ID работы: 576020

"Артур, снова неудача", или Теперь нас двое

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

2)Феличиано и Аличе

Настройки текста
POV Феличиано Хм... Я до сих пор не понял, почему я упал во время рисования... Помню только, что перед падением я видел такие яркие-яркие разноветные искорки. А сейчас... Открыв глаза, я осознал, что нахожусь на кровати в своей комнате в Венеции, хотя до этого был в Милане. Странно как-то. Ой, я только сейчас заметил, что я не один. Рядом со мной лежала девушка, целиком закутанная в одеяло. Я тоже так люблю делать, так теплее. Незнакомка повернулась во сне так, что мне было очень удобно рассматривать ее лицо. Достаточно большие глаза, немного пухлые губы, на щеках небольшой румянец от духоты. Лицо овальной формы, лоб немного закрывают каштановые пряди, одна из которых как будто специально завита. Ве~, какая милая... После того, как я все-таки встал с кровати, я подошел к окну и резким движением раздвинул шторы, ожидая, что на улице будет облачно. Но нет же, яркие лучи солнца ворвались в комнату, разогнав мрак. На лицо незнакомки тоже упал свет, отчего она нахмурилась и еще сильнее закуталась в одеяло. После нескольких минут сопротивления девушка все-таки сдалась и села на кровати. - Ве~, почему так рано... - недовольно проворчала она, - я спать хочу... - Поверь, не одна ты. - А ты кто? - незнакомка удивленно посмотрела на меня. - И почему я здесь? - Я? Феличиано Варгас, Венециано или Северная Италия, называй как хочешь. Почему ты здесь я тоже не знаю... А тебя как зовут? - Я - Аличе Варгас, но я тоже Венециано и Северная Италия... - в недоумении сказала Аличе. - Хм, это тоже странно... И почему мы оказались в Венеции, когда я был в Милане? - задумался я, - Ну ладно, не суть. Вставай тогда, а я пока завтрак приготовлю. - Ой, спасибо, Феличиано. Сейчас я вста-а-ану...- Аличе в первый раз за это время улыбнулась, - А где у тебя ванная? - Налево, прямо по коридору, последняя дверь. Аличе пошла искать нужную дверь, а я отправился на кухню. Так, пицца - не лучший завтрак, паста тоже. Сделаю яичницу с помидорами, братик Испания их недавно привез. И, я думаю, от кофе Аличе не откажется И все-таки, почему я оказался в Венеции, почему Аличе сейчас со мной и почему она тоже Венециано и Северная Италия? Сколько вопросов без ответов... Такое ощущение, что это магия... Надо будет у Германии спросить, он-то точно знает, что произошло, он умный. Ой, пережарил, кажется... Я судорожно мешаю яичницу в надежде, что та несильно подгорела, и в то же время выключаю газ под сковородой. О-о-ох, еще и кофе... А, нет, все хорошо, не убежал и не переварился. Ну, хотя бы с этим повезло. - Феличиано, а во что можно одеться? - из-за двери выглянула Аличе, - А то в полотенце неудобно... - Ой, извини, а у меня и женского ничего нет... Но можешь пока мою военную форму поносить, а потом мы сходим в магазин и купим тебе что-нибудь, хорошо? - А, ну ладно... А где форма-то? - Сейчас достану, подожди... Я пошел в свою комнату, вручил прикрывающейся полотенцем Аличе одежду и присел на краешек кровати, не отрывая от девушки глаз. - Эм... Ну может ты хотя бы отвернешься? - Италия смущенно посмотрела на меня. - А, хорошо, прости... Когда оденешься, приходи на кухню, я завтрак приготовил. - я отправился на кухню с целью разложить яичницу по тарелкам. ххх POV Аличе. Ничего не понимаю... Сижу, спокойно рисую, и тут голова закружилась, я какие-то искорки увидела и отрубилась. А теперь я где? С каким-то Феличиано в Венеции, причем этот Феличиано утверждает, что он - Северная Италия, хотя Северная Италия - это я! Ну... Зато Фелечиано такой, ну, привлекательный, и очень даже милый, вежливый и заботливый. Истинный итальянец. Не знаю, мне он нравится... Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.