ID работы: 5759892

Вера в любовь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь словно во сне И я не вижу выхода. Но пусть покажут тени мне (Я снова жду) куда Мне следовать, кого зовя? Как выглядит судьба моя? Подскажет добрый друг, Но среди всех вокруг Лишь в сердце ты моем. И пламенем - огнем Жжешь грудь мою. Прошу тебя! Забудь! Молю! Предательства обидные Увидев вновь, Я растерял Веру в любовь. Ну как же быть мне теперь? И в чем увидеть просвет-дверь? Пусть ледяное сердце Не видит больше ничего. Но я желаю чувствовать добро И счастье каждый день. Увидеть свет Сквозь запертую дверь. Понять кто дорог мне сейчас. И почему вдруг свет погас. И я вновь в темноте. Забыл слова. Вперед летит молва О принце ледяном Чье сердце словно ком. Но мир не видит моих грез. Лишь капельки безмолвных слез. Не зрит он крик души. Ему лишь пой-пляши. И улыбайся, скрыв свои зубы. Не смог забыть твои я губы, Мне говорящие слова: "Ну как же жизнь твоя проста!" И вот тебя увидел вновь. Твой взгляд бьет сердце в кровь. Но я уже забыл слово любовь. Веду себя я словно кукла. "Пойди туда, спой песню круто. И не забудь ты улыбаться. Уж если взялся, надо ведь стараться. Коль выйдет, ты меня найдешь." Понять бы мне за что ты бьешь И заглянуть тебе в глаза... Спущу я все на тормозах. Стоит попытаться все забыть. И как же дальше жить. Печаль в моих глазах Улыбка на губах, Веселый смех, И боль, и грех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.