -Вот и хорошо. Завтра встретимся в 09.00 в Кремле будем готовить ваше новое шоу, а то прошло уже два месяца, а о вас ни слуху, ни духу. До завтра. -Спасибо, до завтра. Боже, как же я счастлива. Сейчас самое главное не ошибиться. Неужели я буду снова петь. Не верю своим ушам... Мои молитвы были услышаны. *** Приходит момент, когда наша жизнь меняется навсегда: момент, в котором мы признаём свою слабость; момент, когда мы принимаем вызов; момент, в котором мы принимаем жертвы или отпускаем любимого. И иногда, изменения в нашей жизни это ответ на наши молитвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.