ID работы: 5759551

Полюби темноту

Слэш
R
Завершён
243
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Роман?"

Настройки текста
Сумерки опустились на лес, вовлекая все во мрак и спокойствие, навеивая на ночь глядя сладкие и длинные сны. Ветерок тихо и не спеша шёл по утренней тропинке, что вела на речку. Сбежать из дома было достаточно легче, чем казалось на первый взгляд, и это не могло не будоражить. Хоть порой чувство вины перед Воробьем посещало его, но представляя образ Верескоглазки все сомнения моментально рассеивались. Если до конца лета бегать за братом, так можно и незаметно всю жизнь просвистать, да и когда ему удастся встретить вновь столь прекрасное создание. На удивление, не было ни ветра, ни холода. Словно сам лес захотел понаблюдать за ночным свиданием двух… влюблённых? Ветерок и сам не знал, чего ожидать от этой ночи и встречи в целом, но если все время думать о всякой ерунде, то никогда и ничего не случится. Отодвинув ветки, он вышел на просторную местность, а вода словно отражалась в свете луны. Парень осмотрелся и в поле зрения ему попалась хрупкая фигура, что стояла к нему спиной. Лёгкий ветер приподнимал светло-сиреневое платье, на конце которого был огромный белый цветок, а талия подвязана поясом. — Привет. — Верескоглазка по тени заметила, что к ней подошёл Ветерок, и мило улыбнулась, глядя на воду в лунном свете. — Привет. — отвечает достаточно тихо парень, словно боялся спугнуть её, столь прекрасную и хрупкую, и будто случайно коснулся её пальцев, которые в ответ взяли его пальцы в «замочек». — Ночи в этом месте достаточно красивы. — За городом все всегда красиво, — чуть ли ни одними губами шепчет девушка, потянув Ветерка за собой к небольшому камню, даже не думая придерживать платье, которое порой поднималось достаточно высоко. А Ветерок… Ветерок не терял возможности и все своё внимание уделял нижней части Верескоглазки, удивляясь, как столь прекрасная особа обратила на него внимание. — Смотри туда. Он переводит взгляд на воду, замечая чуть поодаль ярко-белую луну, очертания которой были отчётливо видны, словно до неё можно было дотянуться рукой, если зайти в воду. — Находиться здесь одно удовольствие. Тихо, спокойно, красиво… ещё и в компании такого симпатичного парня, — она присаживается на камень, слегка прикрывая глаза, и глядя на слегка смущенного Ветерка, который словно увидел что-то необычное. Та милая и стеснительная особа в миг сменилась на более открытую и без тени стыда девушку, которая уперлась руками в камень, пошевелив плечами, а ветер словно так и грозился поднять платье ещё выше. — Ты всегда такой робкий? — Что?.. Нет, нет, что ты. Я пытаюсь найти к тебе подход, — частично соврал Ветерок, осмеливаясь встать напротив неё, и заглянул в столь прекрасные глаза. — Я не хочу оставить после себя плохое впечатление. — Ты его оставишь, если сейчас что-нибудь не сделаешь, — она слегка поддаётся вперёд, незаметно прикусив нижнюю губу. Они хотят этого. Хотят оба. И как бы глупо это не было, но против желания не попрешь. И это словно был какой-то толчок в сторону парня, который с нежностью прикоснулся к её щекам, накрывая губы своими, моментально чувствуя взаимную отдачу, и углубляет, открыто хозяйничая в чужом рту. Верескоглазка приобняла его за шею, поднимая руку выше и запуская свои пальцы в его короткие волосы, кусая несильно губы. Ветерок положил руки на ноги девушки, поднимая их медленно, словно дразня, выше, задирая платье, и подвинул Верескоглазку поближе к себе, открыто поглаживая её бедра. — А ты мне нравишься… — выдыхает в губы парня она, одаривая моментальным чмоком. — Насколько далеко ты готов зайти? — Насколько позволишь, — хитро ухмыляется Ветерок, чувствуя, как это милое и похотливое создание приобнимает его ногами, прижимаясь всем телом. — Вот так сразу? — Ты имеешь что-то против? — она соблазнительно прикусывает губу, проводя пальчиками от шее в самый вниз. — Хочешь же, — и сжимает, чувствуя тихий «Ох» со стороны уже… партнёра? — А потом бросишь, м? — Ветерок переносит руку во внутреннюю часть бедра, касаясь сокровенного места, и тело девушки содрогается. — Ну почему же. Ты мне нравишься, у нас, может, что-то получится. Только… кхм… захоти, — Верескоглазка прерывисто выдыхает, чувствуя тёплое дыхание на своей шее. Не успевает Ветерок продолжить, как их отвлекает треск веток где-то в лесу, а после лихорадочные шаги, которые стали отдаляться. — Вот сюрприз. — парень хмурится, опуская платье девушки, а после помогает ей встать с камня. — Мы выбрали неудачное место, — Верескоглазка разочарованно хмыкает, глядя в тёмный лес. — Может… — Завтра. — перебивает её парень, словно прочитал мысли. — Днём. Я приду сюда и заберу тебя. Устроим… мм… романтическую прогулку. — Тогда… до завтра, — девушка скромно целует его в щеку, боясь, что наблюдатель мог вернуться, и, поправив платье, первая покидает место встречи. Ветерок выжидает ещё какое-то время, следуя обратно домой. От одних мыслей, что если бы не тот незнакомец, он бы мог взять эту малознакомую девушку, заставляли невольно вздрагивать от приятных ощущений. Верескоглазка… Как прекрасно это имя. И Ветерок готов отдать все за повтор сегодняшней встречи. Возвращается домой он в хорошем настроение, но комната оказалась закрыта. Он дернул пару раз ручку, и дверь слегка приоткрылась: его встретил недовольный взгляд Воробья. — Иди и ночуй у неё теперь, — его голос дрожит от злости, и он не позволяет брату открыть дверь шире. Впрочем, и его понять можно: час ночи и младший только сейчас решил объявиться, «перебудив» весь дом. — Какого черта? Это и моя комната тоже! — тихо шипит Ветерок, чувствуя, как настроение вновь падает под ноль. — Продажная шлюха! — злобно приговаривает старший, ударяя Ветерка по рукам, оттолкнув. — Бегаешь за каждой юбкой, и теперь здесь готов отдаться любой, кто мил с тобой. Ты даже не знаешь, кто она, — сразу видно, что Воробей что-то скрывает и знает больше, чем говорит. — Я не желаю сегодня спать с тобой. Проваливай! — и закрывает дверь прямо перед носом младшего, повернув замок. Ветерок приходит в лёгкий шок, а следом и возмущение, но и ломиться в комнату тоже опасно — тогда уже по шее даст Львиносвет, выкинув на улицу. Придумать что-то нормальное получается не сразу, и парень спускается вниз, садясь на диван. У него нет выбора. И Ветерок, положив подушку получше, ложится следом, глядя в потолок и уже продумывая различные планы мести и последующего диалога с утра.

