ID работы: 5762489

Утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно Чариот начинала своё утро с пробежки. Ещё до звона будильника ведьмочка бодро поднималась с кровати, чтобы покормить Алькора и выбежать во двор. После бега же она могла зайти к своему второму фамильяру, чтобы немного с ним поиграть. Ведь в последнее время у неё не получалось уделять столько внимания Аркасу, сколько хотелось, на что белый медведь яро обижался.       Потом ведьма готовила завтрак и собирала материалы к урокам.       Только вот в последнее время…       - Чааариииооот. - Протянула Кроикс, когда девушка захотела встать с кровати.       Кто же мог знать, что профессор Луна Новы, Кроикс Меридес, всегда такая строгая и собранная, на самом деле не могла вставать рано утром? Это было главной темой шуток от её девушки.       - Даже будильник не прозвенел… - Начала бубнить Кроикс, сильнее притягивая Чариот к себе и утыкаясь носом той в плечо. Она со всех сил старалась спрятаться от лучей солнца, что так и норовили попасть в глаза. А ведь Кроикс полночи возилась со своими роботами, из-за чего не выспалась. - Ещё пару минуток…       Чариот поражалась подобному ребячеству старшей ведьмы. Ну почему она просто не может соблюдать нормальный режим сна? Хотя она соврала бы, если бы сказала, что не любит растрёпанный и сонный утренний образ Кроикс.       - Если я не встану сейчас, то не успею побегать… - Тихо ответила аловолосая, осторожно распутывая беспорядок на чужой голове. Когда Кроикс проснётся, она будет готова откусывать руки за попытку влезть в её причёску, но пока она сонная… у её девушки есть преимущества, которым она просто не могла сопротивляться.       - Я побегаю с тобой вечером, если ты сейчас обнимешь меня. - Неразборчиво проговорила Кроикс, не выползая из своего укрытия.        Утро было злом, что ведьма желала уничтожить.       - Ты же и километра не пробежишь. - Усмехнулась Чариот.       И эта фраза заставила Кроикс взглянуть своими полуоткрытыми глазами в лицо подруги. Да за кого она её считает? Ведьма уже хотела было возмутиться, но неожиданно замерла.       Волосы Чариот развалились по подушке и словно светились из-за утреннего солнца. Её лицо было в лёгкой тени, когда она наклонялась над Кроикс. И девушка ощущала, как твёрдые от долгих тренировок мышцы перекатывались под её руками. От чего у зелёноглазой перехватило дыхание.       Как давно её маленькая Чариот стала такой прекрасной?       Завороженная, девушка потянулась за поцелуем, словно стараясь доказать себе, что это не сон. Что она не проснётся, как многие разы до этого… Ведь за те долгие десять лет, что они не были рядом с друг другом, Кроикс достаточно часто видела сны о Чариот… очень правдоподобные сны.       Поцелуй начинался, как мягкий и осторожный, но вскоре уже перерос в нуждающийся и напористый.       Чариот была рядом с Кроикс…       И той больше ничего не было надо.       Их идиллию прервал громкий шум будильника, из-за которого Алькор встрепенулся, начав громко каркать и махать крыльями.       - Тише, тише. - Быстро среагировала Чариот, выпрыгивая из кровати и игнорируя расстроенный стон Кроикс.       Эта птица явно имела что-то против их отношений. Именно так думала сама Кроикс, когда прищурившись смотрела в глаза самодовольному Алькору. Будильник уже давно перестал шуметь, но птица до сих пор делала вид, что перепугана. Он хороший актёр - признала противница.       Ведьме хотелось бубнить от негодования, и она делала это, пока выкатывалась с кровати, заставляя роботов искать её одежду. Но её злобные тирады были прекращены легким поцелуем, оставленным на её губах, когда аловолосая ведьма пробегала мимо, забавно посмеиваясь.       - Хочешь примем вместе душ? - Услышала Кроикс любимый голос, что доносился из-за двери в ванную комнату.       И эта фраза была хорошим катализатором для пробуждения скорости ведьмы. Та как будто растеряла свою сонную заторможенность и быстро направилась в нужную сторону.       Только у двери она замерла, бросая на Алькора взгляд победителя. Одними губами она прошептала: "Чариот - моя" прежде чем закрыть дверь в ванную.       Кроикс и не знала, что Алькор может жаловаться Аркасу. Но она заподозрила подобное, когда вечером белый медведь грузно упал на неё.       И ведь Чариот даже не помогала выбираться! Ведьма смеялась в полный голос и дела фото не на свой планшет!       И за что Кроикс такое проклятие?       Ох, точно... потому что она любит Чариот Дю Норд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.