ID работы: 5761832

Lovely

Слэш
PG-13
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что на одной фотосессии Намджун подумал, что Сокджин довольно симпатичный. Просто "довольно". Но у парня это вызвало бурю эмоций. Конечно, на различных интервью ребята часто говорят, что Джин красивый, что он "лицо группы". Никто этого не отрицает, все это и так знают. Но Намджун просто посмотрел на него и просто подумал. Без какой-либо мысли о фансервисе. Джин показался ему прекрасным, как человек, а не как партнёр по работе или айдол. Этим же вечером, чтобы накрепко закрепить у себя в голове мысль о своей гетеросексуальности, Намджун попробовал дрочить, представляя перед собой прекрасный образ голого Сокджина в ванной. К счастью, или к сожалению, его член даже не дёрнулся. "Слава Богу", - пронеслось в голове Джуна, и он со спокойной душой пошёл к ребятам, которых оставил за просмотром дорамы. Такие уютные, по-настоящему домашние вечера - редкость в их общежитии, но когда в один прекрасный день все мемберы собираются перед телевизором, Намджун чувствует себя стариком-отцом, у которого все дети выросли и разъехались кто куда, а спустя долгое время наконец встречаются в его доме. Если не брать в расчёт хёнов, то можно сказать, что остальные - его дети. Хотя некоторые-то покруче него будут (мама всегда говорила, что дети должны быть лучше своих родителей). Вообще, среди них семерых дорамы почти никто не смотрит, или Намджун просто не знает об этом. Единственной дорамой, которую смотрели все без исключения, является та, в которой снимался Тэхён. Исторический жанр, конечно, не всем заходит, но ради друга посмотреть можно. Похоже, сегодняшняя дорама вообще никому не зашла. Чонгук с пеной у рта просит включить аниме, ведь "чем смотреть такую ванильную фигню, лучше давайте "Тетрадь смерти" пересмотрим!" Пусть мы и смотрели это аниме уже шесть раз, но, как говорится, шедевр всегда будет шедевром, даже через много лет. И пока Чимин ищет диск в огромной коробке, Сокджин пошёл на кухню за второй пачкой чипсов. Много нельзя, всё таки диету нужно соблюдать. - А я чай налью. Кто-нибудь хочет? - Намджун понимает, что сказал что-то не то, когда уже сказал это, но отказываться от своих слов не намерен. Джин роется в верхних ящиках в поисках оставшейся ещё с прошлой посиделки пачки чипсов. Он приподнимается на носочках, как будто и так не сможет до туда достать. - Будешь чай, хён? - Будничным тоном спрашивает Джун, расставляя перед собой шесть кружек (опять будут через каждые пол часа в туалет бегать). - Не беспокойся, я помогу. Как обычно добрый Сокджин прекращает поиски потерявшихся чипсов и передвигает к себе три кружки, попутно доставая себе ещё одну. А Намджун вдруг внезапно вспоминает, чем занимался буквально пять минут назад и немного краснеет. Немного, но этого хватает, чтобы в мозгу бедного лидера что-то щёлкнуло. Он, со стороны безразлично, но с быстро бьющимся сердцем, наливает в каждую кружку заваренный чай со вкусом земляники, который Джин купил только вчера. Кажется, он совсем не беспокоится, о чём же думает лидер. Но ему этого и не надо знать, а то ещё сознание потеряет.

***

Похожий наплыв ощущений произошёл на следующий день. По плану: вся группа должна съездить на радио и дать интервью. В студии радиовещания Намджун, сам того не осознавая, пропустил Сокджина вперёд, открывая перед ним дверь. Тот ничего не сказал, а просто гордо зашёл внутрь, сразу же здороваясь с персоналом и усаживаясь на двухместный диван. Джун посчитал это либо знаком свыше, либо знаком от самого Джина. И весь эфир они сидят рядом, иногда прижимаясь друг к другу, весело смеясь и хлопая друг друга по плечу. А в самом конце эфира Сокджин в порывах радости приобнял тонсена за плечи. На несколько секунд их лица оказались непозволительно близко. И в этот момент в мозгу Намджуна что-то повторно щёлкнуло, и он положил свою руку на талию парня, прижав того ещё ближе. Один из операторов направил камеру на них, и Джун с болью в сердце подумал, что для Сокджина это, скорее всего, лишь фансервис. А у самого лидера сейчас крыша поедет от какого-то странного жара. - Знаете, а ведь РэпМонстр-хён на самом деле не такой уж и злой, - Радиовещание идёт в самом разгаре, а Намджун пропустил вопрос, на который отвечает Чонгук, - Пусть он и лидер, но добрый и мягкий. Со стороны, наверное, он кажется серьёзным, а в душе как будто... Ну... Такой... - Кролик, которого хочется обнять, - Джин внезапно высвобождается из объятий Джуна и приближается к микрофону, - У него слишком много забот, поэтому иногда мне очень хочется его как-нибудь поддержать. Все начали соглашаться со словами Чонгука и Джина. Ведущий смеётся: - А что по этому поводу думает сам лидер? - Если... - Намджун задумался на секунду, - Если меня будет поддерживать Джин-хён, то я всегда буду в порядке. На этих словах внутри у обоих что-то щёлкнуло, а в мозгу Намджуна шестерёнки начали своё движение.