***

— Воробей! Ты переходишь границы! — Листвичка недовольно топает ножкой, глядя то на сына, то на Ветерка, который в полусонном состоянии сидел на диване, держа в руках подушку. — Хочешь или нет, но тебе придётся смириться с похотливой натурой Ветерка, и не выгонять его, если тот увязался за девушками. — Почему я должен страдать из-за его похождений? — бурчит недовольно Воробей, глядя своим слепым взглядом на мать, словно пытался показать все свое возмущение. — Я понимаю твоё возмущение, но Грача это мало волнует. Таков твой отец. -… и сын недалеко ушёл. Оба друг друга стоят. — Воробей! — одернула сына Листвичка, явно недовольная подобным высказыванием. — Не будь, как Ветерок! — Ма-ам! Иди сюда, потом будешь ругать его! — кричит сверху Львиносвет, и Листвичке не остаётся выбора. Воробей провожает мать взглядом, переводя его на Ветерка, который поднялся с дивана и откинул подушку в сторону. Младший вдался в минутное размышление, а после встал напротив брата, приподняв слегка его голову и заглянул в эти слепые глаза: — Ты можешь возмущаться сколько хочешь, но я тебе уже сказал, что зависть — дурное чувство, — Ветерок старается говорить спокойно, хоть и мелко дрожит от злости. — Но тебе стоит запомнить одну вещь: отныне Верескоглазка — моя девушка. И тебе придётся смириться с моими похождениями и перестать командовать. Ты мне никто, и никогда кем-то не будешь. Я сплю и вижу, когда однажды этот кошмар закончится. И если понадобится, я буду проводить хоть всю ночь с Верескоглазкой, лишь бы подальше от тебя, — и, не дав Воробью ответить, он демонстративно отходит в сторону, собираясь на встречу к своей любимой. Родная кровь ещё не значит, что Ветерок обязан любить своих братьев и сестру. Он никому ничем не обязан, и если отец не понимает, как плохо живется его сыну с этой семейкой, то парень заставит Грача одуматься. Только вот как бы поздно это не было. Но романтика летом — странная вещь. Сегодня вы пара, а завтра уже будто и не были никогда знакомы, глупо потупляя взгляд. Но Ветерок думает иначе. Как далеко зайдет этот мимолетный роман?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.