ID работы: 575749

Снежинки

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Снежная тишина. Изредка вдалеке были слышны проезжающие машины людей, которые медленно, но верно меняют мир, заставляя его подчинится им. Разрушают, сжигают, ломают устоявшиеся порядки, приносят хаос и на пепле старого порядка возводят, как огромный город, новый порядок. Проула удивляли люди. Его удивляло, как они с такой малой продолжительностью жизни успевают перевернуть мир, изменить до неузнаваемости. Проул в задумчивости смотрел на падающий снег и неожиданно для себя произнес: -Люди похожи на снежинки. Проул огляделся, чтобы убедиться, что столь не свойственное ему высказывание никто не слышал и снова погрузился в свои размышления. Почему именно со снежинками можно сравнить людей? Может быть, потому что они такие же хрупкие и не долговечные? Проул поймал несколько снежинок. Или потому что они преображают мир, скрывая плотной пеленой то, что было до них? Тактику было даже интересно, как далеко они могут зайти, сколько планет смогут покорить своей воле, медленно, но твердо двигаясь вперед. Снег продолжал падать, укутывая землю в плотное одеяло, сверкавшее серебром под светом луны. Постепенно снегопад усилился, начали падать снежные хлопья и на плечах и шлеме глубоко задумавшегося автобота образовались маленькие пышные сугробы. Обрастал сугробами и наблюдавший за тактиком диверсант. Но Джаза это не особо волновало. Ему было очень скучно, ведь он надеялся на что-то более интересное, но данное самому себе слово не вернешь и поэтому он продолжил наблюдение. Внезапно в снежную тишину ворвался скрип снега. Проул вздрогнул от неожиданности и обернулся на звук. На некотором расстоянии от тактика было то, что на Земле именуют снеговиком. Он был довольно внушительных размеров и держал еловую ветку, а рядом стоял диверсант, пытавшийся вылепить на спине снеговика что-то наподобие крыльев. Или дверей? Проул улыбнулся, смахнул налипший снег и продолжил наблюдать за снежинками. «А все-таки я дождался чуда!» - подумал Джаз и улыбнулся снеговику, похожему на тактика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.