***

На следующий день в планах Джина было провести трансляцию "Eat Jin", и Намджун это прекрасно знал. Ещё он знал, что хён собирается сам что-то приготовить, а не заказать еду, как обычно. Именно поэтому он сейчас сидит на кухне, держа селфи-палку с прикреплённым к ней айфоном Джина. Тот весело что-то говорит, попутно готовя на плите блюдо, рецепт которого увидел вчера в интернете. - Вообще-то, я хотел тебя позвать, а ты сам пришёл, как будто мысли мои прочитал, - Хён смеётся и подходит к холодильнику, Намджун смеётся вместе с ним и продолжает снимать парня. Не до смеха становится лишь тогда, когда Джин наклоняется к морозилке. Джун резко переводит камеру на плиту, стараясь не смотреть на обтянутую домашними шортами задницу хёна. Думается ему, что фанатки взбунтуются, ведь лидер сейчас лишил их такого зрелища. Надо ещё сказать что-нибудь для фансервиса. - Джин-хён, твоя попа больше похожа на орех, чем у Чимина. Недавно Намджун увидел комментарий одной фанатки в твиттере, что зад Чимина похож на орех или персик, и там даже была прикреплена фотография тонсена, на которой вместо его пятой точки был прифотошоплен то ли орех, то ли персик, парень уже не помнит, что там точно было, но с радостью в душе и с задумчивым выражением лица выдаёт своё предположение. На камеру. В прямой трансляции. В комнате повисла тишина. Умный Намджун, у которого IQ выше, чем у всех в их общаге вместе взятых, внезапно забыл все слова. Он даже не знает, как продолжить разговор, как списать всё на глупую шутку, чтобы никто не понял, что творится у него в голове. А в его голове только Джин и его удивлённое, перекошенное лицо, которое лидер не решился заснять на камеру. Чувствует, и прилетит же ему сегодня... - Ну ты и сморозил глупость! - На кухню, откуда ни возьмись, влетает взъерошенный, смеющийся во всё горло Хосок, - У меня тоже, кстати, попец зачётный. Мне это Чонгук сказал, после того, как ударил меня тогда. "Хоби, пусть у тебя в жизни всё будет хорошо. Ты самый лучший друг на свете. Ты солнышко во тьме, ты освещаешь мне путь в светлое будущее. Не уходи никуда отсюда, посиди с нами, чтобы глупый Моня опять не сказал какую-нибудь глупость," - Эти мысли пронеслись в голове у Намджуна за доли секунды, после чего он неловко рассмеялся вслед за Хосоком. После этого уже и Джин смягчился, но тут же грозно посмотрел на парней: - Так, не говорим о таком на моей территории, да и вообще на кухне, и когда я готовлю, - Покраснев, он отвернулся к плите, продолжая готовить. Остаток вечера прошёл спокойно только благодаря вечно весёлому Хосоку. Вместе с ним и его разговорами ребята уже и забыли об этом смущающем инциденте. Намджун мысленно пообещал себе, что больше не будет говорить, не подумав десять раз, что хочет сказать. Когда Джин закончил трансляцию, было уже очень поздно. Позевав, ребята разошлись по комнатам. Только голова Намджуна коснулась подушки, как его телефон зазвенел от нескольких входящих сообщений. "Что это было?? Ты думал вообще, что говоришь? У меня чуть сердце в пятки не ушло," - Сообщение от Сокджина заставило Джуна вздрогнуть. "Ты идиот," - Юнги как всегда немногословен. "Я смотрел трансляцию и после твоих слов прямо почувствовал, какая у вас там атмосфера, и тут же прибежал. Должен будешь," - Сразу понятно от кого это. "Это было глупо с твоей стороны, Намджун. Фансервис это, конечно, хорошо, но постарайся, чтобы подобного больше не происходило," - Менеджер, похоже, очень зол. Он редко смотрит трансляции ребят, но, как говорится, редко, да метко. Несколько минут у Джуна ушло, чтобы ответить каждому: извинился перед Джином и менеджером, поблагодарил Хосока и проигнорировал Юнги. С Хоби они даже посмеялись немного над этой нелепой ситуацией. Но когда он в шутку написал, что давно подозревал лидера в чём-то таком, то сам Намджун впал в ступор. Шестерёнки в его мозгу закрутились с новой силой.

