ID работы: 5757983

Личные мотивы

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем ты это делаешь? - негромко изнеможденно произносит Кал-Эл, едва один из механических отростков, оплевших его тело, покидает рот, предоставляя возможность говорить и отдышаться. Толчки крупного стального члена между его ног становятся интенсивнее и глубже. Супермен ожесточенно извивается, пытается разорвать оковы из неизвестного материала. Зеленокожий мускулистый колуанин обходит серебристый стол с пленником по кругу, укладывает сильные руки на виски криптонца. - Не сопротивляйся. - рекомендует он, мягко массируя пальцами виски напряженного мужчины. - Я нашел способ тебя ослабить. Сопротивление бесполезно. Супермен стискивает скованные кулаки, замирает в хватке мучителя. Стальной член замедляет темп в его теле. - Ты ведь... меня... ааггх... не изучаешь. - Верно. Личные мотивы. - подтверждает догадку пленника Брейниак. - Ты неисправимо сломал один из моих кораблей. Ранее такое не удавалось никому. На примитивной планете, на которой ты обосновался, самые близкие к моим мотивам понятия - месть, власть, милость, симпатия, демонстрация могущества. Но все же ни одно из них. В твоем простом языке такого понятия нет. - Даю последний шанс. - недоброжелательно предлагает Супермен, восстановив дыхание. - Освободи все похищенные тобой города и я позволю тебе уйти относительно целым. - Ты, видимо, не понимаешь. - улыбается Брейниак, склонившись над лицом вожделенного криптонианина, оставляет на губах пленника короткий теплый поцелуй, отстраняется, поглаживает пальцами твердые плечи и шею криптонца. - Но я объясню тебе. Ты не в том положении, чтобы угрожать. Как только роботы достаточно подготовят твое тело, я собираюсь лично насладиться нашим знакомством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.