ID работы: 5758752

Любовь не знает границ

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«Любовь не знает границ» 🎄🎄3🎄🎄 POV Tini Мы долго с ними дружили, я даже начала подозревать что мне нравится Эдвард. Но с этим потом. Я узнала нечто, в это было очень трудно поверить. Дружим мы уже 9 месяцев. Мы с Руджем, Хорхе и Мечи конечно же не боялись его. Хорхе вернулся и стал с нами в одной «кампашке » как говорила вся школа. **Июнь 2018г.** —Ну что, как насчёт нашего договора? (Дж) —Какого договора? (Т) —Сбежим из дома? 🏡 (Дж) —По-моему все об этом забыли кроме тебя. (Эд.) —Я всегда помню задуманное мной(Дж) — Дааа, я обдумывал это 5 месяцев. (Хор) — Не один ты (Дж) —Ну так что? Едим? (Эд) — Я за(Мечи) —Конечно же да!(Хор) —Естественно. (Дж) — Эмм..Ну..Да! Конечно я за! (Тини) —Тогда сегодня ночью в 23:05 все на нашем месте. Рудж уже все знает. (Мечи) — Очень хорошо собираемся.(Тини) — С меня билеты, Хорхе позаботится о том, где мы будем там жить. Джейкоб и Эдвард заедете за Тини. На угол. Она выйдет и встретит ее возле дома Джейк. В аэропорту все решим. —Хорошо.(Дж) 22:55 Тини Я собралась и позвонила папе. Он дал мне денег. Я сказала ему что эти деньги мне нужны на учебе и квартиру. Папа был очень богат. Он дал мне 600 тыс. ещё днём. Я была готова полностью. Практически все вещи я собрала. У меня из было не так уж и много. Я написала записку маме. 💃🏽Записка💃🏻 « Мама, не беспокойся и не ищи меня. Со мной все в порядке. Скоро увидимся. Папе скажи что я учусь за границей. Я оставила тебе 50 тыс. Надеюсь тебе хватит этого пока.» «С Любовью, Твоя Мартина.» После чего оставила записку у себя в комнате и ушла. — Пошли быстрей (Эд) — А где Джейк? — В машине, у него там кое что случилось. —Что? — Пойдём в машину, узнаешь. ————————————— Мы сели в машину. У Джейка сильно болела спина. Очень. Он лежал на заднем сидении и не мог пошевелится. Я села с ним. Он лёг головой мне на колени. Джейк был холодный. Я взяла его за руку. Потом, когда мы приехали в аэропорт- Эдвард что то ему вколол. И вот, он уже идёт как новенький. Мы встретились с ребятами. 23:40 —Ну, полетели? (Хор) —Полетели! (Тини) —————————————— Мы уже летим. Начинается новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.