***

Несколько дней в их отношениях с Сокджином не происходило абсолютно ничего. Он так же будил его каждое утро, так же готовил всем завтрак, так же везде ходил рядом с Намджуном. Сегодня они должны пойти на какое-то шоу. Когда стилисты выбирали, что одеть Джину, рядом лидеру как раз наносили макияж. Он без лишних слов сказал, что фанатам нравится, когда хён в нежно-розовом. Нуны приняли это во внимание и стали бегать между вешалок. А позже, когда Джун увидел Сокджина в студии, то чуть не упал прямо на месте. Белые джинсы так сильно облегают его задницу, что, кажется, скоро порвутся. И стилистки это знают, поэтому и нацепили на парня длинную нежно-розовую футболку, которая так идеально прячет от всех пятую точку Джина, и что-то типа белого пиджака поверх. На шоу все как обычно смеялись, выполняли разные смешные задания, всё проходило спокойно, пока ведущий не задал очень каверзный вопрос: - Если бы вы были девушкой, то с кем бы из участников группы встречались? По студии прошёлся смешок и парочка вздохов. Такие вопросы сделаны специально для фансервиса, и ребята их не очень любили. Но это же их работа, нужно не провалить своё задание. - С кого начнём? - Спросил ведущий и уселся поудобнее. Начали с Чонгука, потому что он сидел с краю. Никого не удивило, что он выбрал Тэхёна. Это было слишком очевидно. - Это потому что мы часто бесимся вместе. И если бы мы были парой, то, наверное, самой весёлой в мире, потому что наше хорошее настроение никогда не угасает. Сам же Ви это подтвердил и тоже выбрал Чонгука в качестве своего партнёра при неожиданной смене пола. - Я бы выбрал Джей-Хоупа, потому что мне кажется, что в плане отношений он довольно серьёзный. Да и с ним всегда весело, он может меня рассмешить в любое время, - Чимин без тени смущения сказал это и передал микрофон дальше. Настала очередь Джина, а душе Намджуна, кажется, пришло время попрощаться с телом. Он внимательно смотрит на хёна, а тот сидит такой задумчивый и серьёзный, что лидеру показалось, или он сейчас не назовёт его имя? - Можно я отвечу первым? - Такие необдуманные поступки Намджуна становятся уже его личными спутниками. Поздно, но он вспомнил о своём обещании думать, прежде чем говорить, и мысленно дал себе затрещину. - Да, конечно, - Ведущий немного удивился и напрягся, чувствуя хороший фансервис. - Я бы не хотел становиться девушкой, потому что я буду самой проблемной девушкой в мире. Я не умею готовить, постоянно что-то ломаю, да и нежности во мне ноль, - Все засмеялись, подтверждая слова лидера, - Но если выбирать себе девушку среди участников группы, то я бы выбрал Джин-хёна. Она и приготовит мне, и дома уберётся, и поддержит. - Но это ведь то же самое, что он делает почти каждый день, - Хосок не смог сдержать громкого смеха. - То есть я у нас дома типа за девушку? - Джин, хоть и возмущён, но всё равно смеётся. - Тебе уже давно об этом говорят, хён, - Юнги пожал плечами, совершенно не удивляясь происходящему в студии. Просто эти мелкие ссоры ребят стали уже повседневным делом. - Почему я раньше об этом не слышал? - Джин продолжает весело смеяться. А от его улыбки и смеха, кажется, в студии посветлело. Или так показалось только Намджуну?

