ID работы: 5757841

Это любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пянка или день рождения Никиты часть 1

Настройки текста
Примечания:
13 апреля 7:00 POV Настя Солнце светит прямо в окно и попадает своими лучами на лицо спящей девушке, она лениво открыла глаза и потянулась — Ммммм, ненавижу утрооо- проныла Настя и встала с кровати Девушка прошла в ванную и приняла водные процедуры, привела себя в порядок и отправилась на кухню включила телевизор и принялась готовить завтрак. Но девушку перебил телефонный звонок, на екрне телефона было написано Кичи, девушка сразу же взяла трубку –Алло — сказала Настя — Настюша, приветикии- сказала Эрика –Кичи, доброе утро- сказала мило Настя — Ну, что готова к сегодняшней тусе? — спросила Кичи –Какой тусе? — спросила Настя — Ты чё забыла у Кисы же сегодня день рождения- сказала Эрика — Блин точно я забыла, нужно поздравить — сказала Настя стукнул себя по лбу — Давай я к тебе сегодня заскачу ещё — сказала Эрика — Хорошо любимая приходи- сказала Настя и положила трубку –Капец как я могла забыть о день рождения Ника? — спросила сама себя Настя Она взяла телефон и набрала Никиту — Алло Никитоссс, поздравляю тебя солнце с днем рождения, счастья, здоровья, любви, телку тебе хорошую, короче что ты сам себе пожелаешь пусть сбудется — сказала Настя на одном дыхании –Настюх, мне очень приятно — сказал Ник улыбаясь — Ну что, как настроения? — спросила девушка — Да ахерено, а вечером будет ещё лучше, не забыла сегодня на 19:00 загородом — сказал Никита — Конечно не забыла, ты чё — сказала я — Ну это хорошо, ладно крч давай до вечера ибо кто-то пытается дозвониться — сказал Ник — Давай пока — сказала Настя улыбаясь Посмотрев на время девушка поняла что уже обед, а именно 12:50. Быстро время летит, скоро уже нужно идти, а Настя ещё не думала даже в чём пойдет Выйдя с кухни девушка отправилась в свою комнату, подошла к двери открыла её, а там, рай для любой девушки, а именно- Гардероб. Настя со скоростью перебирала всю одежду в поисках нужного ей наряда, и вот выбор упал на красивое платьице цвета хаки, длиной меньше колена, в рубчик, с шнурочками на груди. Оно было очень красивое, под него бы подошли кеды супер стары и будет огонь. –Таксс, нашла наверное уже собираться- подумала Настя И начала сборы Девушка бегала по дому как ошпаренная, ванную с ванной, в спальню туда сюда по сто раз. Макияж, прическа и вот уже 18:30, она быстро оделась и в ту же минуту в дверь как-то то позвонил, Настя побежала открывать в одном кеде Это была -Эрика.Настя быстро открыла дверь –Настюха, ты чё еще не готова? — спросила Кичи обнимая девушку — Да мне только кеды обуть и все — говорила девушка и побежала обуваться– Все я готова — крикнула Настя — Давай выходим, а то там уже нас парни ждут — сказала Эрика с акцентом — Так чё мы стоим побежали — Сказала Настя и они вышли она закрыла квартиру и они выбежали из подъезда и увидели большой черный джип, а в нем сидели: Егор, Миша, Тема, и Натан Они быстренько сели в машину — Настен, супер выглядишь красотка — сказал Натан обнимая её — Спасибо Натик — сказала она и обняла в ответ Все поздоровались только он промолчал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.