***

Вечером этого же дня в голове Джуна промелькнула не очень хорошая мысль. Но это произошло уже после того, как он, сидя на крышке унитаза, подрочил на светлый образ своего друга. Собственное семя на руке и резкая разрядка внезапно протрезвили парня. "Мне не хватает секса, поэтому я хочу хёна. Только и всего. Нужно просто снять проститутку и расслабиться на одну ночь," - Внезапный страх накатил на парня. Он один такой в этом доме. Только он здесь дрочит на Сокджина. Только он один здесь вообще дрочит на парня. Смыв все следы своего недотраха, Намджун принял душ и пошёл в свою комнату, которую он делил с Тэхёном, и улёгся на кровать. Было бы здорово, если бы они с Джином стали соседями по комнате. Можно будет смотреть на него ночью, вдыхать его запах, зарываться рукой в волосы, пока он спит. А ещё... прижать его к кровати, засунуть в рот кляп, чтобы не кричал, целовать его шею, грудь, оставляя тёмные пятна, а потом... - Джун, ты идёшь есть? - Внезапный голос Джина вывел лидера из фантазий. - Блять, - Намджун приподнялся на локтях и сквозь затуманенный взгляд посмотрел на друга, - Да, иду, сейчас. Лидеру очень стыдно за свои мысли. Пусть он в голове и смирился с этим, но в реальности всё намного сложнее. Не может же он сказать это Джину прямо. Ладно, если они просто не будут делать фансервис и перестанут общаться, находясь наедине. Но ведь он может возненавидеть Джуна за такие мысли о нём, о чистом натурале. Это ведь портит его светлый образ. - Ты в порядке? Может тебе сюда принести поесть? Температуры нет? У нас завтра выходной, так что можешь расслабиться, - Джин говорит чётко и быстро, стараясь донести информацию до, как ему показалось, больного лидера. - Хён, ты был сегодня очень красивым на шоу. Мне ничего не надо, я не голоден, - Намджун обратно плюхнулся на подушку лицом вниз. Он всё таки сказал это, и его щёки горят от смущения, ведь это не какой-то там фансервис. Камер нет, а значит всё по-настоящему. - А ты всегда очень красивый, так что давай stand up и пошли на кухню к ребятам. Джин сел на кровать рядом с Джуном и толкнул того в плечо, чтобы перевернуть эту тушку лицом вверх. Старший положил свои руки на грудь лидеру, чтобы он опять не отвернулся от него. На несколько секунд их взгляды встретились. Намджун не отступает и смотрит прямо в его глаза, но и Сокджин отступать не собирается. Они даже не моргают, пока из глаз лидера не потекли слёзы, и он стал часто моргать. - Я как всегда выиграл. В этом меня никто не превзойдёт, - Джин с гордостью начал моргать, - Ну что, пойдём ко всем? А в Намджуне впервые в жизни проснулась нежная натура. Он слегка надавил одной рукой на плечо Джина и положил его голову себе на грудь. Затем уже двумя руками он обернул руки вокруг талии старшего и сцепил их в замок, предотвращая попытки бегства. Но этих попыток даже не было. Хён лежал головой на своих же руках, прижимаясь к лидеру, который крепко обнимает его. Ноги старшего стоят на полу, из-за чего становится неудобно, но прерывать этот внезапный порыв никому не хочется. Запоздалый шёпот Намджуна "Давай полежим так немного" никем не берётся во внимание. Они просто наслаждаются друг другом, тишиной вокруг, свежей летней ночью и этой непозволительной близостью. Грудная клетка Намджуна то поднимается, то опускается из-за тяжёлого дыхания. Прошло всего несколько минут, но лидер чувствует, что пролежал бы так вечность. - Я не знаю, зачем я это говорю, - Первым тишину нарушает Джин. Он слегка приподнимается и смотрит прямо в глаза Намджуну, - Мне очень приятно просто лежать рядом с тобой, но думаю, что целовать тебя будет ещё приятнее. Джуну кажется, что у него пропали лёгкие, потому что он просто не может дышать. Джин слегка потянулся вперёд и коснулся уголка намджуновых губ своими. Секунда, и старший уже прижат к кровати, а нависающий над ним лидер только ещё сильнее пугает. Но все страхи отходят на второй план, когда Намджун припадает к губам парня. "Как я вообще жил до этого времени?" - спрашивает себя младший, просовывая язык в рот своего хёна. А Сокджин даже не против, он только за. Его руки уже давно обняли Намджуна за шею и прижимают ближе. Только сейчас он почувствовал, что его ноги больше не стоят на полу, а колено лидера упирается ему прямо в то место. - П... мхк... Подожди, Джун... - Старший старается отдышаться, но Намджун даже и не думает останавливаться. Он опускается ниже и оставляет смачный засос на шее Джина, а тот от резкой боли внезапно толкает младшего за плечи, - Стой, п-подожди... У нас же ещё будет много времени, чтобы сделать это. Давай в другой раз, я ещё не готов... Намджуна разрывают противоречивые чувства. С одной стороны хочется взять Сокджина прямо сейчас, а с другой он ведь прав. Это не последнее их уединение. Тем более, если он принимает чувства лидера, то всё хорошо, можно и подождать. Джун глубоко вздыхает: - Хорошо, давай в другой раз. Ещё нужно будет купить смазку и презервативы. - Отлично. А теперь пошли есть, - Джин выбрался из-под парня и встал с кровати, отряхиваясь. - И всё таки, твой зад, как орех, хён, - Не удержался Джун и шлёпнул старшего по попе, вставая с кровати. - Намджун-ни! - Надеюсь, его буду трогать только я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.